Технология приготовление блюд из молока и молочных продуктов. « Приготовление сырников»
методическая разработка по технологии (6 класс)

Огнянова Светлана Ивановна

Научить обучающихся самостоятельному  (пользуясь - технологической картой) приготовлению сырников из творога, закрепить профессиональные умения по применению различных сочетаний приёмов и операций (в приготовлении творожной массы, формовки изделий).

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл no2_-6kl.docx1.14 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План - конспект урока по технологии "Приготовление блюд из молока и молочных продуктов. Сырники жареные." 6 класс

Приготовление блюд из молока и молочных продуктов.Сырники жареные. В 6 классе....

Рабочая программа по учебной практике по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов».

Практика для получения первичных профессиональных навыков является важнейшей составной частью учебного процесса и направлена на закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе ...

Рабочая программа учебной дисциплины "Автоматизация технологических процессов" специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"

Учебная дисциплина «Автоматизация технологических процессов» является обязательной общепрофессиональной дисциплиной в соответствии с требованиями стандарта. Ее целью является подготовка специали...

Методическая разработка по теме: «Молоко и молочные продукты» («Путешествие по Молочной стране») (начальная щкола)

Цель занятия: - формировать положительное отношение к здоровому питанию ;- расширить представление детей о молоке и молочных продуктах как обязательном компоненте ежедневного рациона; - позн...

Урок по технологии "Молоко и молочные продукты"

Материалы к уроку по технологии "Молоко и молочные продукты" для учащихся 7 класса....

«Приготовление блюд из молока и молочных продуктов».

Раздел «Технология приготовления пищи», 6 класс Тема урока: «Приготовление блюд из молока и молочных продуктов».  Цели:- познакомить учащихся с пищевой ценностью...

методическая разработка открытого урока по технологии, 6 кл. Тема: "Блюда из молока и молочных продуктов"

методическая разработка урока технологии в форме коммуникативно-дидактической имитационной игры....