Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)
методическая разработка
Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.49 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/27/picture-460394-1417100439.jpg)
Статья "История молекулярной кухни"
Термин «молекулярная кухня» появился относительно недавно, хотя принципы научного подхода к приготовлению пищи были изложены еще во IV-II веке до нашей эры. С тех пор многие кулинары и ученые про...
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/07/picture-630957-1430988596.png)
внеклассное мероприятие "Молекулярная кухня"
Молекулярная кухня – это модное веяние современной кулинарии, особое направление в кулинарном искусстве, которое связано с изучением физико-химических свойств пищи.Из-под рук поваров высокотехнол...
![](/sites/default/files/pictures/2017/09/20/picture-882201-1505905353.jpg)
"МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ" - мастер-класс студентов ГБПОУ МО "Можайский техникум"; профессия "Повар, кондитер"
Молекулярная кулинария это высокие технологии на кухне. Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария как высокое искусство продолжает развиваться, изменяя консистенцию и ф...
Молекулярная кухня
Проект "Молекулярная кухня" - подробное изучение...
Мастер класс на тему: «Молекулярная кухня»
Молекулярная кухня – это особый подход к приготовлению блюд. Особенное внимание эта кухня уделяет химическим и физическим процессам, которые происходят при приготовлении продуктов. Это целая нау...
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/26/picture-1367090-1637919669.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА МАСТЕР-КЛАССА ТЕМА «ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ»
Мастер-класс – современная форма проведения обучающего мастер-класса для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня и обмена п...
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/12/picture-1363024-1636714594.jpg)
Мастер - класс на тему: "Блюда азиатской кухни: суп Том ям, рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе"
Мастер- класс подготовили:преподаватели колледжа: Курячая Ольга Александровна, Пушкарёва Елена Владимировнаобучающиеся III курса группы СПК 20-2: Ребрун Илья, Вербицкая Мария.Цель: изучить особенности...