Кроссворд "Обработка пищевых продуктов" 6 кл
материал по технологии (6 класс) по теме
Аннимированный кроссворд "Обработка пищевых продуктов" дл яучащихся 6 класса
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 286 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2010/11/24/picture-5335.jpg)
Влияние пищевых добавок на организм человека (документ)
Авторы работы учащиеся 9 класса МБОУ Верх- Чикская СОШ Шунькова Анна и Савельева Екатерина. Работа написана на научно-практическую конференцию "Первые шаги в науку" -2009 год. Заняла второе место в пе...
![](/sites/default/files/pictures/2010/11/24/picture-5335.jpg)
Влияние пищевых добавок на организм человека 1 часть
презентация к документу Влияние пищевых добавок первая часть. Продолжение следует Работа заняла 2 место в номинации "Лучшая презентация" 1-го областного конкурса "Питайся правильно - будешь здор...
![](/sites/default/files/pictures/2010/11/24/picture-5335.jpg)
Влияние пищевых добавок на организм человека 2 часть
Это вторая часть презентации Влияние пищевых добавок на организм человека. Презентация создана учащимися Шуньковой Анной и Савельевой Екатериной . Заняла второе место в номинации"Лучшая презентация" и...
АПК. Пищевая промышленность.План проведения практической работы
Изучение факторов размещения пищевой промышленности на примере продуктов, имеющихся дома....
![](/sites/default/files/pictures/2011/11/28/picture-37655.jpg)
классный час" Этот ценный пищевой продукт-мед"
Здоровый образ жизни - это правильное питание, а мед - ценный пищевой продукт и позтому , детей знакомим с медовыми секретами....
![](/sites/default/files/pictures/2011/11/28/picture-37582.jpg)
Тезисы к ХVI межрегиональной научно-методической конференции по вопросам применения ИКТ в образовании "Информационно-коммуникационные технологии в преподавании дисциплины "Товароведение пищевых продуктов"
Тезисы выступления на межрегиональных рождественнских чтениях....
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/14/picture-174546-1358185087.jpg)
Презентация на тему "Пищевые отравления" по учебной дисциплине ОП.04 "Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве"
Данная презентация предназначена для демонстрации учебного материала по теме "Пищевые отравления" дисциплины "Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве" по специальности "Те...