Мясо и мясные продукты
материал по технологии (7 класс) на тему
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов"
методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"...
Презентация по теме "Мясо и мясные товары"
Данная презентация сопровождает урок "Мясо и мясные товары: общие сведения"...
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/30/picture-229472-1364612433.jpg)
«Когнитивная технология как способ повышения эффективности обучения технологии мяса и мясных продуктов».
В связи с внедрением в образовательный процесс Федерального Государственного Образовательного стандарта, все более актуальной становиться задача организации самостоятельной работы студентов....
![](/sites/default/files/pictures/2014/10/20/picture-502512-1413786152.jpg)
Методическая разработка к уроку "мясо и мясные прдукты"
– закрепить знания учащихся о значении мяса в питании человека и способах его обработки.развить навыки в приготовлении блюд из мяса, развитие внимания, восприятия, самостоятельного анализа, позна...
Диспут "Мясо и мясные продукты в питании в питании подростка"
О пользе мяса....
![](/sites/default/files/pictures/2022/10/21/picture-1319782-1666381638.jpg)
Конспект урока: "Мясо и мясные продукты".
Одним из основных продуктом питания человека во все времена было мясо.Чем же полезно мясо для человека? В нём содержится большое количество белка, который важен для роста и развития организма. Белок ...