РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»
методическая разработка

Ольга Николаевна Плотникова

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА

 

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

 

по МДК 02.01.  «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»

 

 

 

студента группы № _______

_________________________________________________________

(Ф.И.О.)

 

Проверила:

преподаватель дисциплин профессионального цикла

«Технология продукции общественного питания»

Тишкова О.Н.

 

Бийск, 2018 г.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rab.tetrad_02.01.docx1.6 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА. МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Рабочая программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования основной профессиональной образовательн...

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ для выполнения курсовой работыпо дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

В пособии представлен материал по содержанию, структуре, методике написаниякурсовой работы по дисциплине МДК 02.01 для обучающихся специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»....

КТП по МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции"

КТП по МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции" может быть использован при обучении специалистов по специальности "Технология продукции общественного питания"...

Структура и содержание курсовой работы по МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Структура и содержание курсовой работы по МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции...

ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по МДК.02.01 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»

КГБПОУ  «АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА» ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНПрофессиональный модуль ПМ.02       Организация процесса...

Методические указания по выполнению лабораторных работ МДК 02.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА»...

Методические указания по выполнению практических работ МДК 02.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА»...