Портфолио педагога Плотникова О.Н.
материал
Предварительный просмотр:
Информационная карта
ФИО | Плотникова Ольга Николаевна |
Дата рождения | 28.05.1992 |
Адрес, телефон | г. Бийск, ул. Васильева, д. 53, кв. 54 8-923-651-14-45 |
Должность по штатному расписанию | Преподаватель |
Образование (что, где и когда окончил) | ФГОУ ВПО Новосибирский государственный аграрный университет, 2014 год; |
Специальность и квалификация по диплому | Технология продукции общественного питания, квалификация инженер |
Профессиональная переподготовка | ГАУ ДПО НСО НИПКиПРО, 2015 г. |
Учитель начальных классов | |
С какого времени работаете в КГБПОУ «АКПТиБ» | Сентябрь 2015 года |
Где, когда и кем работали до КГБПОУ «АКПТиБ» | Июль-сентябрь 2013 технолог ООО «Хлебная слобода» Ордынский район Новосибирской области; Июнь-ноябрь 2014 г. специалист-эксперт (по ведению депозитного счета) отдела судебных приставов по Ордынскому району УФССП НСО; Январь-июль 2015 г. секретарь МКУ СКЦ Ордынского района НСО |
Квалификационная категория | высшая |
(дата присвоения) | 01.04.2020 |
Ученые степени, звания, награды | нет |
Данные о методической теме
1 | Название ПЦК, в которой работает педагог | Тема, над которой работает ПЦК | Тема, над которой работает педагог в рамках этой структуры |
ПЦК перерабатывающей промышленности | Компетентностный подход как основа формирования конкурентноспособного специалиста | Модульно-компетентностный подход в обучении по специальности |
Данные о повышении квалификации
№ | Название курсов повышения квалификации, стажировок | Место прохождения курсов | Кол-во часов | Сроки | Вид полученного документа |
1 | Краевая студенческая НПК «Национальная трапеза: технология приготовления блюд национальной кухни» Мастер – класс «Приготовление хлебобулочных изделий с пророщенным зерном» «Технология приготовления кондитерского изделия ChocoPie» | КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий» с. Алтайское | 16 ч. | 28-29 апреля 2016 г. | Сертификат о прохождении стажировки |
2 | Стажировка по темам: - Организация производства при приготовлении полуфабрикатов» - «Приготовление полуфабрикатов - «Приготовление мучных кондитерских изделий» | ЗАО «АЛТАЙВИТАМИНЫ» | 01.08.2016-31.08.2016 | Справка о прохождении стажировки | |
3 | Внутреннее повышение квалификации «Школа молодого педагога» | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | Сертификат внутреннем повышении квалификации | ||
4 | «Педагогический контроль и оценка освоения учебных дисциплин (профессиональных модулей) образовательной программа СПО в процессе промежуточной и итоговой аттестации с использованием методики демонстрационного экзамена» | АКИПКРО Барнаул | 32 | 20-24 марта 2017 г. | Удостоверение о повышении квалификации |
5 | Программа повышения квалификации педагогических работников системы среднего профессионального образования в интересах опережающего развития компетенций проектных команд профессиональных образовательных организаций | Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова (Академия Пастухова) | 48 | 01.06.2018 | Удостоверение о повышении квалификации № 760600018264 |
6 | Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью | КГБПОУ «Бийский промышленно-технологический колледж» | 32 | 27.06.2019 | Удостоверение о повышении квалификации № 080000049861 |
7 | Применение современных техник в кондитерском деле в соответствии со стандартами WorldSkills | КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» | 24 | 19.10.2019 | Удостоверение о повышении квалификации № 222410089735 |
8 | Обучение по программе «Применение современных техник в кондитерском деле» | Центр кулинарного искусства «Школа шоколада» | 24 | 16.10-19.10.2019 | Сертификат об обучении |
9 | Стажировка по темам: «Организация процесса приготовления и приготовление мучных, хлебобулочных изделий», «Организация процесса приготовления и приготовление современных горячих и холодных десертов» | ООО КШП «Маяк» | 72 | 10.10-05.11.2019 | Справка о прохождении стажировки |
10 | Обучение по программе «Проведение чемпионатов по стандартам WS в рамках своего региона по компетенции «Кондитерское дело» | Академия WORLD SKILLS | - | 20.05.2020 | Свидетельство № 0000011823 |
Официальные документы
№ | Название документа | Содержание | Кем выдан | Когда выдан |
1 | Благодарственное письмо | за подготовку участника V краевого конкурса бизнес-идей «СТАРТ» | КГБПОУ «БГК» | 10.11.2015 |
