Практические занятия профессия повар
методическая разработка по технологии по теме

Прохоцкая Ольга Эдуардовна

Разработка практических занятий для учащихся по профессии повар 2 разряда  (коррекционники 8 вид)  2 курс

Перечень практических занятий

профессионального модуля -01 «Обработка сырья и приготовление полуфабрикатов простых блюд из различных продуктов»

по профессии ОКПР 166 75  Повар.

(срок обучения 1 года 10 месяцев)

МДК 01.01.

Технология обработки сырья и приготовление полуфабрикатов простых блюд из различных продуктов

 

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические указания по выполнению практической работы по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности" по профессии "повар, кондитер" по теме расчет производственной программы предприятий общественного питания

Данная практическая работа входит в состав  комплекта практических работ, разработанных по предмету Экономические и правовые основы производственной деятельности" по профессии "повар, кондитер" в...

Практические занятия профессия повар

Разработка практических занятий для учащихся по профессии повар 2 разряда  (коррекционники 8 вид)  2 курсПеречень практических занятийпрофессионального модуля -01 «Обработка сырья и приготов...

Практические занятия профессия повар

Разработка практических занятий для учащихся по профессии повар 2 разряда  (коррекционники 8 вид)  2 курсПеречень практических занятийпрофессионального модуля -01 «Обработка сырья и приготов...

Педагогический проект на тему : "Формирование профессиональных компетенций по профессии "Повар" на учебных занятиях через игровые методы"

Педагогический проект на тему :" Формирование профессиональных компетанций профессии "Повар" на учебных занятиях через игровые методы"...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01.  Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, получе...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении р...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и т...