Календарно-тематическое планирование 5,6,7,8 класс (мальчики,девочки)
календарно-тематическое планирование по технологии
ктп 5а
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ktp_5a.docx | 17.63 КБ |
ktp_5k.docx | 17.37 КБ |
ktp_5k1.docx | 17.39 КБ |
ktp_6a.docx | 16.45 КБ |
ktp_6k.docx | 16.41 КБ |
ktp_6k1.docx | 16.46 КБ |
ktp_7a.docx | 15.85 КБ |
ktp_7k.docx | 16.09 КБ |
ktp_7k1.docx | 15.89 КБ |
ktp_8a.docx | 14.57 КБ |
ktp_8k.docx | 14.25 КБ |
ktp_8k1.docx | 14.56 КБ |
ktp_sasha_tihonova.docx | 15.06 КБ |
Предварительный просмотр:
КТП технология (мальчики 5а)
№ | Раздел, тема | дата |
Введение в технологию (6 часов) | ||
1 | Преобразующая деятельность человека и технологий | |
2 | Преобразующая деятельность человека и технологий | |
3 | Проектная деятельность и проектная культура | |
4 | Проектная деятельность и проектная культура | |
5 | Основы графической грамоты | |
6 | Основы графической грамоты | |
Техника и техническое творчество (4 часа) | ||
7 | Основные понятия о машине, механизмах и деталях | |
8 | Основные понятия о машине, механизмах и деталях | |
9 | Техническое конструирование и моделирование | |
10 | Техническое конструирование и моделирование | |
Технологии получения и преобразования древесины и искусственных древесных материалов (12 часа) | ||
11 | Столярно-механическая мастерская | |
12 | Столярно-механическая мастерская | |
13 | Характеристика дерева и древесины | |
14 | Характеристика дерева и древесины | |
15 | Пиломатериалы и искусственные древесные материалы | |
16 | Пиломатериалы и искусственные древесные материалы | |
17 | Технологический процесс конструирования изделий из древесины | |
18 | Технологический процесс конструирования изделий из древесины | |
19 | Разметка, пиление и зачистка заготовок из древесины | |
20 | Разметка, пиление и зачистка заготовок из древесины | |
21 | Строгание, сверление и соединение заготовок из древесины | |
22 | Строгание, сверление и соединение заготовок из древесины | |
Технологии получения и преобразования металлов и искусственных материалов (12 часов) | ||
23 | Слесарно-механическая мастерская. Разметка заготовок | |
24 | Слесарно-механическая мастерская. Разметка заготовок | |
25 | Приемы работы с проволокой | |
26 | Приемы работы с проволокой | |
27 | Приемы работы с тонколистовыми металлами и искусственными материалами | |
28 | Приемы работы с тонколистовыми металлами и искусственными материалами | |
29 | Приемы работы с тонколистовыми металлами и искусственными материалами | |
30 | Приемы работы с тонколистовыми металлами и искусственными материалами | |
31 | Устройство сверлильных станков. Приемы работы на настольном сверлильном станке | |
32 | Устройство сверлильных станков. Приемы работы на настольном сверлильном станке | |
33 | Технологический процесс сборки деталей | |
34 | Технологический процесс сборки деталей | |
Технологии получения и преобразования текстильных материалов (1 час) | ||
35 | Текстильные волокна | |
Технология обработки пищевых продуктов (10 часов) | ||
36 | Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне | |
37 | Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне | |
38 | Основы рационального питания | |
39 | Основы рационального питания | |
40 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах | |
41 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах | |
42 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов | |
43 | Технология приготовления блюд из яиц. Сервировка стола к завтраку | |
44 | Технология приготовления бутербродов и горячих напитков | |
45 | Значение овощей в питание человека. Технология приготовления блюд из овощей | |
Технология художественно-прикладной обработки материалов (6 часов) | ||
46 | Значение цвета в изделиях декоративно-прикладного творчества. Композиция. Орнамент | |
47 | Значение цвета в изделиях декоративно-прикладного творчества. Композиция. Орнамент | |
48 | Вышивание. Технология выполнения отделки изделий вышивкой | |
49 | Вышивание. Технология выполнения отделки изделий вышивкой | |
50 | Узелковый бантик. Технология отделки изделий в технике узелкового бантика | |
51 | Узелковый бантик. Технология отделки изделий в технике узелкового бантика | |
Технологии ведения дома (4 часа) | ||
52 | Понятие об интерьере. Основные варианты планировки кухни | |
53 | Понятие об интерьере. Основные варианты планировки кухни | |
54 | Оформление кухни | |
55 | Оформление кухни | |
Современные и перспективные технологии (4 часа) | ||
56 | Промышленные и производственные технологии | |
57 | Промышленные и производственные технологии | |
58 | Технологии машиностроения и технологии получения материалов с заданными свойствами | |
59 | Технологии машиностроения и технологии получения материалов с заданными свойствами | |
Электрические работы. Введение в робототехнику (3 часа) | ||
60 | Источники и потребители электрической энергии. Понятие об электрическом токе | |
61 | Электрическая цепь | |
62 | Роботы. Понятия о принципах работы роботов | |
Технологии ведения дома (6 часов) | ||
63 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Технологический этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технологии (девочки 5к)
№ | Раздел, тема | дата |
Введение в технологию (6 часов) | ||
1 | Преобразующая деятельность человека и технологий | |
2 | Преобразующая деятельность человека и технологий | |
3 | Проектная деятельность и проектная культура | |
4 | Проектная деятельность и проектная культура | |
5 | Основы графической грамоты | |
6 | Основы графической грамоты | |
Техника и техническое творчество (4 часа) | ||
7 | Основные понятия о машине, механизмах и деталях | |
8 | Основные понятия о машине, механизмах и деталях | |
9 | Техническое конструирование и моделирование | |
10 | Техническое конструирование и моделирование | |
Технологии получения и преобразования древесины и искусственных древесных материалов (2 часа) | ||
11 | Столярно-механическая мастерская | |