2 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Горячие блюда» | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 09.11.2015 |
3 | Благодарность | за подготовку участника V Всероссийского конкурса «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения» | ПОЧУ «БКТ Алтайского крайпотребсоюза» | 04.02.2016 |
4 | Благодарственное письмо | За подготовку участника-дипломанта научно-практической конференции учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной 25-летию Независимости Республики Казахстан «Наука и молодежь в XXI веке» | КГКП «Колледж транспорта» | 29.04.2016 г. |
5 | Благодарственное письмо | За подготовку обучающихся к участию в XIV Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» | СТФ КемТИПП | 2016 г. |
6 | Диплом | Победитель в номинации «Лучший начинающий педагог» по результатам смотра-конкурса по методической, инновационной и исследовательской деятельности в колледже | КГБПОУ «АКПТиБ» | июнь 2016 г. |
7 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады Линия знаний: супы | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 07.11.2016 |
8 | Благодарственное письмо | За подготовку участников конкурса бизнес-идей в рамках краевого молодежного предпринимательского форума «СТАРТ» | КГБПОУ «Бийский государственный колледж» | 07.12.2016 |
9 | Благодарность | За подготовку участника-дипломанта XV краевой научно-практической конференции для обучающихся профессиональных образовательных учреждений Алтайского края «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 03.03.2017 |
10 | Благодарность | За подготовку обучающихся к участию в XV Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» | СТФ КемТИПП | 2017 |
11 | Благодарность | За участие в VI Всероссийском конкурсе «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения» на лучшую учебно-исследовательскую работу | Профессиональное образование частное учреждение «Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза» | 15.02.2017 |
12 | Благодарность | За участника-дипломанта межгосударственной научно-практической конференции учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной Международному дню солидарности молодежи «Наука и молодежь в XXI веке» | КГКП «Колледж транспорта» | 21.04.2017 |
13 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Обслуживание на предприятиях общественного питания» | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 23.05.2017 |
14 | Диплом | Победитель в номинации «Лучший начинающий педагог» по результатам смотра-конкурса по методической, инновационной и исследовательской деятельности в колледже | КГБПОУ «АКПТиБ» | июнь 2017 г. |
15 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Сладкие блюда» | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 07.11.2017 |
16 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Метрология, стандартизация и сертификация» | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 20.03.2018 |
17 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Обслуживание на предприятиях общественного питания» | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 27.03.2018 |
18 | Благодарность | За подготовку дипломанта II степени XVI краевой научно-практической конференции для обучающихся профессиональных образовательных учреждений Алтайского края «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 02.03.2018 |
19 | Диплом | Победителя I степени во всероссийской олимпиаде по дисциплине «Охрана труда» | Интеллектуальный мир Онлайн-олимпиада | 22.03.2018 |
20 | Диплом | Победителя I степени во всероссийской педагогической олимпиаде «Профессиональная компетентность преподавателя СПО» | Интеллектуальный мир Онлайн-олимпиада | 22.03.2018 |
21 | Благодарность | За подготовку обучающихся к участию в XVI Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» | СТФ КемТИПП | 2018 |
22 | Благодарность | За участника-дипломанта межгосударственной научно-практической конференции учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной Международному Дню науки «Наука и молодежь в XXI веке» | КГКП «Колледж транспорта» | 21.04.2018 |
23 | Благодарность | За организацию и проведение Всероссийской олимпиады «Повар. Блюда из рыбы» | Информационно-методический центр «Линия знаний» | 06.11.2018 |
24 | Грамота | За подготовку участников конкурса в рамках III краевого молодежного предпринимательского форума «СТАРТ» | КГБПОУ «Бийский государственный колледж» | 08.11.2018 |
25 | Благодарственное письмо | За подготовку участника Всероссийского конкурса исследовательских работ «Земля Шукшина», посвященного 90-летию со дня рождения В.М. Шукшина | АГГПУ им. В.М. Шукшина | сентябрь, 2019 |
