Портфолио педагога Плотникова О.Н.
материал

Ольга Николаевна Плотникова

Портфолио педагога

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon portfolio_plotnikova_o.n.doc707.5 КБ

Предварительный просмотр:

Информационная карта

ФИО    

Плотникова Ольга Николаевна

Дата рождения              

28.05.1992

 Адрес, телефон              

г. Бийск, ул. Васильева, д. 53, кв. 54

8-923-651-14-45

Должность по  штатному расписанию

Преподаватель

Образование

(что, где и когда окончил)          

ФГОУ ВПО Новосибирский государственный аграрный университет, 2014 год;

Специальность

и квалификация по диплому    

Технология продукции общественного питания, квалификация инженер

Профессиональная переподготовка

ГАУ ДПО НСО НИПКиПРО, 2015 г.                                                                            

Учитель начальных классов

С какого времени работаете в КГБПОУ «АКПТиБ»              

Сентябрь 2015 года

Где, когда и кем работали

до КГБПОУ «АКПТиБ»              

Июль-сентябрь 2013 технолог ООО «Хлебная слобода» Ордынский район Новосибирской области;

Июнь-ноябрь 2014 г. специалист-эксперт (по ведению депозитного счета) отдела судебных приставов по Ордынскому району УФССП НСО;

Январь-июль 2015 г. секретарь МКУ СКЦ Ордынского района НСО

Квалификационная категория

высшая

(дата присвоения)                                            

01.04.2020

Ученые степени, звания, награды                  

нет

Данные о методической теме

1

Название ПЦК, в которой работает педагог

Тема, над которой работает ПЦК

Тема, над которой работает педагог в рамках этой структуры

ПЦК перерабатывающей промышленности

Компетентностный подход как основа формирования конкурентноспособного специалиста

Модульно-компетентностный подход в обучении по специальности

Данные о повышении квалификации

Название курсов повышения квалификации, стажировок

Место прохождения курсов

Кол-во часов

Сроки

Вид полученного документа

1

Краевая студенческая НПК «Национальная трапеза: технология приготовления блюд национальной кухни»

Мастер – класс «Приготовление хлебобулочных изделий с пророщенным зерном»

«Технология приготовления кондитерского изделия ChocoPie»

КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий» с. Алтайское

16 ч.

28-29 апреля 2016 г.

Сертификат о прохождении стажировки

2

Стажировка по темам:

- Организация производства при приготовлении полуфабрикатов»

- «Приготовление полуфабрикатов

- «Приготовление мучных кондитерских изделий»

ЗАО «АЛТАЙВИТАМИНЫ»

01.08.2016-31.08.2016

Справка о прохождении стажировки

3

Внутреннее повышение квалификации «Школа молодого педагога»

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

Сертификат внутреннем повышении квалификации

4

«Педагогический контроль и оценка освоения учебных дисциплин (профессиональных модулей) образовательной программа СПО в процессе промежуточной и итоговой аттестации с использованием методики демонстрационного экзамена»

АКИПКРО

Барнаул

32

20-24 марта 2017 г.

Удостоверение о повышении квалификации

5

Программа повышения квалификации педагогических работников системы среднего профессионального образования в интересах опережающего развития компетенций проектных команд профессиональных образовательных организаций

Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова (Академия Пастухова)

48

01.06.2018

Удостоверение о повышении квалификации № 760600018264

6

Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью

КГБПОУ «Бийский промышленно-технологический колледж»

32

27.06.2019

Удостоверение о повышении квалификации № 080000049861

7

Применение современных техник в кондитерском деле в соответствии со стандартами WorldSkills

КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства»

24

19.10.2019

Удостоверение о повышении квалификации № 222410089735

8

Обучение по программе «Применение современных техник в кондитерском деле»

Центр кулинарного искусства «Школа шоколада»

24

16.10-19.10.2019

Сертификат об обучении

9

Стажировка по темам: «Организация процесса приготовления и приготовление мучных, хлебобулочных изделий», «Организация процесса приготовления и приготовление современных горячих и холодных десертов»

ООО КШП «Маяк»

72

10.10-05.11.2019

Справка о прохождении стажировки

10

Обучение по программе «Проведение чемпионатов по стандартам WS в рамках своего региона по компетенции «Кондитерское дело»

