Презентация по теме: Приготовление холодных овощных блюд.
презентация к уроку по технологии (5 класс) по теме
Данную презентацию можно использовать на уроках технологии в 5 классе в разделе: Кулинария.Технология приготовления пищи.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
prigotovlenie_kholodnykh_ovoshchnykh_blyud.ppt | 1000 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Проверочная работа по теме Приготовление холодных блюд и закусок
Основные документы по организации обучения – это программа и составленный на её основе тематический план.Тема программы «Приготовление холодных блюд и закусок», выбранная для проведе...
урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на тему "Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики....
презентация ПМ-06"Приготовление холодных блюд и закусок"
Цели презентации, рецептура и эаты выполнения задания...
Разработка учебного элемента "Приготовление холодных овощных блюд"
В теме: "Разработка учебного элемента "Приготовление холодных овощных блюд"" используются активные методы модульно-рейтинговой технологии обучения. Данный учебный элемент предназначен для обучаю...
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»
Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...
Презентация на тему:" Приготовление бутербродов".
Данный материал адресован учителям, воспитателям, родителям....
Методическая разработка урока учебной практики По ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме: «Приготовление сложных горячих закусок». Профессия: 43.01.09 Повар,
Методическая разработка урока учебной практикиПо ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментапо теме: «Пригото...