12 | Характеристика дерева и древесины | |
Технологии получения и преобразования текстильных материалов (19 часов) | ||
13 | Текстильные волокна | |
14 | Текстильные волокна | |
15 | Производства ткани | |
16 | Технологии выполнения ручных швейных операций | |
17 | Технологии выполнения ручных швейных операций | |
18 | Основные приемы влажно-тепловой обработки швейных изделий | |
19 | Основные приемы влажно-тепловой обработки швейных изделий | |
20 | Швейные машины | |
21 | Швейные машины | |
22 | Устройство и работа бытовой швейной машины | |
23 | Устройство и работа бытовой швейной машины | |
24 | Технология выполнения машинных швов | |
25 | Технология выполнения машинных швов | |
26 | Технология выполнения машинных швов | |
27 | Технология выполнения машинных швов | |
28 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
29 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
30 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
31 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
Технология обработки пищевых продуктов (14 часов) | ||
32 | Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне | |
33 | Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне | |
34 | Основы рационального питания | |
35 | Основы рационального питания | |
36 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах | |
37 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах | |
38 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов | |
39 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов | |
40 | Технология приготовления блюд из яиц. Сервировка стола к завтраку | |
41 | Технология приготовления блюд из яиц. Сервировка стола к завтраку | |
42 | Технология приготовления бутербродов и горячих напитков | |
43 | Технология приготовления бутербродов и горячих напитков | |
44 | Значение овощей в питание человека. Технология приготовления блюд из овощей | |
45 | Значение овощей в питание человека. Технология приготовления блюд из овощей | |
Технология художественно-прикладной обработки материалов (6 часов) | ||
46 | Значение цвета в изделиях декоративно-прикладного творчества. Композиция. Орнамент | |
47 | Значение цвета в изделиях декоративно-прикладного творчества. Композиция. Орнамент | |
48 | Вышивание. Технология выполнения отделки изделий вышивкой | |
49 | Вышивание. Технология выполнения отделки изделий вышивкой | |
50 | Узелковый бантик. Технология отделки изделий в технике узелкового бантика | |
51 | Узелковый бантик. Технология отделки изделий в технике узелкового бантика | |
Технологии ведения дома (4 часа) | ||
52 | Понятие об интерьере. Основные варианты планировки кухни | |
53 | Понятие об интерьере. Основные варианты планировки кухни | |
54 | Оформление кухни | |
55 | Оформление кухни | |
Современные и перспективные технологии (4 часа) | ||
56 | Промышленные и производственные технологии | |
57 | Промышленные и производственные технологии | |
58 | Технологии машиностроения и технологии получения материалов с заданными свойствами | |
59 | Технологии машиностроения и технологии получения материалов с заданными свойствами | |
Электрические работы. Введение в робототехнику (3 часа) | ||
60 | Источники и потребители электрической энергии. Понятие об электрическом токе | |
61 | Электрическая цепь | |
62 | Роботы. Понятие о принципах работы роботов | |
Технологии ведения дома (6 часов) | ||
63 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Технологический этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (девочки 5к1)
№ | Раздел, тема | дата |
Введение в технологию (6 часов) | ||
1 | Преобразующая деятельность человека и технологий | |
2 | Преобразующая деятельность человека и технологий | |
3 | Проектная деятельность и проектная культура | |
4 | Проектная деятельность и проектная культура | |
5 | Основы графической грамоты | |
6 | Основы графической грамоты | |
Техника и техническое творчество (4 часа) | ||
7 | Основные понятия о машине, механизмах и деталях | |
8 | Основные понятия о машине, механизмах и деталях | |
9 | Техническое конструирование и моделирование | |
10 | Техническое конструирование и моделирование | |
Технологии получения и преобразования древесины и искусственных древесных материалов (2 часа) | ||
11 | Столярно-механическая мастерская | |
12 | Характеристика дерева и древесины | |
Технологии получения и преобразования текстильных материалов (19 часов) | ||
13 | Текстильные волокна | |
14 | Текстильные волокна | |
15 | Производства ткани | |
16 | Технологии выполнения ручных швейных операций | |
17 | Технологии выполнения ручных швейных операций | |
18 | Основные приемы влажно-тепловой обработки швейных изделий | |
19 | Основные приемы влажно-тепловой обработки швейных изделий | |
20 | Швейные машины | |
21 | Швейные машины | |
22 | Устройство и работа бытовой швейной машины | |
23 | Устройство и работа бытовой швейной машины | |
24 | Технология выполнения машинных швов | |
25 | Технология выполнения машинных швов | |
26 | Технология выполнения машинных швов | |
27 | Технология выполнения машинных швов | |
28 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
29 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
30 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
31 | Лоскутное шитье. Чудеса из лоскутов | |
Технология обработки пищевых продуктов (14 часов) | ||
32 | Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне | |
33 | Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне | |
34 | Основы рационального питания | |
35 | Основы рационального питания | |
36 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах | |
37 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах | |
38 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов | |
39 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов | |
40 | Технология приготовления блюд из яиц. Сервировка стола к завтраку | |
41 | Технология приготовления блюд из яиц. Сервировка стола к завтраку | |