Академия WORLD SKILLS

-

20.05.2020

Свидетельство № 0000011823

Официальные документы

Название документа

Содержание

Кем выдан

Когда выдан

1

Благодарственное письмо

за подготовку участника V краевого конкурса бизнес-идей «СТАРТ»

КГБПОУ «БГК»

10.11.2015

2

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Горячие блюда»

Информационно-методический центр «Линия знаний»

09.11.2015

3

Благодарность

за подготовку участника V Всероссийского конкурса «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения»

ПОЧУ «БКТ Алтайского крайпотребсоюза»

04.02.2016

4

Благодарственное письмо

За подготовку участника-дипломанта научно-практической конференции учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной 25-летию Независимости Республики Казахстан «Наука и молодежь в XXI веке»

КГКП «Колледж транспорта»

29.04.2016 г.

5

Благодарственное письмо

За подготовку обучающихся к участию в XIV Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

СТФ КемТИПП

2016 г.

6

Диплом

Победитель в номинации «Лучший начинающий педагог» по результатам смотра-конкурса по методической, инновационной и исследовательской деятельности в колледже

КГБПОУ «АКПТиБ»

июнь 2016 г.

7

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады Линия знаний: супы

Информационно-методический центр «Линия знаний»

07.11.2016

8

Благодарственное письмо

За подготовку участников конкурса бизнес-идей в рамках краевого молодежного предпринимательского форума «СТАРТ»

КГБПОУ «Бийский государственный колледж»

07.12.2016

9

Благодарность

За подготовку участника-дипломанта XV краевой научно-практической конференции для обучающихся профессиональных образовательных учреждений Алтайского края «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

03.03.2017

10

Благодарность

За подготовку обучающихся к участию в XV Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

СТФ КемТИПП

2017

11

Благодарность

За участие в VI Всероссийском конкурсе «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения» на лучшую учебно-исследовательскую работу

Профессиональное образование частное учреждение «Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза»

15.02.2017

12

Благодарность

За участника-дипломанта межгосударственной научно-практической конференции учебно-исследовательских и проектных работ  студентов, посвященной Международному дню солидарности молодежи «Наука и молодежь в XXI веке»

КГКП «Колледж транспорта»

21.04.2017

13

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Обслуживание на предприятиях общественного питания»

Информационно-методический центр «Линия знаний»

23.05.2017

14

Диплом

Победитель в номинации «Лучший начинающий педагог» по результатам смотра-конкурса по методической, инновационной и исследовательской деятельности в колледже

КГБПОУ «АКПТиБ»

июнь 2017 г.

15

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Сладкие блюда»

Информационно-методический центр «Линия знаний»

07.11.2017

16

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Метрология, стандартизация и сертификация»

Информационно-методический центр «Линия знаний»

20.03.2018

17

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Обслуживание на предприятиях общественного питания»

Информационно-методический центр «Линия знаний»

27.03.2018

18

Благодарность

За подготовку дипломанта II степени XVI краевой научно-практической конференции для обучающихся профессиональных образовательных учреждений Алтайского края «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

02.03.2018

19

Диплом

Победителя I степени во всероссийской олимпиаде по дисциплине «Охрана труда»

Интеллектуальный мир Онлайн-олимпиада

22.03.2018

20

Диплом

Победителя I степени во всероссийской педагогической олимпиаде «Профессиональная компетентность преподавателя СПО»

Интеллектуальный мир Онлайн-олимпиада

22.03.2018

21

Благодарность

За подготовку обучающихся к участию в XVI Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

СТФ КемТИПП

2018

22

Благодарность

За участника-дипломанта межгосударственной научно-практической конференции учебно-исследовательских и проектных работ  студентов, посвященной Международному Дню науки «Наука и молодежь в XXI веке»

КГКП «Колледж транспорта»

21.04.2018

23

Благодарность

За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Повар. Блюда из рыбы»

Информационно-методический центр «Линия знаний»

06.11.2018

24

Грамота

За подготовку участников конкурса в рамках III краевого молодежного предпринимательского форума «СТАРТ»

КГБПОУ «Бийский государственный колледж»

