Немецкие сладости
презентация к уроку по немецкому языку (6 класс) по теме

электронная презентация представляет немецкие сладости на русском языке. Автор учитель немецкого языка Сафронова МН

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon deutsche_sussigkeiten.ppt1.53 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Deutsche Süßigkeiten Подготовила : учитель немецкого языка МКОУ СОШ с. Сластуха Екатериновского района Саратовской области Сафронова Мария Николаевна 2012

Слайд 2

Шоколадные и фруктовые конфеты из Германии апельсин и вишня.

Слайд 3

Шоколадная "галька" на фотографии это кусочки сушеного банана и абрикоса в молочном шоколаде от фирмы J.D. Gross .

Слайд 4

Арахис в шоколаде покрытый разноцветной глазурью от Mister Choc.

Слайд 5

Super Knicks . Вафли с кремовой начинкой в шоколаде.

Слайд 6

CoconutBits. Сладкий батончик с кокосовой начинкой покрытый молочным шоколадом. Еще одна из версий "райского наслаждения" в шоколаде.

Слайд 7

Race. Два слоя в начинке - один из шоколадного крема-суфле, второй из карамели, и все покрыто молочным шоколадом. Суфле поплотнее и более тягучее. Не очень похоже на наше суфле-птичье молоко

Слайд 8

Get"It . Печенье с карамелью, покрытые шоколадом - помните Твикс?

Слайд 9

PeanutBits . Шоколадный батончик с начинкой из арахиса, карамели и нежного крема .

Слайд 10

Конфеты ассорти это Toffee Melange от немецкой компании Storck. Вы точно-точно слышали про нее, ведь это она производит такие конфеты и шоколад как Merci, Toffifee или Mamba.

Слайд 11

На этой фотографии сладкое ассорти из коробки Sweet Mix от Mister Choc Конфетки очень похожи на выложенные выше шоколадные батончики с разными начинками. Печенье, карамель, шоколад, крем-суфле, орешки и кокосовая стружка.

Слайд 12

Киндер кантри это молочный шоколад с молочным наполнением и хрустящими воздушными зернами разных злаков: пшеницы, ячменя, риса и гречки.

Слайд 13

А это Ferrero Duplo . Длинные вафельки с ореховым кремом и покрытые молочным шоколадом. Очень сладкие и хрустящие .

Слайд 14

Фруктовые леденцы, жевательные конфеты и мармелад.

Слайд 15

фруктовые жевательные конфеты Mao Mix от MAOAM

Слайд 16

Жевательные фруктовые конфеты Sugar Land. По вкусу конфеты не уступают Maoam. В ассортимете 5 вкусов: клубника, малина, лимон, апельсин и вишня.

Слайд 17

Жевательный мармелад Wilde Maus в виде мышек от Sugar Land.

Слайд 18

Очень вкусные, сочно-свежие леденцы с фруктовой начинкой Edel Früchte от Amanie . Вкус яблока, апельсина, персика и малины.

Слайд 19

Леденцы на палочках Happy Kids Party Lollypops с разным вкусом. Апельсин, клубника, лесная ягода и малина.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка литературного вечера "Его стихов пленительная сладость".

Данная разработка поможет в проведении вечера, посвящённого поэзии С.А. Есенина. Думается, молодые педагоги заинтересуются предлагаемым материалом....

Конспект открытого занятия немецкого языка по теме "Сладости"

Занятие разработано для детей 12-14 лет и включает в себя использование программы Mouse Mischief для итогового теста...

Сладость чтения - радость бытия - поиски смысла жизни Презентация Microsoft Power Point

Сладость чтения - радость бытия - поиски смысла жизни. В презентации Microsoft Power Point рассказывается о том, что значит чтение книг в жизни человека. Кроме того, затронута тема поэта и читателя (н...

Технология приготовления сладостей, десерта, напитков.

Урок дает представление о значении  сладких блюд в питании человека. Знакомит с видами сладостей: цукаты, конфеты, безе (меренги); видами десертов;безалкогольными напитками : молочный коктейль, м...

Презентация на тему "Технология приготовления сладостей, десертов, напитки"

Дать представление о значении  сладких блюд в питании человека. Познакомить с видами сладостей: цукаты, конфеты, безе (меренги); видами десертов;безалкогольными напитками : молочный коктейль, мор...

Мастер-класс "Сладости"

Описание мастер-класса рисования в технике скетч. Хочу познакомить вас с техникой создания быстрых рисунков  - СКЕТЧИНГ(от англ. sketch – эскиз, набросок, зарисовка)....

Технология приготовления сладостей, десертов, напитков

Дать представление о значении  сладких блюд в питании человека. Познакомить с видами сладостей: цукаты, конфеты, безе (меренги); видами десертов; безалкогольными напитками: молочный коктейль, мор...