Экзаменационные билеты по МДК ПМ 04 Технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
учебно-методический материал на тему

Для специальности "Технология продукции общественного питания"

Скачать:


Предварительный просмотр:

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1.Химический состав и пищевая ценность хлеба.

2. Подготовка муки к производству и условия  хранения.

3.Практическое задание. Составьте  ТК на приготовление рисового фарша для 100 штук пирожков печеных весом 75г.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1.Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий.

2. Подготовка  яиц и яичных продуктов  к производству и условия их хранения.

3. Практическое задание. Составьте ТК на приготовление  фарша из свежей капусты для 50 штук пирожков жареных        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1.Требования к качеству хлеба.

2. Подготовка растительных жиров к производству и условия их хранения.

3. Практическое задание. Составьте КК на приготовление фруктовой  начинки  для приготовления пирога весом 500г.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1.Значение изделий из теста.

2. Подготовка кондитерского сырья и условия их  хранения (крупы, мясные и рыбные продукты).

3. Практическое задание. Составьте ТС, используя  сборник рецептур, для  приготовления  фарша  из фруктовой начинки из яблок.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1.Способы разрыхления теста.

2. Технология приготовления мясных и рыбных фаршей.

3. Практическое задание. Составьте ТС  приготовления булочки школьной из  дрожжевого безопарного теста.

         

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1.Подготовка крахмала и сахара  для  выпечки хлебобулочных изделий и условия их хранения.
2.Изделия пониженной калорийности.
 

3. Практическое задание. Составьте ТК сдобы «Выборгской» из дрожжевого безопарного теста.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1.Приготовление дрожжевого теста безопарным способом.

2. Характеристика разрыхлителей теста.

3. Практическое задание. Составьте ТС  приготовления сдобы «Венской» из дрожжевого безопарного теста.

 

 Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1.Приготовление дрожжевого теста опарным способом.

2. Желирующие вещества и биологические добавки к пище,  используемые  для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

3. Практическое задание.  Составьте ТК приготовления булочки с мучной крошкой  из дрожжевого опарного теста.

 Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.ВГорбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1.Разделка дрожжевого теста.        

2. Технология приготовления рисовых фаршей и фаршей из свежей капусты.

3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления праздничного хлеба из  дрожжевого опарного теста с «отсдобкой».

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1.Выпечка изделий из дрожжевого теста. Булочка школьная.

2. Технология приготовления фруктовых начинок.

3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления  сдобы «Фигурной» из дрожжевого опарного теста.

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1. Классификация дрожжевого теста.        

2.Приготовление изделий из дрожжевого теста, жаренных во фритюре: пончики «Московские».        

3. Практическое задание.  Составьте ТС приготовления булочки слоеной из дрожжевого слоеного теста.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1. Технология приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста.

2. Технология приготовления теста с «отсдобкой».

3. Практическое задание.Составьте КК приготовления  кулебяки из дрожжевого опарного теста.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

1. Разделка и выпечка теста.

2.  Классификация хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления  сдобы «Выборгской»+из дрожжевого опарного теста.        .

        .

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1. Технология приготовления сдобы «Венской».

2. Технология приготовления булочек с мучной крошкой.

3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления   «Кулича» из дрожжевого  сдобного теста.

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1. Технология приготовление сдобного пресного теста.

2.Применение  молока и молочной продукции при приготовлении хлебобулочных изделий.

3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления   «Пасхи» из дрожжевого  сдобного теста.

        

 Рассчитайте сырье и составьте ТК для «Пасхи».

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1.Технология приготовления сдобы «Фигурной», сдобы «Лесной хоровод».

2.Подготовка  крупы  для хлебопечения  и условия  ее хранения.

3.Практическое задание. Составьте ТК приготовления булочки сахарной  из дрожжевого безопарного теста.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1.Технология приготовления рулета с маком.

2.Вкусовые и ароматические вещества.

