Бутерброды 2 урок.
презентация к уроку по технологии (5 класс) по теме
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/05/picture-361763-1386268159.jpg)
конспект урока ФГОС "Бутерброды и горячие напитки" 5 класс презентация "Бутерброды" поурочное планирование
Конспект урока ФГОС второго поколения. Технология.Технологическая карта урока Данные об учителе: Бидненко Элла Анатольевна, учитель технологии МОБ...
Бутерброды. Технология приготовления бутербродов
Урок технологии «Бутерброды. Технология приготовления бутербродов» проводится в 5 классе при изучении раздела «Кулинария». На уроке используется методы обучения: объяснительно-иллюстративн...
![](/sites/default/files/pictures/2015/08/12/picture-653580-1439372821.jpg)
Методическая разработка по кулинарии: "Бутерброды. Особенности приготовления бутербродов" (5 класс)
Данная методическая разработка составлена на основе программы И.А. Сасовой: Технология: 5-8 классы: Программа – М.: Вента-Граф, 2013, с целью обучения учащихся проектированию и приготовлению бу...
![](/sites/default/files/pictures/2016/05/20/picture-671871-1463727987.jpg)
Конспект урока в классе со сложной структурой дефекта, по предмету "Социально-бытовая ориентировка". Тема урока "Приготовление бутербродов"
Конспект урока в 6 классе по предмету "Социально-бытовая ориентировка". Тема урока "Приготовление бутербродов"...
![](/sites/default/files/pictures/2017/02/05/picture-723873-1486288040.jpg)
Открытый урок в 5 классе . Тема урока :"Бутерброды, их виды , технология приготовления"
Технологическая карта урока представляет собой проект учебного процесса , в котором представлено описание от цели до результата с использованием инновационной технологии работы с информацией....
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/11/picture-1089003-1544532637.jpg)
"Бутерброды. Приготовление бутербродов"
Знакомство учащихся со значением хлеба в питании человека, с технологией приготовления и оформления бутербродов. Развитие творческих способностей и вкуса при изготовлении и оформлении бутер...