Мясо и блюда из него
презентация к уроку по технологии (7 класс) по теме
В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями. Мясо жарят крупными кусками, порционными, мелкими и в рубленом виде.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
myaso.ppt | 2.53 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов"
методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"...
Вопросы по теме: « Блюда из мяса и мясопродукты»
Разработка предназначенна для уроков производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...
План-конспект урока "Технология приготовления блюд из мяса"
План- конспект используется мной для проведения урока производственного обучения...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Для полного овладения знаниями и умениями, обучающемуся необходимо заниматься внеаудиторной самостоятельной работой в течение учебного года.Вопросы и задания на самостоятельную работу определяют...
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ( итоговый контроль по ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы, ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
РАЗДЕЛ 1По какому показателю мякоть рыбы считается лучше, чем мякоть мяса домашнего животного? а) по степени усвояемости; ...
Презентация "Блюда из рыбы. Блюда из мяса".
Презентация по кулинарии "Блюда из рыбы. Блюда из мяса"....
Технология производства молока и приготовления продуктов и блюд из него.
Цель: организовать деятельность обучающихся по изучению пищевой ценности молока и молочных продуктов, технологии приготовления блюд из них....