42 | Технология приготовления бутербродов и горячих напитков | |
43 | Технология приготовления бутербродов и горячих напитков | |
44 | Значение овощей в питание человека. Технология приготовления блюд из овощей | |
45 | Значение овощей в питание человека. Технология приготовления блюд из овощей | |
Технология художественно-прикладной обработки материалов (6 часов) | ||
46 | Значение цвета в изделиях декоративно-прикладного творчества. Композиция. Орнамент | |
47 | Значение цвета в изделиях декоративно-прикладного творчества. Композиция. Орнамент | |
48 | Вышивание. Технология выполнения отделки изделий вышивкой | |
49 | Вышивание. Технология выполнения отделки изделий вышивкой | |
50 | Узелковый бантик. Технология отделки изделий в технике узелкового бантика | |
51 | Узелковый бантик. Технология отделки изделий в технике узелкового бантика | |
Технологии ведения дома (4 часа) | ||
52 | Понятие об интерьере. Основные варианты планировки кухни | |
53 | Понятие об интерьере. Основные варианты планировки кухни | |
54 | Оформление кухни | |
55 | Оформление кухни | |
Современные и перспективные технологии (4 часа) | ||
56 | Промышленные и производственные технологии | |
57 | Промышленные и производственные технологии | |
58 | Технологии машиностроения и технологии получения материалов с заданными свойствами | |
59 | Технологии машиностроения и технологии получения материалов с заданными свойствами | |
Электрические работы. Введение в робототехнику (3 часа) | ||
60 | Источники и потребители электрической энергии. Понятие об электрическом токе | |
61 | Электрическая цепь | |
62 | Роботы. Понятие о принципах работы роботов | |
Технологии ведения дома (6 часов) | ||
63 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Технологический этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (мальчики 6а)
№ | Раздел, тема | дата |
Технология возведения, ремонта и содержания зданий и сооружений (4 часа) | ||
1 | Технологии возведения зданий и сооружений | 3.09 |
2 | Ремонт и содержание зданий и сооружений | 3.09 |
3 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | 10.09 |
4 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | 10.09 |
Технологии в сфере быта (4 часа) | ||
5 | Планировка помещений жилого дома | 17.09 |
6 | Планировка помещений жилого дома | 17.09 |
7 | Освещение жилого помещения | 24.09 |
8 | Экология жилища | 24.09 |
Технологическая система (10 часов) | ||
9 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | 1.10 |
10 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | 1.10 |
11 | Системы автоматического управления. Робототехника | 8.10 |
12 | Системы автоматического управления. Робототехника | 8.10 |
13 | Техническая система и её элементы | 15.10 |
14 | Техническая система и её элементы | 15.10 |
15 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | 22.10 |
16 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | 22.10 |
17 | Моделирование механизмов технических систем | 12.11 |
18 | Моделирование механизмов технических систем | 12.11 |
Технологии обработки конструкционных материалов (24 часа) | ||
15 | Свойства конструкционных материалов | |
16 | Свойства конструкционных материалов | |
17 | Графическое изображение изделий | |
18 | Графическое изображение изделий | |
19 | Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля | |
20 | Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля | |
21 | Технологическая карта – основной документ для изготовления деталей | |
22 | Технологическая карта – основной документ для изготовления деталей | |
23 | Технология соединения деталей из древесины | |
24 | Технология соединения деталей из древесины | |
25 | Технология изготовления цилиндрических и конических деталей из древесины ручным инструментом | |
26 | Технология изготовления цилиндрических и конических деталей из древесины ручным инструментом | |
27 | Устройство токарного станка для обработки древесины | |
28 | Устройство токарного станка для обработки древесины | |
29 | Технология обработки древесины на токарном станке | |
30 | Технология обработки древесины на токарном станке | |
31 | Технология резания металла и пластмассы слесарной ножовкой | |
32 | Технология резания металла и пластмассы слесарной ножовкой | |
33 | Технология опиливания заготовок из металла и пластмассы | |
34 | Технология опиливания заготовок из металла и пластмассы | |
35 | Технология сверления заготовок на настольном сверлильном станке | |
36 | Технология сверления заготовок на настольном сверлильном станке | |
37 | Технологии отделки изделий из древесины, металла и пластмассы | |
38 | Технологии отделки изделий из древесины, металла и пластмассы | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (12 часов) | ||
39 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов | |
40 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов | |
41 | Тепловая обработка овощей | |
42 | Блюда из молока и кисломолочных продуктов | |
43 | Изделия из жидкого теста | |
44 | Пищевая ценность рыбы. Подготовка рыбы к обработке | |
45 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
46 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
47 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
48 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
Технологии растениеводство и животноводства (8 часов) | ||
49 | Технологии обработки почвы | |
50 | Технологии подготовки семян к посеву | |
51 | Технологии посева, посадки и ухода за культурными растениями | |
52 | Технологии уборки и хранения урожая культурных растений | |
53 | Содержание животных | |
54 | Содержание животных | |
Творческий проект (8 часов) | ||
61 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
62 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
63 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Технологический этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Заключительный этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (мальчики 6к)
№ | Раздел, тема | дата |