08.11.2018

25

Благодарственное письмо

За подготовку участника Всероссийского конкурса исследовательских работ «Земля Шукшина», посвященного 90-летию со дня рождения В.М. Шукшина

АГГПУ им. В.М. Шукшина

сентябрь, 2019

26

Сертификат эксперта

За работу на IV чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело»

Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс»

2019

27

Диплом эксперта

За работу на открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WS) АК-2019 по компетенции «Кондитерское дело»

Министерство образования и науки АК, дирекция Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы»

2-6 декабря 2019

28

Благодарность

За подготовку участника-дипломанта  XVIII краевой НПК для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы»

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

04.03.2020

29

Сертификат эксперта

За работу на V чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс»

2020

30

Сертификат

За участие в деловой программе в рамках Открытого регионального чемпионата АК «Молодые профессионалы» WS-2020

КГБПОУ «ААК»

2-3.12.2020

31

Благодарственное письмо

За работу на площадке отборочного этапа национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

Департамент государственной политики в сфере СПО и ПО

23-29.11.2020

32

Благодарность

За подготовку участников краевой олимпиады проф.мастерства среди обучающихся  ПОО по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

2021

33

Благодарность

За работу в экспертной группе на краевых исторических студенческих чтениях «Все помнится – ничто не забыто…»

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

19.02.2021

34

Благодарность

За подготовку участника-дипломанта  XIX краевой НПК для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы»

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

31.03.2021

35

Благодарность

За работу по организации и проведению краевой олимпиады проф.мастерства среди обучающихся  ПОО по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

2021

36

Сертификат эксперта

За работу на VI чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс»

29-30.09.2021

37

Почетная грамота

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 80-летием со дня образования учреждения

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

2021

38

Сертификат участника

За участие в краевой НПК «Инклюзивное образование: равные возможности – новые перспективы»

КГБПОУ «Бийский промышленно-технологический колледж», Центр развития движения «Абилимпикс» в АК

2021

39

Благодарственное письмо

За вклад в организацию и проведение отборочного этапа VII национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

Национальный центр «Абилимпикс», Москва

2021

40

Благодарственное письмо

За работу эксперта на XIX НПК студентов КГБПОУ «АКПТиБ» «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы»

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

22.12.2021

41

Сертификат эксперта

За работу на VII чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс»

2022

42

Сертификат

За подготовку участников краевой on-line олимпиаде проф. Мастерства среди студентов СПО по профессия 43.01.09 «повар, кондитер»

КГБПОУ «ЕЛПО»

2022

43

Благодарность

За подготовку участника-дипломанта  XX краевой НПК для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы»

КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»

31.03.2022

44

Методические разработки

Название работы

Тема

Дата написания

1

УМК по дисциплине «Лечебно-профилактическое, детское и диетическое питание»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Лечебно-профилактическое, детское и диетическое питание» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

2

УМК по дисциплине «Кулинария народов мира»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Кулинария народов мира» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

3

УМК по дисциплине «Сервировка стола»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Сервировка стола» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

4

УМК по дисциплине «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

5

УМК по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

6

УМК по дисциплине «Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания» включает рабочая программа, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

7

Методические рекомендации по выполнению заданий учебной практики  ПМ.02

Методические рекомендации по выполнению заданий учебной практики  ПМ 02. «Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» предназначены для обучающихся специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2017

8

Внеклассное мероприятие «Гармония вкуса»

Методическая  разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2018

9

Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16399  Официант

Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16399  Официант разработана в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16399 Официант

2018

10

КОС по профессии 16399  Официант (дополнительное профессиональное образование)

Комплект контрольно-оценочных средств дополнительного профессионального образования по профессии 16399  Официант разработан в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16399 Официант

2018

11

УМК по МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Учебно-методический комплекс по МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» включает рабочая программа, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2018

12

Мастер-класс «Молекулярная кухня»

Методическая  разработка организации и проведения мастер-класса предназначена для обучающихся разных специальностей

2019

13

Внеклассное мероприятие «Своя игра»

Методическая  разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2019

14

Внеклассное мероприятие «Отборочный этап конкурса WSR по компетенции «Поварское дело»

Методическая  разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2018

15

УМК по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции».

