Рабочая тетрадь по МДК 01.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
методическая разработка ( класс) на тему

Рабочая тетрадь являетстя частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар,  кондитер". Структура тетради соответствует программе профессионального модуля "Приготовление блюд из овощей и грибов". Выполнение некоторых заданий, носят творческий характер, и требует работы с дополнительной литературой и применение информационно-коммуникационных технологий.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rabochaya_tetrad.docx1.97 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Приготовление блюд из овощей и грибов

Рабочая программа профессионального модуля...

ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии "Повар, кондитер"

Профессиональный модуль №1  "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии "Повар, кондитер"...

Рабочая программа по ПМ 01"Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"

Разработка рабочей программы по ПМ 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"...

Рабочая программа ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01  Повар, кон...