26 | Сертификат эксперта | За работу на IV чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело» | Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс» | 2019 |
27 | Диплом эксперта | За работу на открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WS) АК-2019 по компетенции «Кондитерское дело» | Министерство образования и науки АК, дирекция Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» | 2-6 декабря 2019 |
28 | Благодарность | За подготовку участника-дипломанта XVIII краевой НПК для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 04.03.2020 |
29 | Сертификат эксперта | За работу на V чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» | Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс» | 2020 |
30 | Сертификат | За участие в деловой программе в рамках Открытого регионального чемпионата АК «Молодые профессионалы» WS-2020 | КГБПОУ «ААК» | 2-3.12.2020 |
31 | Благодарственное письмо | За работу на площадке отборочного этапа национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» | Департамент государственной политики в сфере СПО и ПО | 23-29.11.2020 |
32 | Благодарность | За подготовку участников краевой олимпиады проф.мастерства среди обучающихся ПОО по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология: 19.02.10 Технология продукции общественного питания | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 2021 |
33 | Благодарность | За работу в экспертной группе на краевых исторических студенческих чтениях «Все помнится – ничто не забыто…» | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 19.02.2021 |
34 | Благодарность | За подготовку участника-дипломанта XIX краевой НПК для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 31.03.2021 |
35 | Благодарность | За работу по организации и проведению краевой олимпиады проф.мастерства среди обучающихся ПОО по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология: 19.02.10 Технология продукции общественного питания | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 2021 |
36 | Сертификат эксперта | За работу на VI чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» | Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс» | 29-30.09.2021 |
37 | Почетная грамота | За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 80-летием со дня образования учреждения | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 2021 |
38 | Сертификат участника | За участие в краевой НПК «Инклюзивное образование: равные возможности – новые перспективы» | КГБПОУ «Бийский промышленно-технологический колледж», Центр развития движения «Абилимпикс» в АК | 2021 |
39 | Благодарственное письмо | За вклад в организацию и проведение отборочного этапа VII национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» | Национальный центр «Абилимпикс», Москва | 2021 |
40 | Благодарственное письмо | За работу эксперта на XIX НПК студентов КГБПОУ «АКПТиБ» «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 22.12.2021 |
41 | Сертификат эксперта | За работу на VII чемпионате АК «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» | Министерство образования и науки АК, организационный комитет чемпионата АК «Абилимпикс» | 2022 |
42 | Сертификат | За подготовку участников краевой on-line олимпиаде проф. Мастерства среди студентов СПО по профессия 43.01.09 «повар, кондитер» | КГБПОУ «ЕЛПО» | 2022 |
43 | Благодарность | За подготовку участника-дипломанта XX краевой НПК для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» | КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса» | 31.03.2022 |
44 |
Методические разработки
№ | Название работы | Тема | Дата написания |
1 | УМК по дисциплине «Лечебно-профилактическое, детское и диетическое питание» | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Лечебно-профилактическое, детское и диетическое питание» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
2 | УМК по дисциплине «Кулинария народов мира» | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Кулинария народов мира» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
3 | УМК по дисциплине «Сервировка стола» | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Сервировка стола» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
4 | УМК по дисциплине «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия» | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