Учебно-методический комплекс по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2019

16

УМК по МДК 05.01. «Технология приготовления сложной холодных и горячих десертов»

Учебно-методический комплекс по МДК 05.01. «Технология приготовления сложной холодных и горячих десертов» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2019

17

УМК по МДК 07.01. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Повар»»

Учебно-методический комплекс по МДК 07.01. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Повар»» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2019

18

Внеклассное мероприятие «Отборочный этап конкурса WSR по компетенции «Кондитерское дело»

Методическая  разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2019

19

Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 33.010 Кондитер

Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 33.010 Кондитер разработана в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 33.010 Кондитер

2019

20

КОС по профессии 33.010 Кондитер (дополнительное профессиональное образование)

Комплект контрольно-оценочных средств дополнительного профессионального образования по профессии 33.010 Кондитер разработан в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 33.010 Кондитер

2019

21

Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16675 Повар

Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16675 Повар разработана в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16675 Повар

2019

22

КОС по профессии 16675 Повар (дополнительное профессиональное образование)

Комплект контрольно-оценочных средств дополнительного профессионального образования по профессии 16675 Повар разработан в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16675 Повар

2019

23

УМК по МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий»

Учебно-методический комплекс по МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

2020

24

УМК по МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий»

Учебно-методический комплекс по МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

2020

25

УМК по ОП.16 «Физиология питания»

Учебно-методический комплекс по ОП.16 «Физиология питания» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

2021

26

Фонд оценочных средств краевой олимпиады профессионального мастерства по специальностям СПО   УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии:

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.10  Технология продукции общественного питания

Фонд оценочных средств краевой олимпиады профессионального мастерства по специальностям СПО   УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии:

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.10  Технология продукции общественного питания включает в себя: спецификацию фонда оценочных средств, паспорт заданий с критериями оценивания, сводные ведомости результатов, методические материалы.

2021, 2022

Использование современных образовательных технологий в процессе обучения предмету и в воспитательной работе

Название используемой технологии

Обоснование применения

Имеющийся или прогнозируемый результат

1

ИКТ

  • повышение мотивации обучающихся
  • новый уровень восприятия учебного материала
  • достижение дифференциации обучения обучающихся
  • развитие информационной компетенции
  • развитие самостоятельных  умений и навыков обучающихся
  •  повышение интереса к изучаемому предмету
  • развитие компетенций
  • повышение уровень компьютерных знаний

2

Элементы технологии личностно-ориентированного обучения:

  • поощрение студентов к самостоятельному поиску путей решения различных заданий;
  • согласование с ними подбора и организации учебного материала;
  • самостоятельное планирование студентами своей деятельности;
  • поощрение самооценки исправления допущенных ошибки;
  • обсуждение возникающих конфликтные ситуации и самостоятельный поиск студентами путей их разрешения
  • накопление каждым студентом своего собственного личностного опыта

(портфолио);

  • развитие общих и формирование профессиональных компетенций

Работа педагога по обобщению и распространению собственного педагогического опыта

Название работы

Тема

Дата

1

Педагогичский совет КГБПОУ «АКПТиБ»

«Практика работы педагогов по принципу деятельности: получение знаний не в готовом виде, применение активных методов обучения»

29.03.2017

Представление опыта на методическом объединении КГБПОУ «АКПТиБ»

Смотр–конкурс по методической, инновационной и исследовательской деятельности предметно-цикловых комиссий

июнь, 2017

2

Выступление на педсовете «Дополнительное профессиональное образование как ресурс устойчивого развития образовательного учреждения»

«Практика открытия новых видов дополнительного профессионального образования»

21.03.2018

3

Выступление на заседании территориального методического объединения заместителей директоров по учебной работе, методистов и руководителей практик

«Особенности проведения экзамена квалификационного с использованием методики WorldSkills по специальности «Технология продукции общественного питания»

14.03.2018

4

Мастер-класс на «Фестивале еды»

«Молекулярная кухня»

07.06.2019

5

Мастер-класс на телеканале «Вести Алтай»

«Молекулярная кухня»

14.06.2019

6

Педагогический  совет по теме «Дополнительное профессиональное образование как ресурс успешного развития образовательного учреждения»

