Журнал для выполнения практических работ по МДК 06,01 для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
методическая разработка на тему
Методические указания для студентов предназначены с целью оказания помощи при выполнении практических работ по МДК 06.01. «Управление структурным подразделением организации» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические работы проходят в форме решения ситуационных задач, составления отчетов по практическим работам.
При выполнении практических работ необходимо выполнить следующие этапы:
- определение практической цели практической работы;
- конкретизация познавательной (проблемной или практической) задачи;
- самооценка готовности к практической работе;
- планирование практической работы;
- реализация программы;
- осуществление в процессе выполнения практической работы управленческих актов: слежение за ходом самой работы, самоконтроль, промежуточный и конечный результат в работе.
В методических указаниях даны цели и задачи практических работ, учебные задания. Порядок выполнения работы, представлены требования к работе, дан перечень литературы.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
zhurnal_prakt.mdk_42tpop.doc | 1 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа по дисциплине: Документационное обеспечение управления" для специальности: 260807 "Технология продукции общественного питания".
рабочая программа по дисциплине: Документационное обеспечение управлениядля специальности: 260807 Технология продукции общественного питания...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА общеобразовательной учебной дисциплины: «Физика» код, профессия/специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»» (базовой подготовки)
рабочая программа для профессионального обучения...
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине Физика для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», базовый уровень подготовки
программа расчитана на 2 часа в неделю...
Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык" для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». СПО/ 2-4 курсы
Рабочая программа предназначена для студентов 2-4 курсов специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»...
Комплект контрольно-оценочных средств (КОС) для оценки результатов освоения дисциплины Информатика и ИКТ по специальностям 260807 Технология продукции общественного питания, 230701 Прикладная информатика (по отраслям) Базовой подготовки
Комплект контрольно-оценочных средств (КОС) предназначен для оценки результатов освоения дисциплины «Информатика и ИКТ» по специальностям 260807 Технология продукции общественного питания, 230701...
программа по истории для специальности 260807"Технология продукции общественного питания" 2011-2012 год
рабочая учебная программа по истории для специальностей СПО социально-экономического профиля...
Повышение эффективности учебно-исследовательской деятельности обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания на уроках русского языка
В современных условиях подготовки специалистов перед преподавателем стоит множество задач: это и обучение навыкам самостоятельной работы, и развитие креативных способностей и коммуникативных уме...