Презентация по теме: Приготовление холодных овощных блюд.
презентация к уроку по технологии (5 класс) по теме

Данную презентацию можно использовать  на уроках технологии в 5 классе в разделе: Кулинария.Технология приготовления пищи.

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon prigotovlenie_kholodnykh_ovoshchnykh_blyud.ppt1000 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Проверочная работа по теме Приготовление холодных блюд и закусок

Основные документы по организации обучения – это программа и составленный  на её основе  тематический план.Тема программы  «Приготовление холодных блюд и закусок», выбранная для проведе...

урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на тему "Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"

Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики....

презентация ПМ-06"Приготовление холодных блюд и закусок"

Цели презентации, рецептура и эаты выполнения задания...

Разработка учебного элемента "Приготовление холодных овощных блюд"

В теме: "Разработка учебного элемента "Приготовление холодных овощных блюд"" используются активные методы  модульно-рейтинговой технологии обучения. Данный учебный элемент предназначен для обучаю...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»

Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...

Презентация на тему:" Приготовление бутербродов".

Данный материал адресован учителям, воспитателям, родителям....

Методическая разработка урока учебной практики По ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме: «Приготовление сложных горячих закусок». Профессия: 43.01.09 Повар,

Методическая разработка урока учебной практикиПо ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментапо теме: «Пригото...