Технология возведения, ремонта и содержания зданий и сооружений (4 часа) | ||
1 | Технологии возведения зданий и сооружений | |
2 | Ремонт и содержание зданий и сооружений | |
3 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | |
4 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | |
Технологии в сфере быта (4 часа) | ||
5 | Планировка помещений жилого дома | |
6 | Планировка помещений жилого дома | |
7 | Освещение жилого помещения | |
8 | Экология жилища | |
Технологическая система (10 часов) | ||
9 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | |
10 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | |
11 | Системы автоматического управления. Робототехника | |
12 | Системы автоматического управления. Робототехника | |
13 | Техническая система и её элементы | |
14 | Техническая система и её элементы | |
15 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | |
16 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | |
17 | Моделирование механизмов технических систем | |
18 | Моделирование механизмов технических систем | |
Технологии обработки конструкционных материалов (24 часа) | ||
15 | Свойства конструкционных материалов | |
16 | Свойства конструкционных материалов | |
17 | Графическое изображение изделий | |
18 | Графическое изображение изделий | |
19 | Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля | |
20 | Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля | |
21 | Технологическая карта – основной документ для изготовления деталей | |
22 | Технологическая карта – основной документ для изготовления деталей | |
23 | Технология соединения деталей из древесины | |
24 | Технология соединения деталей из древесины | |
25 | Технология изготовления цилиндрических и конических деталей из древесины ручным инструментом | |
26 | Технология изготовления цилиндрических и конических деталей из древесины ручным инструментом | |
27 | Устройство токарного станка для обработки древесины | |
28 | Устройство токарного станка для обработки древесины | |
29 | Технология обработки древесины на токарном станке | |
30 | Технология обработки древесины на токарном станке | |
31 | Технология резания металла и пластмассы слесарной ножовкой | |
32 | Технология резания металла и пластмассы слесарной ножовкой | |
33 | Технология опиливания заготовок из металла и пластмассы | |
34 | Технология опиливания заготовок из металла и пластмассы | |
35 | Технология сверления заготовок на настольном сверлильном станке | |
36 | Технология сверления заготовок на настольном сверлильном станке | |
37 | Технологии отделки изделий из древесины, металла и пластмассы | |
38 | Технологии отделки изделий из древесины, металла и пластмассы | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (12 часов) | ||
39 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов | |
40 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов | |
41 | Тепловая обработка овощей | |
42 | Блюда из молока и кисломолочных продуктов | |
43 | Изделия из жидкого теста | |
44 | Пищевая ценность рыбы. Подготовка рыбы к обработке | |
45 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
46 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
47 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
48 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
Технологии растениеводство и животноводства (8 часов) | ||
49 | Технологии обработки почвы | |
50 | Технологии подготовки семян к посеву | |
51 | Технологии посева, посадки и ухода за культурными растениями | |
52 | Технологии уборки и хранения урожая культурных растений | |
53 | Содержание животных | |
54 | Содержание животных | |
Творческий проект (8 часов) | ||
61 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
62 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
63 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Технологический этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Заключительный этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (мальчики 6к1 класс)
№ | Раздел, тема | дата |
Технология возведения, ремонта и содержания зданий и сооружений (4 часа) | ||
1 | Технологии возведения зданий и сооружений | 1.09 |
2 | Ремонт и содержание зданий и сооружений | 1.09 |
3 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | 8.09 |
4 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | 8.09 |
Технологии в сфере быта (4 часа) | ||
5 | Планировка помещений жилого дома | 15.09 |
6 | Планировка помещений жилого дома | 15.09 |
7 | Освещение жилого помещения | 22.09 |
8 | Экология жилища | 22.09 |
Технологическая система (10 часов) | ||
9 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | 29.09 |
10 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | 29.09 |
11 | Системы автоматического управления. Робототехника | 6.10 |
12 | Системы автоматического управления. Робототехника | 6.10 |
13 | Техническая система и её элементы | 13.10 |
14 | Техническая система и её элементы | 13.10 |
15 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | 20.10 |
16 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | 20.10 |
17 | Моделирование механизмов технических систем | 12.11 |
18 | Моделирование механизмов технических систем | 12.11 |
Технологии обработки конструкционных материалов (24 часа) | ||
15 | Свойства конструкционных материалов | |
16 | Свойства конструкционных материалов | |
17 | Графическое изображение изделий | |
18 | Графическое изображение изделий | |
19 | Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля | |
20 | Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля | |
21 | Технологическая карта – основной документ для изготовления деталей | |
22 | Технологическая карта – основной документ для изготовления деталей | |
23 | Технология соединения деталей из древесины | |
24 | Технология соединения деталей из древесины | |
25 | Технология изготовления цилиндрических и конических деталей из древесины ручным инструментом | |
