Дидактические материалы по предмету "Технология" по разделу «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» в 5 классе.
материал по технологии (5 класс)
Дидактические материалы содержат готовые разработки рабочих листов,лабораторных и практических работ по разделу «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» в 5 классе. Данные материалы позволяют организовать продуктивную самостоятельную работу учащихся с учебным материалом на уроке, помогает активизировать учеников на любом этапе урока, является замечательным средством получения обратной связи. На последующих уроках материалы могут использоваться для актуализации знаний, обучающихся по пройденной теме.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 853.53 КБ |
![]() | 793.6 КБ |
![]() | 714.15 КБ |
![]() | 718.91 КБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа "Технология обработки ткани и пищевых продуктов" 5 класс
Учебный курс "технология" 5 класса предусматривает преемственность с содержанием уроков технологии в начальной школе, осуществление межпредметных связей с общеобразовательными учебными дисциплинами. К...

Раздаточный материал по технологии к разделу «Технология обработки пищевых продуктов» ( 5 класс )
Раздаточный материал по технологии к разделу «Технологияобработки пищевых продуктов» ( 5 класс )...

Дидактические материалы по предмету "Технология" по разделу «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» 5 класс.
Дидактические материалы содержат готовые разработки рабочиих листов, кейсовых заданий, лабораторных и практических работ по разделу «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов&raqu...

Дидактический материал по предмету труд (технология) модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» «Конструирование одежды» (схемы, таблицы, чертежи) для 5-7 классов
Дидактический материал по предмету труд (технология), модуль "Технология обработки материалов и пищевых продуктов", по конструированию предназначено для учащихся 5-7 классов. Данное пос...

Разработка и методический анализ практической работы в рамках модуля «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» 5 класс из ФРП ООО
Разработка и методический анализ практической работы в рамках модуля «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» 5 класс из ФРП ООО...

Модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» Практическая работа № 2
Цель: разработать содержание и критерии оценки практической работы по инвариантным модулям учебного предмета «Труд (технология)». Задание:Выберите тему практической работы в ФРП ООО п...
Практическая работа 2 Модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов»
Модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов»...