Мясо и мясные продукты
материал по технологии (7 класс) на тему
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов"
методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"...
Презентация по теме "Мясо и мясные товары"
Данная презентация сопровождает урок "Мясо и мясные товары: общие сведения"...
«Когнитивная технология как способ повышения эффективности обучения технологии мяса и мясных продуктов».
В связи с внедрением в образовательный процесс Федерального Государственного Образовательного стандарта, все более актуальной становиться задача организации самостоятельной работы студентов....
Методическая разработка к уроку "мясо и мясные прдукты"
– закрепить знания учащихся о значении мяса в питании человека и способах его обработки.развить навыки в приготовлении блюд из мяса, развитие внимания, восприятия, самостоятельного анализа, позна...
Конспект "Мясо и мясные изделия"
Урок -конспект "Мясо и мясные изделия"...
Диспут "Мясо и мясные продукты в питании в питании подростка"
О пользе мяса....
Конспект урока: "Мясо и мясные продукты".
Одним из основных продуктом питания человека во все времена было мясо.Чем же полезно мясо для человека? В нём содержится большое количество белка, который важен для роста и развития организма. Белок ...