Презентация по теме "Кулинария. Физиология питания"
презентация к уроку по технологии (5, 6, 7 класс) на тему
Данную презентацию можно использовать как вспомогательный материал для изучения темы "Физиология питания" в разделе кулинария в 5, 6 классах и в качестве повторения темы в 7 классе.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
fiziologiya_pitaniya.pptx | 1.46 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Белки животного происхождения
Белки растительного происхождения
Жиры
Углеводы
Витамины
Где искать минеральные вещества
Суточная норма потребления калорий
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Конспект урока .Физиология питания.
Ознакомить учащихся с влиянием микроорганизмов на пищевые продукты, с ролью минеральных веществ в жизнедеятельности организма, с влиянием солей кальция, натрия, железа, йода на организм человека; изуч...
Урок – презентация по теме "Физиология питания"
Урок-презентация для объединенных 5-6 классов по технологии (девочки) по теме "Физиология питания". Урок изучения и первичного закрепления материала. 5класс "Витамины," 6класс "Минеральные вещес...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по пр...
Презентация "Физиология питания"
Презентация к тематике о здоровом питании. Может использоваться на уроках "Технология", на классных часах в начальной, средней и страшей школе. Проста, понятна, доступна по содержанию. Может быть испо...
урок-презентация "Физиология питания
Открытый урок "Физиология питания" для учителей 5 класса, можно показать детям 4 класса на уроке окружающего мира....
презентация к уроку технологии в 7 классе (девочки) по теме "Физиология питания"
презентация к уроку технологии в 7 классе по теме "Физиология питания"...
Презентация к уроку. Кулинария. Физиология питания.
Физиология питания. Белки, жиры, углеводы....