26 | Технология изготовления цилиндрических и конических деталей из древесины ручным инструментом | |
27 | Устройство токарного станка для обработки древесины | |
28 | Устройство токарного станка для обработки древесины | |
29 | Технология обработки древесины на токарном станке | |
30 | Технология обработки древесины на токарном станке | |
31 | Технология резания металла и пластмассы слесарной ножовкой | |
32 | Технология резания металла и пластмассы слесарной ножовкой | |
33 | Технология опиливания заготовок из металла и пластмассы | |
34 | Технология опиливания заготовок из металла и пластмассы | |
35 | Технология сверления заготовок на настольном сверлильном станке | |
36 | Технология сверления заготовок на настольном сверлильном станке | |
37 | Технологии отделки изделий из древесины, металла и пластмассы | |
38 | Технологии отделки изделий из древесины, металла и пластмассы | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (12 часов) | ||
39 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов | |
40 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов | |
41 | Тепловая обработка овощей | |
42 | Блюда из молока и кисломолочных продуктов | |
43 | Изделия из жидкого теста | |
44 | Пищевая ценность рыбы. Подготовка рыбы к обработке | |
45 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
46 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
47 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
48 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
Технологии растениеводство и животноводства (8 часов) | ||
49 | Технологии обработки почвы | |
50 | Технологии подготовки семян к посеву | |
51 | Технологии посева, посадки и ухода за культурными растениями | |
52 | Технологии уборки и хранения урожая культурных растений | |
53 | Содержание животных | |
54 | Содержание животных | |
Творческий проект (8 часов) | ||
61 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
62 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
63 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Технологический этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Заключительный этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (мальчики 7класс)
№ | Раздел, тема | дата |
Технологии получения современных материалов (4 часа) | ||
1 | Технология изготовления изделий порошков | 6.09 |
2 | Пластика и керамика | 6.09 |
3 | Композитные материалы | 13.09 |
4 | Технологии нанесения защитных и декоративных покрытий | 13.09 |
Современные информационные технологии (4 часа) | ||
5 | Понятие информационных технологий | 20.09 |
6 | Компьютерное трехмерное проектирование | 20.09 |
7 | Обработка изделий на станках с ЧПУ | 27.09 |
8 | Обработка изделий на станках с ЧПУ | 27.09 |
Технологии на транспорте (6 часов) | ||
9 | Виды транспорта. История развития транспорта | 4.10 |
10 | Транспортная логистика | 4.10 |
11 | Регулирование транспортных потоков | 11.10 |
12 | Регулирование транспортных потоков | 11.10 |
13 | Безопасность транспорта. Влияние транспорта на окружающую среду. | 18.10 |
14 | Безопасность транспорта. Влияние транспорта на окружающую среду. | 18.10 |
Автоматизация производства (4 часа) | ||
15 | Автоматизация промышленного производства | 8.11 |
16 | Автоматизация производства в легкой промышленности | 8.11 |
17 | Автоматизация производства в пищевой промышленности | 15.11 |
18 | Автоматизация производства в пищевой промышленности | 15.11 |
Технологии обработки конструкционных материалов (24 часа) | ||
19 | Технологии получения металлов с заданными свойствами. Классификация сталей | |
20 | Технологии получения металлов с заданными свойствами. Классификация сталей | |
21 | Отклонения и допуски на размеры деталей | |
22 | Графическое изображение изделий | |
23 | Технологическая документация для изготовления изделий | |
24 | Технологии шипового соединения деталей из древесины | |
25 | Технология соединения деталей из древесины шкантами и шурупами в нагель | |
26 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
27 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
28 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
29 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
30 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
31 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
32 | Назначение токарно-винторезного станка | |
33 | Назначение токарно-винторезного станка | |
34 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
35 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
36 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
37 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
38 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
39 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
40 | Технология нарезания резьбы | |
41 | Устройство настольного горизонтального - фрезерного станка | |
42 | Устройство настольного горизонтального - фрезерного станка | |
Технологии художественной обработки древесины (6 часов) | ||
43 | Мозайка | |
44 | Технология изготовления мозаичных наборов | |
45 | Мозайка с металлическим контуром | |
46 | Резьба по дереву | |
47 | Технологии резьбы по дереву | |
48 | Технологии резьбы по дереву | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (6 часов) | ||
49 | Первичная обработка мяса | |
50 | Тепловая обработка мяса | |
51 | Технология приготовления блюд из птицы | |
52 | Технология приготовления первых блюд технология приготовления сладостей, десертов, напитков | |
53 | Сервировка стола к обеду. Этикет | |
54 | Сервировка стола к обеду. Этикет | |
Технология растениеводства и животноводства (6 часов) | ||
55 | Технологии флористики | |
56 | Технологические приемы аранжировки цветочных композиций | |
57 | Комнатные растения в интерьере квартиры | |
58 | Технологии ландшафтного дизайна | |
59 | Животноводства | |
60 | Животноводства | |
Творческий проект (8 часов) | ||
61 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
62 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
