Главные вкладки
Талыпа Анастасия Юрьевна
Сайт для тех, кто любит химию и биологию
Профессия: учитель химии, биологии, географии
Профессиональные интересы: Исследовательская деятельность обучающихся
Увлечения: Вязание, ландшафтный дизайн
Регион: Новосибирская область
Населенный пункт: с. Завьялово, Тогучинский район
Место работы: МКОУ Тогучинского района "Завьяловская средняя школа"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/talypa-anastasiya-yurevna«Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь»
Ключевский В. О
Здравствуйте, дорогие посетители моего мини-сайта! Я рада приветствовать Вас и надеюсь, что Вы сможете найти здесь полезную для себя информацию.
О себе
Образование - высшее. Замужем, имею сына и дочь.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
- Л.Н.Толстой "Война и мир"
- В.Г. Распутин "Уроки французского"
- В.Каверин "Два капитана"
Моё портфолио
Мои достижения и достижения моих учеников
Добавить учебный материал в портфолио
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты
Мои публикации:
Публикации моих учеников:
- Выработка мягкого сыра функционального назначения с использованием лактулозы и растительных компонентов
- Газированные напитки, их состав и влияние на организм человека
- Иммунитет. Роль питания в укреплении иммунитета
- Исследование содержания аскорбиновой кислоты в напитках, подаваемых в школьной столовой, и влияния кислоты на организм человека
- Полиэтиленовые пакеты: польза, вред и доступные способы утилизации
- Содержание аскорбиновой кислоты в магазинных соках, лимонном напитке и чёрной смородине
- Содержание кофеина в разных сортах чая и его предположительное влияние на организм человека
- Состав почвы пришкольного участка Завьяловской школы и его влияние на урожайность
- Шоколад и его влияние на организм человека
- Экологическое испытание сортов кабачка в условиях Тогучинского района и их влияние на организм.