Технологическая схема приготовления блюда: «Котлеты рисовые»
материал
Рецепт блюда "Котлеты рисовые"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tekhnologicheskaya_skhema_prigotovlenia_blyud.docx | 15.01 КБ |
Предварительный просмотр:
МАОУ ДО «Беломорский ЦДО»
Объединение «Хозяйка (ин) дома»
Педагог ЦДО: ВП Логинова
Технологическая схема приготовления блюда:
«Котлеты рисовые»
В кипящую подсоленную воду
Засыпают подготовленный рис
Варят до загустения
Доваривают, накрыв крышкой при слабом кипении
Охлаждают до 60°С
Добавляют сырые яйца
Перемешивают
Формуют в виде котлет с одним заостренным концом
Панируют в сухарях
Жарят на разогретой сковороде при температуре 170°С до румяной корочки
Охлаждают до температуры 65°С
При отпуске поливают сметаной
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Технологическая карта приготовления "хушуур"
Описана технология приготовления бурятского блюда "Хушуур"....
Технологическая карта приготовления "бууза"
Описана технология приготовления бурятского национального блюда "Бууза"....
Технологическая карта приготовления "hугабша"
Описана технология приготовления бурятского блюда "hугабша"....
Технологическая карта приготовления "хотын шуhан"
Описана технология приготовления бурятского блюда "Хотын шуhан"....
Технологическая карта приготовления "хоторгойн шуhан"
Описана технология приготовления бурятского блюда "Хторгойн шуhан"....
Технологическая карта приготовления "шулэн"
Описна технология приготовления бурятского блюда "шулэн"....
Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»
Методическая разработка по проведению урока на тему:: Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»...