Рабочая тетрадь по МДК 01.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
методическая разработка ( класс) на тему
Рабочая тетрадь являетстя частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Структура тетради соответствует программе профессионального модуля "Приготовление блюд из овощей и грибов". Выполнение некоторых заданий, носят творческий характер, и требует работы с дополнительной литературой и применение информационно-коммуникационных технологий.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_tetrad.docx | 1.97 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа профессионального модуля...
ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии "Повар, кондитер"
Профессиональный модуль №1 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии "Повар, кондитер"...
Программа профессионального модуля ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов.
Программа выполнена на основе ФГОС НПО....
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Рабочая программа...
Рабочая программа по ПМ 01"Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"
Разработка рабочей программы по ПМ 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"...
Комплект оценочных средств по профессиональному модулю "Приготовление блюд из овощей и грибов"
Комплект предназначен для профессии 260807.01 "Повар ,кондитер"...
Рабочая программа ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 Повар, кон...