Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"
презентация к уроку технологии (6 класс) по теме
Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
urok_6_klassa.ppt | 2.66 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока кулинарии в 6-м классе "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов"
Разработка урока с использованием ИКТ по программе технология 6 класса для девочек...
Методическая разработка урока кулинарии 5 класс "Сервировка стола".
Методическая разработка урока кулинарии 5класса "Сервировка стола" состоит из конспекта урока и презентации....
Методическая разработка урока по технологии в 5 классе " Блюда из круп , бобовых и макаронных изделий " .
Конспект урока по технологии в классе ....
Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: "Кулинария. История возникновения кулинарии".
Данная методическая разработка познакомит учащихся с историей возникновения кулинарии и когда на земле появились первые повара....
Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: «Приготовление блюда из макаронных изделий. Практическая работа.»
Дпнный конспект урока поможет еще раз вспомнить правила техники безопасности приработе с горячей посудой и приборами, а также ребята еще раз вспомнят чем же богаты и полезны макаронные изделия....
Конспект урока технологии "Блюда из макаронных изделий".
Предмет: технологияФокус наблюдения: развитие коммуникативных навыков речевого общенияРаздел программы: КулинарияТема: Блюда из макаронных изделий.Класс: 6...
Методическая разработка урока "Обработка боковых карманов в изделии"
Методическая разработка урока "Обработка боковых карманов в изделии"...