Практические занятия профессия повар
методическая разработка по технологии по теме
Разработка практических занятий для учащихся по профессии повар 2 разряда (коррекционники 8 вид) 2 курс
Перечень практических занятий
профессионального модуля -01 «Обработка сырья и приготовление полуфабрикатов простых блюд из различных продуктов»
по профессии ОКПР 166 75 Повар.
(срок обучения 1 года 10 месяцев)
МДК 01.01.
Технология обработки сырья и приготовление полуфабрикатов простых блюд из различных продуктов
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания по выполнению практической работы по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности" по профессии "повар, кондитер" по теме расчет производственной программы предприятий общественного питания
Данная практическая работа входит в состав комплекта практических работ, разработанных по предмету Экономические и правовые основы производственной деятельности" по профессии "повар, кондитер" в...
Практические занятия профессия повар
Разработка практических занятий для учащихся по профессии повар 2 разряда (коррекционники 8 вид) 2 курсПеречень практических занятийпрофессионального модуля -01 «Обработка сырья и приготов...
Практические занятия профессия повар
Разработка практических занятий для учащихся по профессии повар 2 разряда (коррекционники 8 вид) 2 курсПеречень практических занятийпрофессионального модуля -01 «Обработка сырья и приготов...
Педагогический проект на тему : "Формирование профессиональных компетенций по профессии "Повар" на учебных занятиях через игровые методы"
Педагогический проект на тему :" Формирование профессиональных компетанций профессии "Повар" на учебных занятиях через игровые методы"...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, получе...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении р...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и т...