Журнал для выполнения практических работ по МДК 06,01 для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
методическая разработка на тему

Савченко Валентина Александровна

       Методические указания для студентов предназначены с целью оказания помощи при выполнении практических работ по МДК 06.01. «Управление структурным подразделением организации»  по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические работы проходят в форме решения ситуационных задач, составления отчетов по практическим работам.

 При выполнении практических работ необходимо выполнить следующие этапы:

- определение практической цели практической работы;

- конкретизация познавательной (проблемной или практической) задачи;

- самооценка готовности к практической работе;

- планирование практической работы;

- реализация программы;

- осуществление  в процессе выполнения практической работы управленческих актов: слежение за ходом самой работы, самоконтроль, промежуточный и конечный результат в работе.

 В методических указаниях даны цели и задачи практических работ, учебные задания. Порядок выполнения работы, представлены требования к работе, дан перечень литературы.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon zhurnal_prakt.mdk_42tpop.doc1 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по дисциплине: Документационное обеспечение управления" для специальности: 260807 "Технология продукции общественного питания".

рабочая программа по дисциплине: Документационное обеспечение управлениядля специальности: 260807 Технология продукции общественного питания...

Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык" для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». СПО/ 2-4 курсы

Рабочая программа предназначена для студентов 2-4 курсов  специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»...

Комплект контрольно-оценочных средств (КОС) для оценки результатов освоения дисциплины Информатика и ИКТ по специальностям 260807 Технология продукции общественного питания, 230701 Прикладная информатика (по отраслям) Базовой подготовки

Комплект контрольно-оценочных средств (КОС) предназначен для оценки результатов освоения дисциплины «Информатика и ИКТ» по специальностям 260807 Технология продукции общественного питания, 230701...

программа по истории для специальности 260807"Технология продукции общественного питания" 2011-2012 год

рабочая учебная программа  по истории для специальностей СПО социально-экономического профиля...

Повышение эффективности учебно-исследовательской деятельности обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания на уроках русского языка

В современных условиях подготовки специалистов перед преподавателем стоит множество задач: это и обучение  навыкам самостоятельной работы, и развитие креативных способностей и коммуникативных уме...