Методическая копилка "Занимательная кулинария"
методическая разработка
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskaya.pdf | 2.48 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока кулинарии в 6-м классе "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов"
Разработка урока с использованием ИКТ по программе технология 6 класса для девочек...
Методическая разработка урока кулинарии 5 класс "Сервировка стола".
Методическая разработка урока кулинарии 5класса "Сервировка стола" состоит из конспекта урока и презентации....
Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"
Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"...
Методическая разработка"Формирование ключевых компетенций учащихся по профессии повар при изучении кулинарии"
Данная работа является обобщением опыта работы преподавателя Кунаковой Л.В. по формированию ключевых компетенций учащихся обучающихся по профессии повар . В работе раскрыта роль и методика использован...
Методическая разработка "Информационные технологии в процессе обучения на уроках кулинарии"
Данная работа является методическими рекомендациями преподавателя высшей квалификационной категории Л.В. Кунаковой по внедрению в образовательный процесс информационных технологий по предмету ку...
Методические рекомендации для учителей технологии по разделу программы «Кулинария» урочной и внеурочной деятельности
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА «КАРВИНГ В ШКОЛЕ КАК ТЕХНОЛОГИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА» (Методические рекомендации для учителей технологии по разделу программы «Кулинария» урочной и внеурочной ...
Открытое интегрированное мероприятие по ОБЖ и кулинарии. "Безопасная кулинария ", методическая разработка. Авторы: Потоцкая Софья Александровна; Фролова Ирина Валентиновна; Гольденштейн Ефим Яковлевич.
Методическая разработка викторины по Технологии (раздел "Кулинария") и Основам безопасности жизнедеятельности с подробным описанием заданий и вопросов. В представленном материале учтены во...