Главные вкладки
Горбатова Галина Владимировна
Сайт преподавателя спецдисциплин
Профессия: Преподаватель специальных дисциплин и МДК по специальности "Технология продукции общественного питания"
Профессиональные интересы: Преподавание спецдисциплин и МДК
Увлечения: Театральное мастерство
Страна: Россия
Регион: Саратовская область
Населенный пункт: г. Маркс
Место работы: ГАПОУ СО "Марксовский политехнический колледж"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/gorbatova-galina-vladimirovnaКрасота спасёт мир
Вы находитесь на персональном сайте преподавателя специальных дисциплин Горбатовой Галины Владимировны. Мне очень приятно видеть Вас! Надеюсь, что представленная информация будет интересна и полезна не только преподавателям-предметникам, но и классным руководителям, воспитателям, а также юным поварам и технологам. Желаю приятного и полезного проведения времени на страницах моего сайта!
О себе
В своей работе приоритетными принципами ставлю следующие направления: во-первых, за какое бы дело ни взялась - все делаю аккуратно, либо переделываю столько раз, пока не добьюсь положительного результата, красивого, неброского,ненавязчивого. Содержание любой моей работы должно быть грамотно оформлено, стараюсь, чтобы меньше было замечаний. По жизни стараюсь помогать людям, вознаграждать, одаривать.
Человек я общительный, стараюсь не проходить мимо беды людской - помочь советом либо делом. Люблю организовывать праздники, которые планирую заранеее: подготовка музыки, оформление, сценарий проведения, подарки, приглашение гостей.
С заботой и вниманием отношусь к людям, в особенности - старшего и преклонного возраста. Мое увлечение - составление родословного древа не только своей семьи, но и семей друзей и знакомых. С чувством особой благодарности отношусь к ветеранам ВОв. На примере своего папы - Жаданова Владимира Петровича - участника ВОв, описываю и составляю истории из его военной биографии. Очень горжусь тем, что он воевал, имеет награды, предоставлял богатый материал военных лет, который хранится в Музее боевой славы Приволжской основной образовательной школы. Его богатейший опыт я использую в патриотическом воспитании не только своих собственных детей и внуков, но и студентов колледжа, в котором я работаю. С гордостью несу через года своей жизни преданное отношение к великому празднику - Дню Победы. В этот день со всеми детьми и внуками мы ежегодно участвуем в составе Бессмертного полка Марксовского района Саратовской области.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Михаил Шолохов "Поднятая целина", "Тихий дон", Л.Н. Толстой "Война и мир" и др.
Моё портфолио
Здесь собран материал на основе моего педагогического и жизненного опыта. Можно сказать – это моя автобиография.
Мои публикации:
- Доклад "Инновационные подходы в практике работы с одарёнными студентами как одна из форм при подготовке участия их в олимпиадах"
- Доклад "Применение метода проектов для творческой самореализации личности студентов"
- Доклад на тему "Реферат как форма организации самостоятельной работы студентов"
- Журнал самостоятельной работы студентов
- Контрольные вопросы к экзамену по ПМ 04. Технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- КТП по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции
- Методическая разработка внеклассного мероприятия "Студенческое кафе "Палуба"
- Методическая разработка внеклассного мероприятия "Студенческое кафе "Палуба"
- Методическая разработка практического занятия на тему: «Технология приготовления дрожжевого безопарного теста и изделий из него»
- План работы кружка "Сластена"
- Презентация Организация процесса и приготовление полуфабрикатов из капустных, луковых и плодовых овощей
- Презентация "Все о кофе" студентки Грязевой Анастасии
- Презентация к уроку по теме: "Организация процесса и разделка рыбы на чистое филе без кожи и костей".
- Программа преддипломной практики по специальности "Технология продукции общественного питания"
- Рабочая программа МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции
- Рабочая программа МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
- Рабочая программа МДК ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Рабочая программа ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Рабочая программа ПМ 06 по специальности Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа по биологии для I курса СПО
- Рабочая программа по химия для спо
- Рабочая программа ПП ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- Фонд оценочных средств по ПМ.05 « Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
- Экзаменационные билеты по МДК ПМ 04 Технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Экзаменационные билеты по ПМ 05. Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов
- Экзаменационный материал по МДК ПМ 04. Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба