Кроссворд "Обработка пищевых продуктов" 6 кл
материал по технологии (6 класс) по теме

Салина Светлана Александровна

Аннимированный кроссворд "Обработка пищевых продуктов" дл яучащихся 6 класса

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon krossvord_obrabotka_pishchevyh_produktov.ppt286 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

1 о 2 л о к 4 о 3 в е р м и ш е л ь с е ь д ь 2. Рыба под «шубой» » 1. Макаронное изделие 3. Крупа 4. Речная рыба Обработка пищевых продуктов г р е ч а к у н ь

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Влияние пищевых добавок на организм человека (документ)

Авторы работы учащиеся 9 класса МБОУ Верх- Чикская СОШ Шунькова Анна и Савельева Екатерина. Работа написана на научно-практическую конференцию "Первые шаги в науку" -2009 год. Заняла второе место в пе...

Влияние пищевых добавок на организм человека 1 часть

презентация к документу Влияние пищевых добавок первая часть. Продолжение следует Работа заняла 2 место в номинации "Лучшая презентация"  1-го областного конкурса "Питайся правильно - будешь здор...

Влияние пищевых добавок на организм человека 2 часть

Это вторая часть презентации Влияние пищевых добавок на организм человека. Презентация создана учащимися Шуньковой Анной и Савельевой Екатериной . Заняла второе место в номинации"Лучшая презентация" и...

АПК. Пищевая промышленность.План проведения практической работы

Изучение факторов размещения пищевой промышленности на примере продуктов, имеющихся дома....

классный час" Этот ценный пищевой продукт-мед"

Здоровый образ жизни - это правильное питание, а мед - ценный пищевой продукт и позтому , детей знакомим с медовыми секретами....

Презентация на тему "Пищевые отравления" по учебной дисциплине ОП.04 "Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве"

Данная презентация предназначена для демонстрации учебного материала по теме "Пищевые отравления"  дисциплины "Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве"  по специальности "Те...