5 | УМК по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
6 | УМК по дисциплине «Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания» | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания» включает рабочая программа, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
7 | Методические рекомендации по выполнению заданий учебной практики ПМ.02 | Методические рекомендации по выполнению заданий учебной практики ПМ 02. «Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» предназначены для обучающихся специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2017 |
8 | Внеклассное мероприятие «Гармония вкуса» | Методическая разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2018 |
9 | Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16399 Официант | Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16399 Официант разработана в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16399 Официант | 2018 |
10 | КОС по профессии 16399 Официант (дополнительное профессиональное образование) | Комплект контрольно-оценочных средств дополнительного профессионального образования по профессии 16399 Официант разработан в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16399 Официант | 2018 |
11 | УМК по МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» | Учебно-методический комплекс по МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» включает рабочая программа, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2018 |
12 | Мастер-класс «Молекулярная кухня» | Методическая разработка организации и проведения мастер-класса предназначена для обучающихся разных специальностей | 2019 |
13 | Внеклассное мероприятие «Своя игра» | Методическая разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2019 |
14 | Внеклассное мероприятие «Отборочный этап конкурса WSR по компетенции «Поварское дело» | Методическая разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2018 |
15 | УМК по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции». | Учебно-методический комплекс по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2019 |
16 | УМК по МДК 05.01. «Технология приготовления сложной холодных и горячих десертов» | Учебно-методический комплекс по МДК 05.01. «Технология приготовления сложной холодных и горячих десертов» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2019 |
17 | УМК по МДК 07.01. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Повар»» | Учебно-методический комплекс по МДК 07.01. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Повар»» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2019 |
18 | Внеклассное мероприятие «Отборочный этап конкурса WSR по компетенции «Кондитерское дело» | Методическая разработка организации и проведения внеклассного мероприятия предназначена для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 2019 |
19 | Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 33.010 Кондитер | Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 33.010 Кондитер разработана в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 33.010 Кондитер | 2019 |
20 | КОС по профессии 33.010 Кондитер (дополнительное профессиональное образование) | Комплект контрольно-оценочных средств дополнительного профессионального образования по профессии 33.010 Кондитер разработан в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 33.010 Кондитер | 2019 |
21 | Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16675 Повар | Рабочая программа дополнительного профессионального образования по профессии 16675 Повар разработана в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16675 Повар | 2019 |
22 | КОС по профессии 16675 Повар (дополнительное профессиональное образование) | Комплект контрольно-оценочных средств дополнительного профессионального образования по профессии 16675 Повар разработан в соответствии требованиями профессионального стандарта по профессии 16675 Повар | 2019 |
23 | УМК по МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» | Учебно-методический комплекс по МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» | 2020 |
24 | УМК по МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий» | Учебно-методический комплекс по МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» | 2020 |
25 | УМК по ОП.16 «Физиология питания» | Учебно-методический комплекс по ОП.16 «Физиология питания» включает рабочую программу, перспективно-тематический план, контрольно-оценочные средства, комплект лекций, методические рекомендации по выполнению практических работ, рабочая тетрадь, методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» | 2021 |
