«Сырые и вареные овощи и способы их приготовления.»
план-конспект урока по технологии (5 класс) по теме
Ознакомить учащихся с видами тепловой обработки овощей;
Сформировать навыки по приготовлению блюд из вареных овощей;
Воспитывать аккуратность и опрятность в работе.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
«Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета.»
План-конспект урока по модулю «Кулинария».Тема: «Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета.» Класс: 5....
урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на тему "Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики....
Разработка урока "Блюда из варенных овощей"
конспект урока "Приготовление винигрета" для 6 класса....
План- конспект урока технологии по теме "ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ВАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ"
Разработка предназначена для учителей работающих по программе Н.И. Симоненко, с учащимися 5 класса....
Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета
Конспект урока технологии в 5 классе...
Приготовление и оформление блюд из вареных овощей
Тема урока «Приготовление и оформление блюд из вареных овощей» Цели: ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд из варёных овощей; сформировать навыки по приготов...
План-конспект урока по технологии в 5 классе "Приготовление блюд из вареных овощей. Тепловая обработка овощей"
План-конспект урока по технологии (девочки) в 5 классе "Приготовление блюд из вареных овощей. Тепловая обработка овощей"...