Презентация "Блюда из круп и макаронных изделий"
презентация к уроку по технологии (6 класс) по теме
В презентации "Блюда из круп и макаронных изделий" показаны виды круп и макаронных изделий, первичная обработка круп, способы варки макаронных изделий.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.63 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Злаковые культуры и виды круп, получаемых из них
Первичная обработка круп
Пищевая ценность круп
Макаронные изделия
Виды макаронных изделий
Способы варки
Схема приготовления каши
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/14/picture-64100-1492183373.jpg)
Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"
Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"...
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, твор...
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/10/picture-856450-1491844109.jpg)
План открытого урока по МДК.02.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста».
Дата проведения _________ Группа: _______Тема: «Приготовление блюд из творога».Преподаватель: Ионина Алла ВладимировнаПрофессия: 19.01.17 «Повар, кондитер»Тип учеб...
![](/sites/default/files/pictures/2012/03/01/picture-63995.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога, теста
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 Повар, кон...
Разработка урока "Приготовление блюд из круп и макаронных изделий"
Разработка предназначена для проведения урока по теме "Приготовление блюд из круп и макаронных изделий"...
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/29/picture-329697-1383030465.jpg)
тест "Крупы и макаронные изделия"
тест для осуществления контроля знаний по теме "Крупы и макаронные изделия" в 6 классе...
![](/sites/default/files/pictures/2018/01/24/picture-1000932-1516775778.jpg)
План-конспект урока по технологии 6 класс "Лабораторная работа. Крупы и макаронные изделия"
Закрепление материала по теме: Крупы и макаронные изделия". Лабораторная работа по определению названия круп и макаронных изделий....