26 | Фонд оценочных средств краевой олимпиады профессионального мастерства по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.10 Технология продукции общественного питания | Фонд оценочных средств краевой олимпиады профессионального мастерства по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.10 Технология продукции общественного питания включает в себя: спецификацию фонда оценочных средств, паспорт заданий с критериями оценивания, сводные ведомости результатов, методические материалы. | 2021, 2022 |
Использование современных образовательных технологий в процессе обучения предмету и в воспитательной работе
№ | Название используемой технологии | Обоснование применения | Имеющийся или прогнозируемый результат |
1 | ИКТ |
|
|
2 | Элементы технологии личностно-ориентированного обучения: |
|
(портфолио);
|
Работа педагога по обобщению и распространению собственного педагогического опыта
№ | Название работы | Тема | Дата |
1 | Педагогичский совет КГБПОУ «АКПТиБ» | «Практика работы педагогов по принципу деятельности: получение знаний не в готовом виде, применение активных методов обучения» | 29.03.2017 |
Представление опыта на методическом объединении КГБПОУ «АКПТиБ» | Смотр–конкурс по методической, инновационной и исследовательской деятельности предметно-цикловых комиссий | июнь, 2017 | |
2 | Выступление на педсовете «Дополнительное профессиональное образование как ресурс устойчивого развития образовательного учреждения» | «Практика открытия новых видов дополнительного профессионального образования» | 21.03.2018 |
3 | Выступление на заседании территориального методического объединения заместителей директоров по учебной работе, методистов и руководителей практик | «Особенности проведения экзамена квалификационного с использованием методики WorldSkills по специальности «Технология продукции общественного питания» | 14.03.2018 |
4 | Мастер-класс на «Фестивале еды» | «Молекулярная кухня» | 07.06.2019 |
5 | Мастер-класс на телеканале «Вести Алтай» | «Молекулярная кухня» | 14.06.2019 |
6 | Педагогический совет по теме «Дополнительное профессиональное образование как ресурс успешного развития образовательного учреждения» | «Выработка приоритетных направлений оптимального использования потенциала образовательной организации по подготовке квалифицированных рабочих кадров в сферах пищевой и перерабатывающей промышленности, туризма и сервиса и по развитию специальностей» | 26.02.2020 |
7 | УМК по преподаваемым дисциплинам и профессиональным модулям | Собственный сайт https://nsportal.ru/tishkova-olga-nikolaevna | |
8 | Педагогический совет по теме «Оценка качества подготовки специалистов в соответствии с требованиями Государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» | «Коррекция учебной документации с учетом изменений требований со стороны государства, бизнеса, образования, студентов» | 02.06.2021 |
Наличие публикаций по проблемам обучения
Название работы | Тема | Орган издания / Время написания | |
1 | Статья | Разработка бизнес-идеи кафе национальной кухни «Дружба народов» | Сборник – Наука и производство: состояние и перспективы. Кемерово 2017 |
2 | Сборник тезисов VI всероссийского конкурса «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения». – Барнаул, 2017. | ||
3 | Сборник тезисов XV краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», Бийск, 2017 | ||
4 | Статья | Разработка бизнес-идеи автокофейни «Coffemotion» | Сборник тезисов – Наука и производство: состояние и перспективы. Кемерово 2018 |
5 | Сборник тезисов XV краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», Бийск, 2018 | ||
6 | Сборник тезисов НПК «Наука и молодёжь в XXI веке», Казахстан, г. Семей, 2018 | ||
7 | Статья | Создание Сборника рецептур молекулярной кухни | Сборник тезисов ХVIII краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2020 |
8 | Сборник тезисов II НПК «Проблемы технологии и аппаратного оформления производств пищевых продуктов» | ||
9 | Статья | Фронтовые рецепты | Сборник тезисов ХVIII краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2020 |
10 | Статья | Разработка рецептур авторских конфет | Сборник тезисов ХIX краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2021 |
11 | Сборник тезисов НПК «Наука и молодёжь в XXI веке», Казахстан, г. Семей, 2021 | ||
12 | Статья | Авторские десерты: разработка технологической документации | Сборник тезисов ХX краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2022 |