«Выработка приоритетных направлений оптимального использования потенциала образовательной организации по подготовке квалифицированных рабочих кадров в сферах пищевой и перерабатывающей промышленности, туризма и сервиса и по развитию специальностей»

26.02.2020

7

УМК по преподаваемым дисциплинам и профессиональным модулям

Собственный сайт https://nsportal.ru/tishkova-olga-nikolaevna

8

Педагогический совет по теме «Оценка качества подготовки специалистов в соответствии с требованиями Государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»

«Коррекция учебной документации с учетом изменений требований со стороны государства, бизнеса, образования, студентов»

02.06.2021

Наличие публикаций по проблемам обучения

Название работы

Тема

Орган издания / Время написания

1

Статья

Разработка бизнес-идеи кафе национальной кухни «Дружба народов»

Сборник – Наука и производство: состояние и перспективы.  Кемерово 2017

2

Сборник тезисов VI всероссийского конкурса «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения».  – Барнаул, 2017.

3

Сборник тезисов XV краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», Бийск, 2017

4

Статья

Разработка бизнес-идеи автокофейни «Coffemotion»

Сборник тезисов – Наука и производство: состояние и перспективы.  Кемерово 2018

5

Сборник тезисов XV краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», Бийск, 2018

6

Сборник тезисов НПК «Наука и молодёжь в XXI веке», Казахстан, г. Семей, 2018

7

Статья

Создание Сборника рецептур молекулярной кухни

Сборник тезисов ХVIII краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2020

8

Сборник тезисов II НПК «Проблемы технологии и аппаратного оформления производств пищевых продуктов»

9

Статья

Фронтовые рецепты

Сборник тезисов ХVIII краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2020

10

Статья

Разработка рецептур авторских конфет

Сборник тезисов ХIX краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2021

11

Сборник тезисов НПК «Наука и молодёжь в XXI веке», Казахстан, г. Семей, 2021

12

Статья

Авторские десерты: разработка технологической документации

Сборник тезисов ХX краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2022

13

Сборник тезисов НПК «Наука и молодёжь в XXI веке», Казахстан, г. Семей, 2022

14

Статья

Любимые кухонные принадлежности моей семья

Сборник тезисов ХX краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2022

Динамика учебных достижений обучающихся за последние три года

Год

Группа

Дисциплина

% успеваемости

% качества

2017-2018

60С

МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

100

79

61С

МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

100

77

51С

МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»

100

40

51С

Сервировка стола

100

68

60С

Кулинария народов мира

100

89

61С

Кулинария народов мира

100

85

50С

Преддипломная практика

100

92

2018-2019

70С

МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

100

84

60С

Сервировка стола

100

78

61С

Сервировка стола

100

69

80С

Кулинария народов мира

100

96

70С

Кулинария народов мира

100

88

51С

Преддипломная практика

100

95

2019-2020

81С

МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

100

89

80С

МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»

100

88

60С

МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»

100

65

61С

МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»

100

58

2020-2021

701

МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий»

100

46

701

МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий»

100

54

702

МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий»

100

92

702

МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий»

100

58

70С

МДК 04.01. «Технология приготовления сложных мучных, кондитерский изделий»

100

55

70С

МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»

100

43

80С

МДК 04.01. «Технология приготовления сложных мучных, кондитерский изделий»

100

67

80С

МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»

100

75

90С

ОП.02 «Физиология питания»

100

64

91С

ОП.02 «Физиология питания»

100

61

2021-2022

711

МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий»

100

98

712

МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий»

100

75

713

МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий»

100

84

Участие обучающихся в олимпиадах, конкурсах, выставках, проектах и иных конкурсных мероприятиях под руководством работника

Год

ФИО обучающегося

Мероприятие

Результат участия

2015

Холоимова Л.М.

Всероссийская олимпиада «Горячие блюда»

Диплом 3 степени

2015

Анисимова Н.А.

Всероссийская олимпиада «Горячие блюда»

Диплом 3 степени

2015

Холоимова Л.М.

Краевая конференция бизнес-идей «Старт»

Диплом участника

2015

Холоимова Л.М.

V Всероссийский конкурс «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения»

Сертификат

2016

Холоимова Л.М.