63 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Технологический этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Заключительный этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (7к девочки)
№ | Раздел, тема | дата |
Технологии получения современных материалов (4 часа) | ||
1 | Технология изготовления изделий порошков | 6.09 |
2 | Пластика и керамика | 6.09 |
3 | Композитные материалы | 13.09 |
4 | Технологии нанесения защитных и декоративных покрытий | 13.09 |
Современные информационные технологии (4 часа) | ||
5 | Понятие информационных технологий | 20.09 |
6 | Компьютерное трехмерное проектирование | 20.09 |
7 | Обработка изделий на станках с ЧПУ | 27.09 |
8 | Обработка изделий на станках с ЧПУ | 27.09 |
Технологии на транспорте (6 часов) | ||
9 | Виды транспорта. История развития транспорта | 4.10 |
10 | Транспортная логистика | 4.10 |
11 | Регулирование транспортных потоков | 11.10 |
12 | Регулирование транспортных потоков | 11.10 |
13 | Безопасность транспорта. Влияние транспорта на окружающую среду. | 18.10 |
14 | Безопасность транспорта. Влияние транспорта на окружающую среду. | 18.10 |
Автоматизация производства (4 часа) | ||
15 | Автоматизация промышленного производства | 8.11 |
16 | Автоматизация производства в легкой промышленности | 8.11 |
17 | Автоматизация производства в пищевой промышленности | 15.11 |
18 | Автоматизация производства в пищевой промышленности | 15.11 |
Технологии изготовления текстильных изделий (24 часа) | ||
19 | Конструирование плечевой одежды с цельнокроеным рукавом | |
20 | Конструирование плечевой одежды с цельнокроеным рукавом | |
21 | Моделирование плечевой одежды | |
22 | Моделирование плечевой одежды | |
23 | Ткани из волокон животного происхождения | |
24 | Ткани из волокон животного происхождения | |
25 | Технология раскроя плечевой одежды | |
26 | Технология раскроя плечевой одежды | |
27 | Дублирование деталей кроя | |
28 | Дублирование деталей кроя | |
29 | Работа ша швейной машине | |
30 | Работа ша швейной машине | |
31 | Приспособления к швейным машинам | |
32 | Приспособления к швейным машинам | |
33 | Технологии ручных и машинных работ. Машинные швы | |
34 | Технологии ручных и машинных работ. Машинные швы | |
35 | Обработка мелких деталей | |
36 | Обработка мелких деталей | |
37 | Подготовка и проведение примерки изделия | |
38 | Подготовка и проведение примерки изделия | |
39 | Технология обработки среднего и плечевых срезов, нижних срезов рукавов | |
40 | Технология обработки среднего и плечевых срезов, нижних срезов рукавов | |
41 | Технология обработки нижнего среза изделия. Окончательная отделка изделия. | |
42 | Технология обработки нижнего среза изделия. Окончательная отделка изделия. | |
Технологии художественной обработки ткани (6 часов) | ||
43 | Ручная художественная вышивка | |
44 | Вышивание швом крест | |
45 | Вышивание по свободному контуру | |
46 | Вышивание по свободному контуру | |
47 | Штриховая гладь, шов «французский узелок» | |
48 | Штриховая гладь, шов «французский узелок» | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (6 часов) | ||
49 | Первичная обработка мяса | |
50 | Тепловая обработка мяса | |
51 | Технология приготовления блюд из птицы | |
52 | Технология приготовления первых блюд технология приготовления сладостей, десертов, напитков | |
53 | Сервировка стола к обеду. Этикет | |
54 | Сервировка стола к обеду. Этикет | |
Технология растениеводства и животноводства (6 часов) | ||
55 | Технологии флористики | |
56 | Технологические приемы аранжировки цветочных композиций | |
57 | Комнатные растения в интерьере квартиры | |
58 | Технологии ландшафтного дизайна | |
59 | Животноводства | |
60 | Животноводства | |
Творческий проект (8 часов) | ||
61 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
62 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
63 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Технологический этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Заключительный этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (7К1 мальчики)
№ | Раздел, тема | дата |
Технологии получения современных материалов (4 часа) | ||
1 | Технология изготовления изделий порошков | |
2 | Пластика и керамика | |
3 | Композитные материалы | |
4 | Технологии нанесения защитных и декоративных покрытий | |
Современные информационные технологии (4 часа) | ||
5 | Понятие информационных технологий | |
6 | Компьютерное трехмерное проектирование | |
7 | Обработка изделий на станках с ЧПУ | |
8 | Обработка изделий на станках с ЧПУ | |
Технологии на транспорте (6 часов) | ||
9 | Виды транспорта. История развития транспорта | |
10 | Транспортная логистика | |
11 | Регулирование транспортных потоков | |
12 | Регулирование транспортных потоков | |
13 | Безопасность транспорта. Влияние транспорта на окружающую среду. | |
14 | Безопасность транспорта. Влияние транспорта на окружающую среду. | |
Автоматизация производства (4 часа) | ||
15 | Автоматизация промышленного производства | |
16 | Автоматизация производства в легкой промышленности | |
17 | Автоматизация производства в пищевой промышленности | |
18 | Автоматизация производства в пищевой промышленности | |
Технологии обработки конструкционных материалов (24 часа) | ||
19 | Технологии получения металлов с заданными свойствами. Классификация сталей | |
20 | Технологии получения металлов с заданными свойствами. Классификация сталей | |
21 | Отклонения и допуски на размеры деталей | |
22 | Графическое изображение изделий | |
23 | Технологическая документация для изготовления изделий | |
24 | Технологии шипового соединения деталей из древесины | |
25 | Технология соединения деталей из древесины шкантами и шурупами в нагель | |
26 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
27 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
28 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
29 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