13 | Сборник тезисов НПК «Наука и молодёжь в XXI веке», Казахстан, г. Семей, 2022 | ||
14 | Статья | Любимые кухонные принадлежности моей семья | Сборник тезисов ХX краевой НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы», 2022 |
Динамика учебных достижений обучающихся за последние три года
Год | Группа | Дисциплина | % успеваемости | % качества |
2017-2018 | 60С | МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» | 100 | 79 |
61С | МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» | 100 | 77 | |
51С | МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» | 100 | 40 | |
51С | Сервировка стола | 100 | 68 | |
60С | Кулинария народов мира | 100 | 89 | |
61С | Кулинария народов мира | 100 | 85 | |
50С | Преддипломная практика | 100 | 92 | |
2018-2019 | 70С | МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» | 100 | 84 |
60С | Сервировка стола | 100 | 78 | |
61С | Сервировка стола | 100 | 69 | |
80С | Кулинария народов мира | 100 | 96 | |
70С | Кулинария народов мира | 100 | 88 | |
51С | Преддипломная практика | 100 | 95 | |
2019-2020 | 81С | МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» | 100 | 89 |
80С | МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» | 100 | 88 | |
60С | МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» | 100 | 65 | |
61С | МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» | 100 | 58 | |
2020-2021 | 701 | МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» | 100 | 46 |
701 | МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий» | 100 | 54 | |
702 | МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» | 100 | 92 | |
702 | МДК 07.03. «Технология приготовления простых мучных изделий» | 100 | 58 | |
70С | МДК 04.01. «Технология приготовления сложных мучных, кондитерский изделий» | 100 | 55 | |
70С | МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» | 100 | 43 | |
80С | МДК 04.01. «Технология приготовления сложных мучных, кондитерский изделий» | 100 | 67 | |
80С | МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» | 100 | 75 | |
90С | ОП.02 «Физиология питания» | 100 | 64 | |
91С | ОП.02 «Физиология питания» | 100 | 61 | |
2021-2022 | 711 | МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» | 100 | 98 |
712 | МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» | 100 | 75 | |
713 | МДК 07.02. «Технология приготовления простых кондитерских изделий» | 100 | 84 |
Участие обучающихся в олимпиадах, конкурсах, выставках, проектах и иных конкурсных мероприятиях под руководством работника
Год | ФИО обучающегося | Мероприятие | Результат участия |
2015 | Холоимова Л.М. | Всероссийская олимпиада «Горячие блюда» | Диплом 3 степени |
2015 | Анисимова Н.А. | Всероссийская олимпиада «Горячие блюда» | Диплом 3 степени |
2015 | Холоимова Л.М. | Краевая конференция бизнес-идей «Старт» | Диплом участника |
2015 | Холоимова Л.М. | V Всероссийский конкурс «Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения» | Сертификат |
2016 | Холоимова Л.М. | Научно-практическая конференция учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной 25-летию Независимости Республики Казахстан «Наука и молодежь в XXI веке» | Диплом участника |
2016 | Холоимова Л.М. | XIV Всероссийская студенческая научно-практической конференция с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» | Диплом участника |
2016 | Косякова С.О. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 2 степени |
2016 | Чернов В.С. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 2 степени |
2016 | Исак А.С. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 2 степени |
2016 | Шадрин А.В. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 2 степени |
2016 | Макарова С.О. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 2 степени |
2016 | Холоимова Л.М. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 2 степени |
2016 | Попаз А.И. | Всероссийская олимпиада «Супы» | Диплом 1 степени |
2016 | Шадрин А.В. | Всероссийский конкурс «Мир продуктов: все о кофе» | Диплом 3 степени |
2016 | Холоимова Л.М. | Краевая конференция бизнес-идей «Старт» | Диплом участника |
2017 | Холоимова Л.М. | XV краевая научно-практическая конференция для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием | Диплом 1 степени |
2017 | Холоимова Л.М. | VI Всероссийский конкурс «наука и молодежь: проблемы, поиски, решения» на лучшую учебно-исследовательскую работу | Диплом 3 степени |