Научно-практическая конференция учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной 25-летию Независимости Республики Казахстан «Наука и молодежь в XXI веке»

Диплом участника

2016

Холоимова Л.М.

XIV Всероссийская студенческая научно-практической конференция с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

Диплом участника

2016

Косякова С.О.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 2 степени

2016

Чернов В.С.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 2 степени

2016

Исак А.С.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 2 степени

2016

Шадрин А.В.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 2 степени

2016

Макарова С.О.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 2 степени

2016

Холоимова Л.М.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 2 степени

2016

Попаз А.И.

Всероссийская олимпиада «Супы»

Диплом 1 степени

2016

Шадрин А.В.

Всероссийский конкурс «Мир продуктов: все о кофе»

Диплом 3 степени

2016

Холоимова Л.М.

Краевая конференция бизнес-идей «Старт»

Диплом участника

2017

Холоимова Л.М.

XV краевая научно-практическая конференция для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием

Диплом 1 степени

2017

Холоимова Л.М.

VI Всероссийский конкурс «наука и молодежь: проблемы, поиски, решения» на лучшую учебно-исследовательскую работу

Диплом 3 степени

2017

Чаус В.В.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 3 степени

2017

Демина А.О.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 1 степени

2017

Попаз А.И.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 2 степени

2017

Воронова А.М.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 1 степени

2017

Чернов В.С.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 2 степени

2017

Шадрин А.В.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 2 степени

2017

Холоимова Л.М.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 1 степени

2017

Косякова С.О.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 3 степени

2017

Буркало Н.Р.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом участника

2017

Егорова В.С.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 3 степени

2017

Чаус В.В.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом участника

2017

Демина А.О.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 1 степени

2017

Бачурин М.А.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 3 степени

2017

Воронова А.М.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 1 степени

2017

Исакова А.М.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 3 степени

2017

Холоимова Л.М.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 2 степени

2017

Чернов В.С.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 2 степени

2017

Потемкина В.В.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 2 степени

2017

Попаз А.И.

Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда»

Диплом 3 степени

2018

Чернов В.С.

Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация»

Диплом 1 степени

2018

Дуреева И.В.

Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация»

Диплом 1 степени

2018

Маликова В.В.

Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация»

Диплом 1 степени

2018

Попаз А.И.

Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация»

Диплом 1 степени

2018

Косякова С.О.

Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация»

Диплом 1 степени

2018

Егорова В.С.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом участника

2018

Паршина Ю.С.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 3 степени

2018

Харитонова А.А.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом участника

2018

Демина А.О.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 2 степени

2018

Косякова С.О.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 3 степени

2018

Воронова А.М.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 2 степени

2018

Бачурин М.А.

Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП»

Диплом 2 степени

2018

Александрова А.Е.

Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы»

Диплом 2 степени

2018

Исакова А.М.

Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы»

Диплом 2 степени

2018

Стебунова И.А.

Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы»

Диплом 1 степени

2018

Буркало Н.Р.

Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы»

Диплом 2 степени

2018

Егорова В.С.

Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы»

Диплом участника

2018

Паршина Ю.С.

Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы»

Диплом 3 степени

2018

Холоимова Л.М.

VI городская междисциплинарная научная конференция «Взгляд молодых исследователе»

Диплом участника

2018

Акулова А.В.

XVI краевая научно-практическая конференция для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием»

Диплом 2 степени

2018

Акулова А.В.

XVI Всероссийская студенческая научно-практическая конференция с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы»

Диплом участника

2018

Акулова А.В.

Межгосударственная научно-практическая конференция учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной Международному Дню науки «Наука и молодежь в XXI веке»

Диплом участника

2018

Акулова А.В.

III краевой молодежный предпринимательский форум «СТАРТ»

Диплом участника

2019

Черкашин Р.В.

IV Чемпионат Алтайского края «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело»

Диплом участника

2019

Исакова А.М.

Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WSR) Алтайского края-2019

Диплом участника

2019

Акулова А.В.

Всероссийский конкурс исследовательских работ «Земля Шукшина», посвященного 90-летию со дня рождения В.М. Шукшина

Диплом 2 степени

2019

Акулова А.В.

Научно-практическая конференция «Развитие личности в образовательном пространстве»

Диплом участника

2020

Исакова А.М.

