Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)
методическая разработка
Мастер – класс «Макароны из апельсина» (Молекулярная кухня)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
master-klass.docx | 1.49 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Статья "История молекулярной кухни"
Термин «молекулярная кухня» появился относительно недавно, хотя принципы научного подхода к приготовлению пищи были изложены еще во IV-II веке до нашей эры. С тех пор многие кулинары и ученые про...
внеклассное мероприятие "Молекулярная кухня"
Молекулярная кухня – это модное веяние современной кулинарии, особое направление в кулинарном искусстве, которое связано с изучением физико-химических свойств пищи.Из-под рук поваров высокотехнол...
"МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ" - мастер-класс студентов ГБПОУ МО "Можайский техникум"; профессия "Повар, кондитер"
Молекулярная кулинария это высокие технологии на кухне. Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария как высокое искусство продолжает развиваться, изменяя консистенцию и ф...
Молекулярная кухня
Проект "Молекулярная кухня" - подробное изучение...
Мастер класс на тему: «Молекулярная кухня»
Молекулярная кухня – это особый подход к приготовлению блюд. Особенное внимание эта кухня уделяет химическим и физическим процессам, которые происходят при приготовлении продуктов. Это целая нау...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА МАСТЕР-КЛАССА ТЕМА «ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ»
Мастер-класс – современная форма проведения обучающего мастер-класса для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня и обмена п...
Мастер - класс на тему: "Блюда азиатской кухни: суп Том ям, рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе"
Мастер- класс подготовили:преподаватели колледжа: Курячая Ольга Александровна, Пушкарёва Елена Владимировнаобучающиеся III курса группы СПК 20-2: Ребрун Илья, Вербицкая Мария.Цель: изучить особенности...