презентация игры "Разгадай кроссворд" по теме: "Приготовление блюд из рубленого мяса и котлетной массы"
презентация к уроку на тему
игра "Разгадай кроссворд" по теме: Приготовление блюд из рубленого мяса и котлетной массы"
Скачать:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
1 4 9 7 8 6 10 11 5 3 2
1 2 4 9 7 8 6 10 11 5 3 По горизонтали:2. Назовите в каком виде приготавливают блюда из котлетной массы? По вертикали: 1.5.
з ж п 9 7 м о н н е ч е 8 6 10 11 е т у 3 ш р е н о а м о н м По горизонтали: 3.Какое блюдо из рубленой массы можно подать с яйцом или луком?
з ж п 9 7 м о н н е ч е 8 6 10 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н м По горизонтали: 4.Готовность биточков определяют по появлению на поверхности белых ……… .
з ж п 9 7 м о н н е ч е 8 6 10 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н м По вертикали: 6.Гарнир содержащий 3-4 вида овощей называют…..
з ж п 9 7 о м о н н е ч е 8 м ы н ж л с 10 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н м По вертикали: 7.Люля-кебаб при отпуске заворачивают в …..
з ж п 9 л о м о н н е ч е 8 ш а в а м ы н ж л с 10 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н м По вертикали: 8. Тефтели перед тушением заливают ……… соусом.
По вертикали: 9. Сколько штук котлет подают на порцию? з ж п 9 о л о м о н н е ч е м ы н т а м т ш а в а м ы н ж л с 10 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н м
По вертикали: 10.Изделие из рубленой массы овальной формы? з ж п д о л о м о н н е ч е е в м ы н т а м т ш а в а м ы н ж л с 10 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н у з ы р в м о к ь
По вертикали: 11.Изделие из котлетной массы с начинкой з ж п ц д о л о м о н н е ч е е в м ы н т а м т ш а в а м ы н ж л с е н ь л ш и 11 е т у с к б и ф ш т р е н о а м о н у з ы р в м о к ь
1 з а п ы ц д о л о м о н н е ч е е в ы н т а м т ш а в а м ы н ж л с е н ь л щ и з р а з е т у с к б и ф ш т к ь ы р ж м о н р е н о з у м о в м 1 з а п ы ц д о л о м о н н е ч е е в ы н т а м т ш а в а м ы н ж л с е н ь л щ и з р а з е т у с к б и ф ш т к ь ы р ж м о н р е н о з у м о в м
Задание на дом Стр.224-226
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Конспект урока по предмету "СБО" по теме: "Приготовление третьих блюд. Кисель, компот из свежих ягод", 7 класс.
Кисели и компоты обеспечивают организм человека жизненно важными веществами, несут в себе все самые полезные свойства целебных трав, овощей и фруктов....
Проверочная работа по теме Приготовление холодных блюд и закусок
Основные документы по организации обучения – это программа и составленный на её основе тематический план.Тема программы «Приготовление холодных блюд и закусок», выбранная для проведе...
конспект урока на тему:"Приготовление сладких блюд".
Цели: Обучающая: проконтролировать степень усвоения основных умений навыков, изученных и сформулированных при изучении технологии приготовления сладких блюд. Развивающая: развивать у учащихся умени...
Интегрированный урок по теме: Приготовление сладких блюд ( в группе по профессии "Повар, кондитер")
Это урок –конкурс, на котором студенты показали свои знания, умения, навыки в приготовлении сладких блюд по изученной теме « Сладкие блюда и напитки» в процессе конкурса...
Методическая разработка открытого урока Приготовление и оформление блюд из рыбной котлетной массы
Для котлетной массы используют малокостистую чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу с костным скелетом, а также морскую хрящевую рыбу. Массу готовят из трески, щуки, судака, морского окуня и других вид...
Технологическая карта урока : «Калорийность блюд из мяса, рубленной и котлетной массы»
Технологическая карта урока по предмету технология для 6 класса Тема урока: "Калорийность блюд из мяса, рубленной и котлетной массы" ...
Конспект урока домоводства 8 класс. Тема: Приготовление третьих блюд – десерт «Шоколадный кекс»
Создание оптимальной среду для реализации способностей и образовательных потребностей учащихся через применение активных методов обучения («Дерево ожиданий», «Кластер&raq...