Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)
методическая разработка

Ольга Николаевна Плотникова

 Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл master-klass.docx1.49 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Статья "История молекулярной кухни"

Термин «молекулярная кухня» появился относительно недавно, хотя принципы научного подхода к приготовлению пищи были изложены еще во IV-II веке до нашей эры. С тех пор многие кулинары и ученые про...

внеклассное мероприятие "Молекулярная кухня"

Молекулярная кухня – это модное веяние современной кулинарии, особое направление в кулинарном искусстве, которое связано с изучением физико-химических свойств пищи.Из-под рук поваров высокотехнол...

"МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ" - мастер-класс студентов ГБПОУ МО "Можайский техникум"; профессия "Повар, кондитер"

Молекулярная кулинария это высокие технологии на кухне. Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария как высокое искусство продолжает развиваться, изменяя консистенцию и ф...

Молекулярная кухня

Проект "Молекулярная кухня" - подробное изучение...

Мастер класс на тему: «Молекулярная кухня»

Молекулярная кухня – это особый подход к приготовлению блюд. Особенное внимание эта кухня уделяет химическим и физическим процессам, которые происходят при приготовлении продуктов. Это целая нау...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА МАСТЕР-КЛАССА ТЕМА «ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ»

Мастер-класс – современная форма проведения обучающего мастер-класса для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня и обмена п...

Мастер - класс на тему: "Блюда азиатской кухни: суп Том ям, рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе"

Мастер- класс подготовили:преподаватели колледжа: Курячая Ольга Александровна, Пушкарёва Елена Владимировнаобучающиеся III курса группы СПК 20-2: Ребрун Илья, Вербицкая Мария.Цель: изучить особенности...