30 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
31 | Технология обработки наружных фасонных поверхностей деталей из древесины | |
32 | Назначение токарно-винторезного станка | |
33 | Назначение токарно-винторезного станка | |
34 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
35 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
36 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
37 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
38 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
39 | Технологии обработки заготовок на токарно-винторезном станке ТВ-6 | |
40 | Технология нарезания резьбы | |
41 | Устройство настольного горизонтального - фрезерного станка | |
42 | Устройство настольного горизонтального - фрезерного станка | |
Технологии художественной обработки древесины (6 часов) | ||
43 | Мозайка | |
44 | Технология изготовления мозаичных наборов | |
45 | Мозайка с металлическим контуром | |
46 | Резьба по дереву | |
47 | Технологии резьбы по дереву | |
48 | Технологии резьбы по дереву | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (6 часов) | ||
49 | Первичная обработка мяса | |
50 | Тепловая обработка мяса | |
51 | Технология приготовления блюд из птицы | |
52 | Технология приготовления первых блюд технология приготовления сладостей, десертов, напитков | |
53 | Сервировка стола к обеду. Этикет | |
54 | Сервировка стола к обеду. Этикет | |
Технология растениеводства и животноводства (6 часов) | ||
55 | Технологии флористики | |
56 | Технологические приемы аранжировки цветочных композиций | |
57 | Комнатные растения в интерьере квартиры | |
58 | Технологии ландшафтного дизайна | |
59 | Животноводства | |
60 | Животноводства | |
Творческий проект (8 часов) | ||
61 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
62 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
63 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
64 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
65 | Творческие проекты. Технологический этап | |
66 | Творческие проекты. Технологический этап | |
67 | Творческие проекты. Заключительный этап | |
68 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП девочки (8а девочки)
№ | Раздел, тема | дата |
Технологии в энергетике (6 часов) | ||
1 | Производство, преобразование, распределение, накопление и передача энергии как технология | |
2 | Электрическая сеть. Приемники электрической энергии. Устройство для накопления энергии. | |
3 | Бытовые электроосветительные и электронагревательные приборы | |
Технологии художественно-прикладной обработки материалов (6 часов) | ||
4 | Технология точения декоративных изделий из древесины, имеющих внутренние полости | |
5 | Технология тиснения по фольге | |
6 | Басма | |
7 | Декоративные изделия из проволоки (ажурная скульптура из металла) | |
8 | Просечной металл | |
9 | Чеканка | |
Технологии изготовления текстильных изделий (11 часов) | ||
10 | Конструирование поясной одежды | |
11 | Моделирование поясной одежды | |
12 | Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек, журнала мод или из Интернета | |
13 | Ткани из химических волокон | |
14 | Раскрой поясной одежды и дублирование детали пояса | |
15 | Технологии швейных ручных работ | |
16 | Приспособления к швейным машинам. Технология машинных работ | |
17 | Технология обработки среднего шва юбки с застежкой-молнией и разрезом | |
18 | Технология обработки складок | |
19 | Подготовка и проведение примерки поясного изделия | |
20 | Технология обработки юбки после примерки | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (5 часов) | ||
21 | Индустрия питания | |
22 | Индустрия питания | |
23 | Технология приготовления изделий из пресного слоеного теста | |
24 | Виды теста и выпечки | |
25 | Технология приготовления изделий из песочного теста | |
Технологии растениеводства и животноводства (3 часа) | ||
26 | Понятие о биотехнологии | |
27 | Сферы применения биотехнологий | |
28 | Технологии разведения животных | |
Творческий проект (6 часов) | ||
29 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
30 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
31 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
32 | Творческие проекты. Технологический этап | |
33 | Творческие проекты. Технологический этап | |
34 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП технология (8к девочки)
№ | Раздел, тема | дата |
Технологии в энергетике (6 часов) | ||
1 | Производство, преобразование, распределение, накопление и передача энергии как технология | |
2 | Электрическая сеть. Приемники электрической энергии. Устройство для накопления энергии. | |
3 | Бытовые электроосветительные и электронагревательные приборы | |
Технологии художественно-прикладной обработки материалов (6 часов) | ||
4 | Технология точения декоративных изделий из древесины, имеющих внутренние полости | |
5 | Технология тиснения по фольге | |
6 | Басма | |
7 | Декоративные изделия из проволоки (ажурная скульптура из металла) | |
8 | Просечной металл | |
9 | Чеканка | |
Технологии изготовления текстильных изделий (11 часов) | ||
10 | Конструирование поясной одежды | |
11 | Моделирование поясной одежды | |
12 | Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек, журнала мод или из Интернета | |
13 | Ткани из химических волокон | |
14 | Раскрой поясной одежды и дублирование детали пояса | |
15 | Технологии швейных ручных работ | |
16 | Приспособления к швейным машинам. Технология машинных работ | |
17 | Технология обработки среднего шва юбки с застежкой-молнией и разрезом | |
18 | Технология обработки складок | |
19 | Подготовка и проведение примерки поясного изделия | |
20 | Технология обработки юбки после примерки | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (5 часов) | ||
21 | Индустрия питания | |
22 | Индустрия питания | |
23 | Технология приготовления изделий из пресного слоеного теста | |
24 | Виды теста и выпечки | |
25 | Технология приготовления изделий из песочного теста | |
