Кейс 9. Знание правил гигиены при приготовлении пищи
рабочие листы
Материал представляет собой краткое исследование сформированности представлений и умений по предмету Домоводство в соответствии с требованиями ФГОС обучающихся с тяжелыми множественными нарушениями развития (ТМНР). В материале указана цель исследования, представлен необходимый диагностический материал, примерный порядок проведения пробы, оценку сформированности представлений и умений по выделенным критериям. Кейс используют при проведении текущей аттестации и по мере необходимости, поскольку наблюдения за ребенком проводят не только на занятиях, но и в режимные моменты, в свободной деятельности.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 353.73 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Санитарная гигиена при приготовлении пищи
Презентация к уроку "Санитарная гигиена при приготовлении пищи" в 5 классе....

Конспект урока с презентацией по СБО в 6 классе."Гигиена приготовления пищи".
Познакомить учеников с гигиеническими требованиями приготовления пищи, правилами хранения продуктов...

Конспект урока . "Золотые" правила питания. Способы приготовления пищи"
Конспект урока . "Золотые" правила питания. Способы приготовления пищи" 6 класс...

Открытый урок СБО на тему "Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Правила техники безопасности при работе на кухне" в 8-9 классах специальной (коррекционной) школы для обучающихся с ОВЗ
Конспект урока социально-бытовой ориентировки в 8-9 классах для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) с применением здоровьесберегающих технологий...

Презентация к уроку технологии в 5 классе "Кухонная и столовая посуда. Санитария и гигиена при приготовлении пищи"
Презентация к уроку технологии в 5 классе "Кухонная и столовая посуда. Санитария и гигиена при приготовлении пищи"...

Тема: Гигиена приготовления пищи. Хранение продуктов и готовой пищи. Определение срока годности. конспект урока по ОСЖ
В рацион питания человека входит множество разнообразных продуктов, которые мы можем употреблять сразу или через какое-то время. Правильное хранение продуктов позволяет сберечь пищевую ценность, предо...

Урок технологии 5 класс "Санитария и гигиена при приготовлении пищи"
Кулинария - важный навык в жизни.Считается, что школы передают учащимся знания, чтобы те в дальнейшем могли вести успешную независимую жизнь. Кроме того, они смогли бы вступить в мир, не пол...