Презентация "Блюда из круп и макаронных изделий"
презентация к уроку по технологии (6 класс) по теме

Бугаевская Оксана Борисовна

В презентации "Блюда из круп и макаронных изделий" показаны виды круп и макаронных изделий, первичная обработка круп, способы варки макаронных изделий.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prezentaciya_blyuda_iz_krup.pptx1.63 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Блюда из круп и макаронных изделий

Слайд 2

Злаковые культуры и виды круп, получаемых из них

Слайд 3

Первичная обработка круп

Слайд 4

Пищевая ценность круп

Слайд 5

Макаронные изделия

Слайд 6

Виды макаронных изделий

Слайд 7

Способы варки

Слайд 8

Схема приготовления каши


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"

Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"...

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, твор...

План открытого урока по МДК.02.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста».

Дата проведения _________    Группа: _______Тема: «Приготовление  блюд  из  творога».Преподаватель: Ионина Алла ВладимировнаПрофессия: 19.01.17  «Повар, кондитер»Тип учеб...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога, теста

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01  Повар, кон...

Разработка урока "Приготовление блюд из круп и макаронных изделий"

Разработка предназначена для проведения урока по теме "Приготовление блюд из круп и макаронных изделий"...

тест "Крупы и макаронные изделия"

тест для осуществления контроля знаний по теме "Крупы и макаронные изделия" в 6 классе...

План-конспект урока по технологии 6 класс "Лабораторная работа. Крупы и макаронные изделия"

Закрепление материала по теме: Крупы и макаронные изделия". Лабораторная работа по определению названия круп и макаронных изделий....