2017 | Чаус В.В. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 3 степени |
2017 | Демина А.О. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 1 степени |
2017 | Попаз А.И. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 2 степени |
2017 | Воронова А.М. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 1 степени |
2017 | Чернов В.С. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 2 степени |
2017 | Шадрин А.В. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 2 степени |
2017 | Холоимова Л.М. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 1 степени |
2017 | Косякова С.О. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 3 степени |
2017 | Буркало Н.Р. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом участника |
2017 | Егорова В.С. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 3 степени |
2017 | Чаус В.В. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом участника |
2017 | Демина А.О. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 1 степени |
2017 | Бачурин М.А. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 3 степени |
2017 | Воронова А.М. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 1 степени |
2017 | Исакова А.М. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 3 степени |
2017 | Холоимова Л.М. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 2 степени |
2017 | Чернов В.С. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 2 степени |
2017 | Потемкина В.В. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 2 степени |
2017 | Попаз А.И. | Всероссийская олимпиада «Сладкие блюда» | Диплом 3 степени |
2018 | Чернов В.С. | Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация» | Диплом 1 степени |
2018 | Дуреева И.В. | Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация» | Диплом 1 степени |
2018 | Маликова В.В. | Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация» | Диплом 1 степени |
2018 | Попаз А.И. | Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация» | Диплом 1 степени |
2018 | Косякова С.О. | Всероссийская олимпиада «Метрология, стандартизация и сертификация» | Диплом 1 степени |
2018 | Егорова В.С. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом участника |
2018 | Паршина Ю.С. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 3 степени |
2018 | Харитонова А.А. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом участника |
2018 | Демина А.О. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 2 степени |
2018 | Косякова С.О. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 3 степени |
2018 | Воронова А.М. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 2 степени |
2018 | Бачурин М.А. | Всероссийская олимпиада «Обслуживание на ПОП» | Диплом 2 степени |
2018 | Александрова А.Е. | Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы» | Диплом 2 степени |
2018 | Исакова А.М. | Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы» | Диплом 2 степени |
2018 | Стебунова И.А. | Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы» | Диплом 1 степени |
2018 | Буркало Н.Р. | Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы» | Диплом 2 степени |
2018 | Егорова В.С. | Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы» | Диплом участника |
2018 | Паршина Ю.С. | Всероссийская олимпиада «Повар. Блюда из рыбы» | Диплом 3 степени |
2018 | Холоимова Л.М. | VI городская междисциплинарная научная конференция «Взгляд молодых исследователе» | Диплом участника |
2018 | Акулова А.В. | XVI краевая научно-практическая конференция для обучающихся ПОУ АК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием» | Диплом 2 степени |
2018 | Акулова А.В. | XVI Всероссийская студенческая научно-практическая конференция с международным участием «Наука и производство: состояние и перспективы» | Диплом участника |
2018 | Акулова А.В. | Межгосударственная научно-практическая конференция учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной Международному Дню науки «Наука и молодежь в XXI веке» | Диплом участника |
2018 | Акулова А.В. | III краевой молодежный предпринимательский форум «СТАРТ» | Диплом участника |
2019 | Черкашин Р.В. | IV Чемпионат Алтайского края «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело» | Диплом участника |
2019 | Исакова А.М. | Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WSR) Алтайского края-2019 | Диплом участника |
2019 | Акулова А.В. | Всероссийский конкурс исследовательских работ «Земля Шукшина», посвященного 90-летию со дня рождения В.М. Шукшина | Диплом 2 степени |
