Экзаменационные билеты по МДК ПМ 04 Технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
учебно-методический материал на тему
Для специальности "Технология продукции общественного питания"
Скачать:
Предварительный просмотр:
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1.Химический состав и пищевая ценность хлеба.
2. Подготовка муки к производству и условия хранения.
3.Практическое задание. Составьте ТК на приготовление рисового фарша для 100 штук пирожков печеных весом 75г.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1.Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий.
2. Подготовка яиц и яичных продуктов к производству и условия их хранения.
3. Практическое задание. Составьте ТК на приготовление фарша из свежей капусты для 50 штук пирожков жареных
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1.Требования к качеству хлеба.
2. Подготовка растительных жиров к производству и условия их хранения.
3. Практическое задание. Составьте КК на приготовление фруктовой начинки для приготовления пирога весом 500г.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1.Значение изделий из теста.
2. Подготовка кондитерского сырья и условия их хранения (крупы, мясные и рыбные продукты).
3. Практическое задание. Составьте ТС, используя сборник рецептур, для приготовления фарша из фруктовой начинки из яблок.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1.Способы разрыхления теста.
2. Технология приготовления мясных и рыбных фаршей.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления булочки школьной из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1.Подготовка крахмала и сахара для выпечки хлебобулочных изделий и условия их хранения.
2.Изделия пониженной калорийности.
3. Практическое задание. Составьте ТК сдобы «Выборгской» из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1.Приготовление дрожжевого теста безопарным способом.
2. Характеристика разрыхлителей теста.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления сдобы «Венской» из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
1.Приготовление дрожжевого теста опарным способом.
2. Желирующие вещества и биологические добавки к пище, используемые для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления булочки с мучной крошкой из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.ВГорбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1.Разделка дрожжевого теста.
2. Технология приготовления рисовых фаршей и фаршей из свежей капусты.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления праздничного хлеба из дрожжевого опарного теста с «отсдобкой».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1.Выпечка изделий из дрожжевого теста. Булочка школьная.
2. Технология приготовления фруктовых начинок.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления сдобы «Фигурной» из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1. Классификация дрожжевого теста.
2.Приготовление изделий из дрожжевого теста, жаренных во фритюре: пончики «Московские».
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления булочки слоеной из дрожжевого слоеного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Технология приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста.
2. Технология приготовления теста с «отсдобкой».
3. Практическое задание.Составьте КК приготовления кулебяки из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1. Разделка и выпечка теста.
2. Классификация хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления сдобы «Выборгской»+из дрожжевого опарного теста. .
.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1. Технология приготовления сдобы «Венской».
2. Технология приготовления булочек с мучной крошкой.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления «Кулича» из дрожжевого сдобного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
1. Технология приготовление сдобного пресного теста.
2.Применение молока и молочной продукции при приготовлении хлебобулочных изделий.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления «Пасхи» из дрожжевого сдобного теста.
Рассчитайте сырье и составьте ТК для «Пасхи».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1.Технология приготовления сдобы «Фигурной», сдобы «Лесной хоровод».
2.Подготовка крупы для хлебопечения и условия ее хранения.
3.Практическое задание. Составьте ТК приготовления булочки сахарной из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
1.Технология приготовления рулета с маком.
2.Вкусовые и ароматические вещества.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления сдобы «Лесной хоровод» из дрожжевого безопарного теста.
.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
1.Технология приготовления слойки с повидлом.
2.Подготовка мяса для приготовления кулебяки и условия его хранения.
3.Практическое задание. Составьте КК для приготовления кулебяки из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
1. Технология приготовления русского свадебного каравая.
2.Технология приготовления хлеба Бородинского.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления булочек с мучной крошкой.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20
1. Технология приготовления праздничного хлеба.
2. Способы и режимы выпечки. Как определяется готовность хлеба.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления сдобы «Фигурной».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
1. Технология приготовления хлеба «С зеленью», овсяного хлеба «Здравушка»
2. Требования, предъявляемые к условиям и срокам хранения хлеба. Сущность черствления хлеба.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления булочки сахарной.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
1. Технология приготовления расстегая.
2. Дефекты хлеба и причины, вызывающие их.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для сдобы «Лесной хоровод».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
1.В чем особенности разделки теста для формовых и подовых видов хлеба.
2.Технология приготовления пирога со свежими фруктами и желе.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для кулебяки.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
1.Технология приготовления праздничного хлеба.
2.Назначение предварительной расстойки.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для пирога со свежими фруктами.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
1. Особенности приготовления ржаного теста.
2. Как осуществляется деление теста на куски и с какой целью осуществляют округление кусков теста.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для расстегая.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
1. Технология приготовления хлеба белково-отрубного.
2. В чем заключаются отличия густой, большой густой и жидкой опары.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для хлеба «С зеленью».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
1. Приготовление дрожжевого слоеного теста.
2.Фруктовая начинка, желе, используемые для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для овсяного хлеба «Здравушка».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
1. Технология приготовления пирога из дрожжевого теста со свежими фруктами.
2.Спиртовое брожение в тесте и какова его интенсивность.
3.Практическое задание. Составьте ТК на приготовление мясного фарша.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
1. Технология приготовления пирога из дрожжевого теста со свежими фруктами.
2.Спиртовое брожение в тесте и какова его интенсивность.
3.Практическое задание. Рассчитать сырье и составить ТК для хлеба Белково-отрубного.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
1.Технология приготовления опарного дрожжевого теста и изготовление булочек с сосиской.
2.Какие жиры и масла, солода и пряности используются в хлебопечении.
3.Практическое задание. Рассчитать сырье и составить ТК для батона нарезного.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ уроков МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕуроков МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделийпрофессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерс...
Экзаменационные билеты МДК.07.01 Технология приготовления простой и основной продукции
Экзаменационные билеты поМДК.07.01 Технология приготовления простой и основной продукции...
Экзаменационные билеты по МДК " Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"
Билеты по МДК охватывают весь теоретический курс по технологии приготовлени . В комплект входят вопросы по курсу , для самостоятельной подготовки студентов...
Контрольные вопросы к экзамену по ПМ 04. Технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
Данный перечень вопросов предназначен при подготовке к экзамену...
Экзаменационный материал по МДК ПМ 04. Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
Для специальности "Технология продукции общественного питания"...
Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
Разработка для проведения уроков УП по специальности "Технология продукции общественного питания"...
Сценарий открытого урока по теме: "Технология приготовления хлебобулочных изделий"
laquo;Заболев, мы вкус к нему теряем в последнюю очередь; и как только он появляется вновь - это служит признаком выздоровления»....