лабораторно-практические работы по теме "Математика в профессии закройщик"
методическая разработка по теме
материал содержит пять лабораторно-практических работ по математике для обучающихся по профессии закройщик
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
laboratorno-prakticheskie_raboty_.docx | 1.17 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
«Формирование общих компетенций на учебной практике по профессии «Закройщик»
"Формирование общих компетенций на учебной практике по профессии «Закройщик" . Доклад мастера учебной практики на педагогическом совете в Ижорском лицее....
«Формирование общих компетенций на учебной практике по профессии «Закройщик»
"Формирование общих компетенций на учебной практике по профессии «Закройщик" . Доклад мастера учебной практики на педагогическом совете в Ижорском лицее....
рекомендации по самостоятельной работе по теме математика в профессии закройщик
методические рекомендации для учащихся по изучению темы "Математика в профессии закройщик"...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, получе...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении р...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер
Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и т...
Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине "Химия в профессии".
В материале даны разработки лабораторно-практических работ по профессии 38.01.02 "Продавец-контроллер, кассир" согласно календарно-тематическому планированию авторской программы "Химия ...