Дистанционное тестирование Всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства»

Диплом участника

2020

Акулова А.В.

Научно-практическая конференция «Развитие личности в образовательном пространстве»

Диплом 1 степени

2020

Исакова А.М.

Научно-практическая конференция «Развитие личности в образовательном пространстве»

Диплом

2020

Исакова А.М.

Исторические студенческие чтения

Диплом 3 степени

2020

Акулова А.В.

II НПК «Проблемы технологии и аппаратного оформления производств пищевых продуктов»

Диплом 1 степени

2020

Бахарева К.К.

НПК «Развитие личности в образовательном пространстве»

Диплом участника

2020

Маркова А.С.

I всероссийский конкурс «Мир продуктов»

Диплом 2 степени

2021

Бахарева К.К.

НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием

Диплом 1 степени

2021

Бахарева К.К.

Межгосударственная НПК «Наука и молодежь в XXI веке»

Диплом 2 степени

2021

Зюзина Е.Н.

Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов  УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания»

Диплом 2 степени

2021

Савинкова А.С.

Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов  УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания»

Диплом

2021

Черкашин Р.В.

V Чемпионат Алтайского края «Абилимпикс» по комп. «Выпечка хлебобулочных изделий»

Диплом участника

2021

Копылова С.В.

Всероссийская предметная олимпиада «Повар-кондитер»

Диплом 2 степени

2021

Александрова Д.А.

Всероссийская предметная олимпиада «Повар-кондитер»

Диплом 1 степени

2021

Колмакова В.Н.

Международный конкурс по кулинарии «Традиционные напитки»

Диплом 1 степени

2021

Посысаев А.Э.

Всероссийская предметная олимпиада «Повар-кондитер»

Диплом 1 степени

2021

Посысаев А.Э.

НПК «Развитие личности в образовательном пространстве»

Диплом 2 степени

2022

Посысаев А.Э.

НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием

Диплом

2022

Савинова П.С.

НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием

Диплом 2 степени

2022

Соколова А.А.

VII Чемпионат Алтайского края «Абилимпикс» по комп. «Выпечка хлебобулочных изделий»

Диплом 1 степени

2022

Букин Д.А.

Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов  УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания»

Диплом 3 степени

2022

Дмитриева Г.

Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов  УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания»

Диплом 2 степени

2022

Савинова П.С.

Межгосударственная научно-практическая конференция учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной Международному Дню науки «Наука и молодежь в XXI веке»

Диплом 1 степени

Приложения:

  1. Диплом (ксерокопия).
  2. Документ, подтверждающий ученую степень, звание (ксерокопия).
  3. Удостоверение повышения квалификации (ксерокопия).
  4. Награды, грамоты, дипломы, благодарности (ксерокопии).
  5. Самообобщение опыта (в произвольной форме)


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Портфолио педагога

Аттестация педагогического работника сегодня – это не столько формальная процедура, требующая составления большого числа отчетных документов, сколько самооценка профессиональных достижений, само...

Портфолио педагога, как способ и средства профессионального развития.

Говоря о портфолио педагога рассмотрим сначала, что же означает это слово.Портфолио в переводе означает «папка с документами», «папка специалиста».В узком смысле портфолио значит ряд высококачест...

Портфолио педагога-психолога колледжа

Портфолио педагога-психолога колледжа....

Может ли электронное портфолио педагога быть универсальным?

Электронное портфолио на все случаи жизни - это миф! В результате освоения программы ПК "Создание электронного портфолио ученика/учителя" и подготовки электронных портфолио на заказ абитуриентам, учит...

Портфолио педагога дополнительного образования Трубенковой Галины Леонидовны

В объединении занимается 44 учащихся, из них: от 6 до 9 – 23 человека, от 10 до 14 – 19 человек, от 15 до 17 – 2 учащихся. 5 детей воспитываются одной матерью, 1 – одним отцом, 5 – многодетные семьи ....

Портфолио педагога по предмету физика

Моё портфолио это мои работа за 2 года. в этом году я готовлю это портфолио на аттестацию,мои студенты очень активные люди они охотно приеимают участия во вех мероприятиях разного уровня, в моем портф...

Портфолио педагога

Портфолио педагога...