презентация ПМ-06"Приготовление холодных блюд и закусок"
методическая разработка по теме
Цели презентации, рецептура и эаты выполнения задания
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
prezentatsiya_pm-06_prigotovlenie_kholodnykh_blyud_i_zakusok.pptx | 492.63 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Цели : обучающая развивающая воспитательная
Салат коктейль с ветчиной и сыром
Рецептура салата Наименование продуктов брутто нетто сыр 22 20 ветчина 20,4 20 огурцы 25 20 яйца 10 майонез сметана 15 10 перец сладкий 10 10 зелень 3 2 выход 100
Технология приготовления Огурцы, сыр, ветчину, перец нарезают тонкой соломкой и укладывают слоями в фужер или креманку , поливают смесью майонеза и сметаны , украшают
Этапы выполнения задания Изучить технологическую карту Организовать рабочее место ( посуда , инвентарь ) Взвесить ингредиенты Произвести механическую кулинарную обработку Произвести тепловую обработку Произвести нарезку продуктов Соединить нарезанные продукты и заправить майонезом оформить салат для подачи Произвести взвешивание подать блюдо для подачи
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Проверочная работа по теме Приготовление холодных блюд и закусок
Основные документы по организации обучения – это программа и составленный на её основе тематический план.Тема программы «Приготовление холодных блюд и закусок», выбранная для проведе...
урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на тему "Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики....
Методическая разработка бинарного урока "Приготовление холодных блюд и закусок"
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока по производственному обучению по профессии "Повар, кондитер"...
ПМ 06. Приготовление холодных блюд и закусок
Примерная программа профессионального модуля (далее примерная программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС /профессии (профессиям) C...
Презентация к уроку по учебной практике по ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Цель занятия: углубить и расширить знания по теме «Приготовление бутербродов» ...
Методические рекомендации для выполнения самостоятельных внеаудиторных работ МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер
Рекомендации для выполнения самостоятельных внеаудиторных работПрофессия 19.01.17 Повар, кондитер разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля П...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении р...