МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ К ПРАКТИЧЕСКОМУ ЗАНЯТИЮ ПО ТЕМЕ: "ОСНОВЫ ГИСТОЛОГИИ. КЛАССИФИКАЦИЯ ТКАНЕЙ"
материал на тему
Вопросы для проверки знаний, практикум, глоссарий, вопросы для самоконтроля.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/08/03/picture-181612-1438589064.jpg)
Методические рекомендации для студентов к практическому занятию по теме « Основные плоскости, оси тела человека и условные линии, определяющие положение органов и их частей в теле».
Данное пособие для организации самостоятельной работы студентов на практическом занятии. Здесь имеются задания и образцы выполнения, даётся дополнительная информация....
методические указания для студентов к практическим работам по теме «Прикладные программные средства»
Данные методические указания предназначены для студентов. Цель настоящего пособия — помочь студентам при выполнении практических работ. Показать на конкретном примере ход выполнения задания, обучить н...
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/23/picture-447539-1416734130.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА на домашнее задание для студентов на практическое занятие №1. ТЕМА: «Изучение строения и функций клеток»
Цель: научиться распознавать на таблицах, в атласах и микропрепаратах структурные элементы клетки, разновидность клеток, давать их характеристику....
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/05/picture-825970-1475690991.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, получе...
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/05/picture-825970-1475690991.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении р...
Методические указания для студентов к практическому занятию по информатики.
Методические указания для студентов к практическому занятию по информатики:Работа с программой подготовки презентаций Microsoft Power Point....
Методические указания для студентов к практическому занятию по математике.
Задания с кратким теоретическим материалом по теме: Пределы...