Экзаменационные билеты по ПМ 05. Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов
учебно-методический материал на тему

Для специальности "Технология продукции общественного питания"

Скачать:


Предварительный просмотр:

Государственное автономное профессиональное образовательное

Учреждение Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


 

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

  1. Значение сложных холодных и горячих десертов в питании.
  2. Технология приготовления пудинга яблочного с орехами. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1.История возникновения десертов.

2. Технология приготовления гренок с плодами и ягодами.

3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1 .Производственный инвентарь для приготовления и подачи десерто] 2. Технология приготовления яблок жареных в тесте, требования к

качеству. 3.Практическое задание.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1 .Классификация десертов.

2.Яблоки печеные, яблоки по-киевски, технология приготовления, способы подачи. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

   

                                                 Специальность19.02.10

«Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1 .Правила подготовки и подачи фруктового десерта.

2. Технология приготовления мороженого, способы подачи и

украшения. 3.Практическое задание.


г.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1 .Правила подготовки и подачи свежих фруктов и ягод. 2. Технология приготовления шарлотки с яблоками. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.

Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальн#гь 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1. Технология приготовления компота их сухих фруктов и ягод. 2.Парфе, виды, технология приготовления. 3.Практическое задание.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1 .Технология приготовления компота из свежих плодов и ягод. 2. Виды мороженого, требования к качеству. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

  1. Технология приготовления киселей из свежих
  2. Технология приготовления зефира. S .Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

            ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1. Технология приготовления компота из быстро замороженных

фруктов и ягод. Способы подачи. 2.0собенности приготовления «гурьевской каши». 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1 .Классификация киселей в зависимости от консистенции. 2. Технология приготовления сиропов к десертам. 3.Практическое задание.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1 .Виды желирующих веществ. Технология приготовления

желированных блюд. 2. Технология приготовления соусов к десертам. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1. Технология приготовления желе из желатина. 2.Особенности приготовления чизкейков. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

1.        Технология приготовления киселей из яблок, молока, требования к
качеству.

2.        Особенности приготовления тирамису.
3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

                              Специальность 19.02.10

«Технология продукции общественного питания» Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1.        Технология приготовления желе из яблок и молока, требования к
качеству.

2.        Ассортимент и технология приготовления десертов фламбе.
3.Практическое задание.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1. Технология приготовления желе из свежих плодов и ягод.

2.Ассортимент и технология приготовления шоколадно-фруктового

фондю. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»


               Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

  1. Технология приготовления многослойного желе.
  2. Ассортимент и технология приготовления пудингов. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

  1. Технология приготовления клюквенного мусса.
  2. Ассортимент и технология приготовления суфле. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

  1. Технология приготовления самбука ,его отличие от мусса и желе.
  2. Ассортимент и технология приготовления шоколадно-фруктового фондю.

3.Практическое задание.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Технология приготовления яблочного мусса на манной крупе. 2.Требования к качеству и сроки хранения десертов. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

               Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1.        Технология приготовления кремов, способ приготовления крема
ванильного из сметаны.

2.        Технология приготовления гренок с плодами и ягодами.
3.Практическое задание.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

  1. Технология приготовления самбука из йогурта и творожной массы.
  2. Технология приготовления шарлотки с яблоками. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.

подпись


Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.

подпись


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

  1. Технология приготовления крема из цитрусовых и варенья.
  2. Требования к качеству и сроки хранения десертов. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

1.        Технология приготовления фруктов со сметаной и взбитыми
сливками, способы подачи и украшения.

2.        Особенности приготовления «гурьевской каши».
3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»


Государственное автономное профессиональное образовательное

учреждение

Саратовской области

«Марксовский электротехнический колледж»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

1.        Технология приготовления пудинга сухарного, способы украшенш
подачи.

2.        Технология приготовления сиропов к десертам.
3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Курс: четвертый

Дисциплина: ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

  1. Особенности приготовления суфле ванильного.
  2. Технология приготовления соусов к десертам. 3.Практическое задание.

Председатель предметной

(цикловой) комиссии_______Л.А.Краснова

Протокол №  10  от 27.05.2016 г.

Преподаватель _______________Г.В. Горбатова

26.05.2016  г.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также д...

КОС по ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"

Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" основной профессиональной образовательной программы (О...

Программа учебной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный материал программы для учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для студентов по специальности 19....

Рабочая программа ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный материал  рабочей программы производственной практики  для обучающихся специальности  технология продукции общественного питания....

Дневники по ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный отчетный материал  по производственной практике для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...