3.Практическое задание. Составьте ТК   для приготовления сдобы «Лесной хоровод» из дрожжевого безопарного теста.

.

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

1.Технология приготовления слойки с повидлом.

2.Подготовка  мяса  для приготовления кулебяки и условия его хранения.

3.Практическое задание.  Составьте КК   для приготовления  кулебяки из дрожжевого опарного теста.

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Технология приготовления русского свадебного каравая.

2.Технология приготовления хлеба Бородинского.

3.Практическое задание. Составьте ТК  для приготовления  булочек с мучной крошкой.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20

1. Технология приготовления праздничного хлеба.

2. Способы и режимы выпечки. Как определяется готовность хлеба.

3.Практическое задание. Составьте ТК   для приготовления  сдобы «Фигурной».

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

1. Технология приготовления хлеба «С зеленью», овсяного хлеба «Здравушка»

2. Требования,  предъявляемые  к условиям и срокам хранения хлеба. Сущность черствления  хлеба.

3.Практическое задание. Составьте ТК  для приготовления булочки сахарной.

 

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1. Технология приготовления  расстегая.

2. Дефекты хлеба и причины,  вызывающие  их.

3.Практическое задание.  Рассчитайте сырье и составьте ТК   для  сдобы «Лесной хоровод».

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

1.В чем особенности разделки теста для формовых и подовых видов хлеба.

2.Технология приготовления пирога со свежими фруктами и желе.

3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для кулебяки.

        

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

1.Технология приготовления праздничного хлеба.

2.Назначение предварительной расстойки.

3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для пирога со свежими фруктами.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

1. Особенности приготовления ржаного теста.

2. Как осуществляется деление теста на куски и  с какой целью осуществляют округление кусков теста.

3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для расстегая.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

1. Технология приготовления хлеба белково-отрубного.

2. В чем заключаются отличия густой, большой густой и жидкой опары.

3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК  для хлеба «С зеленью».

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.


ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27

1. Приготовление дрожжевого слоеного теста.

2.Фруктовая начинка, желе, используемые для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для овсяного хлеба «Здравушка».

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28

1. Технология приготовления пирога из дрожжевого теста со свежими фруктами.

2.Спиртовое брожение в тесте и  какова его интенсивность.

 3.Практическое задание. Составьте ТК на приготовление мясного фарша.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

«____»_____________2016г.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29

1. Технология приготовления пирога из дрожжевого теста со свежими фруктами.

2.Спиртовое брожение в тесте и какова его интенсивность.

 3.Практическое задание. Рассчитать сырье и составить ТК для хлеба Белково-отрубного.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________

«_____»___________________2016г.

ГАПОУ СО

«Марксовский политехнический колледж»

«Утверждаю»

Зам. директора по учебной работе

_________Федотова Н.В.

                                                        «____»_____________2016г

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30

1.Технология приготовления опарного дрожжевого теста и изготовление булочек с сосиской.

2.Какие жиры и масла, солода и пряности  используются в хлебопечении.

 3.Практическое задание. Рассчитать сырье и составить ТК для батона нарезного.

Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова

Протокол №___от «____»___________________2016г.

Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова

«_____»___________________2016г.



По теме: методические разработки, презентации и конспекты

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ уроков МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕуроков МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделийпрофессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерс...

Экзаменационные билеты МДК.07.01 Технология приготовления простой и основной продукции

Экзаменационные билеты поМДК.07.01 Технология приготовления простой и основной продукции...

Экзаменационные билеты по МДК " Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"

Билеты по МДК охватывают весь теоретический курс по технологии приготовлени . В комплект входят вопросы по курсу , для самостоятельной подготовки студентов...

Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

Разработка для проведения уроков УП по специальности "Технология продукции общественного питания"...

Сценарий открытого урока по теме: "Технология приготовления хлебобулочных изделий"

laquo;Заболев, мы вкус к нему теряем в последнюю очередь; и как только он появляется вновь - это служит признаком выздоровления»....