Планы уроков учебной практики ПМ 01, ПМ 03
план-конспект урока по технологии по теме
Планы бинарных уроков учебной практики по профессии повар, кондитер по ПМ 01, 03 (освоение профессиональных модулей ПМ 01 и ПМ 03 идет параллельно в соответствии с учебным планом)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 447.63 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План открытого урока учебной практики по теме "Введение в профессию"
План открытого урока учебной практики по теме " Введение в профессию" был использован на конкурсе "Мастер года - 2010" В плане раскрыто содержание всех элементов урока :Вводного инструктажа,текущего и...

План урока учебной практики
Разработка урока по теме: MS Power Point. Создание гиперссылок сформировать понятие о термине “мультимедиа технология”; освоить основные приемы создания гиперссылок; научить использовать Power Poi...
Планы уроков учебной практики ПМ 02
Комплект планов уроков учебногй практики по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста"....

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»
Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...

Планы уроков учебная практика ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"
Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер». Урок ПМ.08 «Приготовление мучных кондитерских изделий» Тема программы УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий...
Комментарии
планы уроков УП
Порядок объяснения нового материала:
Сначала про грибы, потом про соус.
Порядок самостоятельной работы:
Механическая кулинарная обработка шампиньонов и сушеных грибов.
Подготовка продуктов.
Приготовление жировой белой пассеровки.
Приготовление грибного соуса.
Правильно должно быть:
Оценка правил подачи и качества готовой продукции