Раздаточный материал "Основные принципы здорового питания"
методическая разработка по технологии (5 класс) на тему

Ульбертова Ирина Геннадьевна

Раздаточный материал «Основные принципы здорового питания» (для вклеивания в тетрадь).  В последнее время все большее число людей становится сторонниками здорового питания.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Принципы рационального питания.

Три основных принципа рационального питания....

Классный час на тему"Три принципа рационального питания"

Разработка классного часа по теме" Три принципа рационального питания" для 8-11 классов в рамках ЗОЖ. Разработкой могут воспользоваться классные руководители старшего звена, а также заместители директ...

Статья "Принципы рационального питания."

Рациональное питание обеспечивает правильный рост и формирование организма, способствует сохранению здоровья, высокой работоспособности и продлению жизни....

Рациональное питание. Основные принципы рационального питания.

Цель: формирование представления об основных питательных веществах, продуктах, их содержащих, о рациональном питании. Задачи:1. Сформировать у учащихся четкое представление о том, что важным фактором ...

Здоровьесберегающие технологии на практических занятиях в объединении "Здоровое питание 1" и "Здоровое питание 2"

Здоровьесберегающие технологии на практических занятиях в объединении "Здоровое питание 1" и "Здоровое питание 2"...

Методическая разработка урока английского языка на тему «Принципы здорового питания»

Методическая разработка направлена на освоение и закрепление учащимися нового лексического материала по теме "Здоровое питание". Разработка рассчитана на групповую форму урока, предполагает ...