2019 | Акулова А.В. | Научно-практическая конференция «Развитие личности в образовательном пространстве» | Диплом участника |
2020 | Исакова А.М. | Дистанционное тестирование Всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства» | Диплом участника |
2020 | Акулова А.В. | Научно-практическая конференция «Развитие личности в образовательном пространстве» | Диплом 1 степени |
2020 | Исакова А.М. | Научно-практическая конференция «Развитие личности в образовательном пространстве» | Диплом |
2020 | Исакова А.М. | Исторические студенческие чтения | Диплом 3 степени |
2020 | Акулова А.В. | II НПК «Проблемы технологии и аппаратного оформления производств пищевых продуктов» | Диплом 1 степени |
2020 | Бахарева К.К. | НПК «Развитие личности в образовательном пространстве» | Диплом участника |
2020 | Маркова А.С. | I всероссийский конкурс «Мир продуктов» | Диплом 2 степени |
2021 | Бахарева К.К. | НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием | Диплом 1 степени |
2021 | Бахарева К.К. | Межгосударственная НПК «Наука и молодежь в XXI веке» | Диплом 2 степени |
2021 | Зюзина Е.Н. | Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания» | Диплом 2 степени |
2021 | Савинкова А.С. | Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания» | Диплом |
2021 | Черкашин Р.В. | V Чемпионат Алтайского края «Абилимпикс» по комп. «Выпечка хлебобулочных изделий» | Диплом участника |
2021 | Копылова С.В. | Всероссийская предметная олимпиада «Повар-кондитер» | Диплом 2 степени |
2021 | Александрова Д.А. | Всероссийская предметная олимпиада «Повар-кондитер» | Диплом 1 степени |
2021 | Колмакова В.Н. | Международный конкурс по кулинарии «Традиционные напитки» | Диплом 1 степени |
2021 | Посысаев А.Э. | Всероссийская предметная олимпиада «Повар-кондитер» | Диплом 1 степени |
2021 | Посысаев А.Э. | НПК «Развитие личности в образовательном пространстве» | Диплом 2 степени |
2022 | Посысаев А.Э. | НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием | Диплом |
2022 | Савинова П.С. | НПК «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием | Диплом 2 степени |
2022 | Соколова А.А. | VII Чемпионат Алтайского края «Абилимпикс» по комп. «Выпечка хлебобулочных изделий» | Диплом 1 степени |
2022 | Букин Д.А. | Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания» | Диплом 3 степени |
2022 | Дмитриева Г. | Краевая олимпиада профессионального мастерства среди студентов УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания» | Диплом 2 степени |
2022 | Савинова П.С. | Межгосударственная научно-практическая конференция учебно-исследовательских и проектных работ студентов, посвященной Международному Дню науки «Наука и молодежь в XXI веке» | Диплом 1 степени |
Приложения:
- Диплом (ксерокопия).
- Документ, подтверждающий ученую степень, звание (ксерокопия).
- Удостоверение повышения квалификации (ксерокопия).
- Награды, грамоты, дипломы, благодарности (ксерокопии).
- Самообобщение опыта (в произвольной форме)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Портфолио педагога
Аттестация педагогического работника сегодня – это не столько формальная процедура, требующая составления большого числа отчетных документов, сколько самооценка профессиональных достижений, само...
Портфолио педагога, как способ и средства профессионального развития.
Говоря о портфолио педагога рассмотрим сначала, что же означает это слово.Портфолио в переводе означает «папка с документами», «папка специалиста».В узком смысле портфолио значит ряд высококачест...
Портфолио педагога-психолога колледжа
Портфолио педагога-психолога колледжа....
Может ли электронное портфолио педагога быть универсальным?
Электронное портфолио на все случаи жизни - это миф! В результате освоения программы ПК "Создание электронного портфолио ученика/учителя" и подготовки электронных портфолио на заказ абитуриентам, учит...
Портфолио педагога дополнительного образования Трубенковой Галины Леонидовны
В объединении занимается 44 учащихся, из них: от 6 до 9 – 23 человека, от 10 до 14 – 19 человек, от 15 до 17 – 2 учащихся. 5 детей воспитываются одной матерью, 1 – одним отцом, 5 – многодетные семьи ....
Портфолио педагога по предмету физика
Моё портфолио это мои работа за 2 года. в этом году я готовлю это портфолио на аттестацию,мои студенты очень активные люди они охотно приеимают участия во вех мероприятиях разного уровня, в моем портф...
Портфолио педагога
Портфолио педагога...