Мясо и мясные продукты
материал по технологии (7 класс) на тему

Зубкова Надежда Владимировна

Материал к уроку кулинарии в 7 классе.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл myaso_i_myasnye_produkty.docx1.16 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов"

методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"...

Презентация по теме "Мясо и мясные товары"

Данная презентация сопровождает урок "Мясо и мясные товары:  общие сведения"...

«Когнитивная технология как способ повышения эффективности обучения технологии мяса и мясных продуктов».

В связи с внедрением в образовательный процесс Федерального Государственного Образовательного стандарта, все более актуальной становиться задача организации самостоятельной работы студентов....

Методическая разработка к уроку "мясо и мясные прдукты"

– закрепить знания учащихся о значении мяса в питании человека и способах его обработки.развить навыки в приготовлении блюд из мяса, развитие внимания, восприятия, самостоятельного анализа, позна...

Конспект "Мясо и мясные изделия"

Урок -конспект "Мясо и мясные изделия"...

Конспект урока: "Мясо и мясные продукты".

Одним из основных продуктом питания человека во все времена было мясо.Чем же полезно мясо для человека? В нём содержится большое количество белка, который важен для роста и развития организма. Белок ...