Главные вкладки
Ольга Николаевна Плотникова
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/tishkova-olga-nikolaevnaДобро пожаловать на Ваш мини-сайт!
Эта памятка поможет вам быстро заполнить свой мини-сайт:
- Перейдите по ссылке Ваша фотография (аватар) и добавьте свою фотографию. Теперь около ваших сообщений будет показываться ваша небольшая фотография (аватар).
- Перейдите по ссылке Редактировать слайд-шоу и добавьте три своих фотографии. В левом верхнем углу мини-сайта появится слайд-шоу из ваших фотографий.
- Заполните мини-сайт по ссылке Редактировать мини-сайт в меню Навигация.
- Добавьте свои разработки по ссылке Добавить учебный материал в портфолио.
- Грамоты, дипломы, и аналогичные документы в отсканированном виде добавьте по ссылке Добавить грамоту в портфолио. Они будут выводиться в нижней части мини-сайта.
Полезно также почитать ответы на часто задаваемые вопросы и Правила пользования.
Мои публикации:
- Методические указания по выполнению практических работ ОП.14. СЕРВИРОВКА СТОЛА
- Исследовательская работа на тему "Создание Сборника рецептур блюд молекулярной кухни"
- КОНСПЕКТЫ ЛЕКЦИЙ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ОП.14 «Сервировка стола»
- КОС Кулинария народов мира
- КОС Кулинария народов мира
- КОС по МДК 01.01.
- КОС по МДК 02.01
- КОС по ПМ 01
- КОС по ПМ 02
- КОС текущего контроля МДК 07.02
- КОС текущего контроля МДК 07.03
- КОС текущего контроля успеваемости по УД Физиология питания
- Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)
- Методическая разработка интеллектуальной игры
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
- Методические указания по выполнению лабораторных работ МДК 01.01.
- Методические указания по выполнению лабораторных работ МДК 02.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- Методические указания по выполнению практических работ МДК 01.01.
- Методические указания по выполнению практических работ МДК 02.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ОП. 14 Сервировка стола
- ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по МДК.02.01 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»
- Портфолио педагога Плотникова О.Н.
- Практические работы "Кулинария народов мира"
- ПТП Кулинария народов мира
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ ОП.14 «Сервировка стола»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»
- Рабочая тетрадь по МДК 01.01.
- РП Кулинария народов мира