Технологии растениеводства и животноводства (3 часа) | ||
26 | Понятие о биотехнологии | |
27 | Сферы применения биотехнологий | |
28 | Технологии разведения животных | |
Творческий проект (6 часов) | ||
29 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
30 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
31 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
32 | Творческие проекты. Технологический этап | |
33 | Творческие проекты. Технологический этап | |
34 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП девочки (8к1 девочки)
№ | Раздел, тема | дата |
Технологии в энергетике (6 часов) | ||
1 | Производство, преобразование, распределение, накопление и передача энергии как технология | |
2 | Электрическая сеть. Приемники электрической энергии. Устройство для накопления энергии. | |
3 | Бытовые электроосветительные и электронагревательные приборы | |
Технологии художественно-прикладной обработки материалов (6 часов) | ||
4 | Технология точения декоративных изделий из древесины, имеющих внутренние полости | |
5 | Технология тиснения по фольге | |
6 | Басма | |
7 | Декоративные изделия из проволоки (ажурная скульптура из металла) | |
8 | Просечной металл | |
9 | Чеканка | |
Технологии изготовления текстильных изделий (11 часов) | ||
10 | Конструирование поясной одежды | |
11 | Моделирование поясной одежды | |
12 | Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек, журнала мод или из Интернета | |
13 | Ткани из химических волокон | |
14 | Раскрой поясной одежды и дублирование детали пояса | |
15 | Технологии швейных ручных работ | |
16 | Приспособления к швейным машинам. Технология машинных работ | |
17 | Технология обработки среднего шва юбки с застежкой-молнией и разрезом | |
18 | Технология обработки складок | |
19 | Подготовка и проведение примерки поясного изделия | |
20 | Технология обработки юбки после примерки | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (5 часов) | ||
21 | Индустрия питания | |
22 | Индустрия питания | |
23 | Технология приготовления изделий из пресного слоеного теста | |
24 | Виды теста и выпечки | |
25 | Технология приготовления изделий из песочного теста | |
Технологии растениеводства и животноводства (3 часа) | ||
26 | Понятие о биотехнологии | |
27 | Сферы применения биотехнологий | |
28 | Технологии разведения животных | |
Творческий проект (6 часов) | ||
29 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
30 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
31 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
32 | Творческие проекты. Технологический этап | |
33 | Творческие проекты. Технологический этап | |
34 | Творческие проекты. Заключительный этап |
Предварительный просмотр:
КТП 6а Саша Тихонова (домашнее обучение)
№ | Раздел, тема | дата |
Технология возведения, ремонта и содержания зданий и сооружений (2 часа) | ||
1 | Технологии возведения зданий и сооружений | |
2 | Энергетическое обеспечение зданий. Энергосбережение в быту | |
Технологии в сфере быта (3 часа) | ||
3 | Планировка помещений жилого дома | |
4 | Освещение жилого помещения | |
5 | Экология жилища | |
Технологическая система (5 часов) | ||
6 | Технологическая система как средство для удовлетворения потребностей человека | |
7 | Системы автоматического управления. Робототехника | |
8 | Техническая система и её элементы | |
9 | Анализ функций технических систем. Морфологический анализ | |
10 | Моделирование механизмов технических систем | |
Технологии обработки конструкционных материалов (11 часов) | ||
11 | Классификация одежды | |
12 | Конструирование одежды и аксессуаров | |
13 | Текстильные материалы и их свойства | |
14 | Технология раскроя одежды | |
15 | Швейная машина | |
16 | Машинные швы | |
17 | Основные операции при машинной обработке изделия | |
18 | Технология изготовления швейных изделий | |
19 | Материалы и инструменты для вязания трикотажа | |
20 | Основные виды петель при вязании крючком | |
21 | Вязание полотна. Вязание по кругу | |
Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов (5 часов) | ||
22 | Технология приготовления блюд из овощей и фруктов. Тепловая обработка овощей. | |
23 | Блюда из молока и кисломолочных продуктов. Изделия из жидкого теста | |
24 | Пищевая ценность рыбы. Подготовка рыбы к обработке | |
25 | Технология приготовления блюд из рыбы | |
26 | Нерыбные продукты моря и технология приготовления блюд из них | |
Технологии растениеводство и животноводства (4 часа) | ||
27 | Технологии обработки почвы. Технологии подготовки семян к посеву | |
28 | Технологии посева, посадки и ухода за культурными растениями | |
29 | Технологии уборки и хранения урожая культурных растений | |
30 | Содержание животных | |
Творческий проект (4 часа) | ||
31 | Творческие проекты. Поисковый этап | |
32 | Творческие проекты. Конструкторский этап | |
33 | Творческие проекты. Технологический этап | |
34 | Творческие проекты. Заключительный этап |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Календарно-тематическое поурочное планирование к УМК «New Millennium English» 7 класс
Календарно-тематическое поурочное планирование подготовлено к УМК «New Millennium English» для 7 класса, авторы: Н.Н.Деревянко, С.В.Жаворонкова, Л.В.Козятинская, Т.Р.Колоскова, Н.И.Куз...
Календарно-тематическое поурочное планирование к УМК “English-10-11” (10 класс); (серия УМК 5-11; Кузовлев В.П.)
Календарно-тематическое поурочное планирование по УМК “English-10-11” (серия УМК 5-11) Авторы УМК: В.П. Кузовлев, Н.М. Лапа, Э.Ш. Перегудова, И.П. Костина, О.В. Дуванова, Е.В. Кузнецова, Ю.Н. Ба...
Календарно-тематическое поурочное планирование УМК «EnjoyEnglish – 5 класс» Авторы: М.З. Биболетова, Н.Н. Трубанева, О. А. Денисенко
Календарно-тематическое поурочное планирование к учебнику М.З. Биболетовой, Н.Н. Трубаневой, О. А. Денисенко "Английский с удовольствием" 5 класс с требованиями к уровню подготовки учащихся и язы...
Тестовые задания по технологии (обслуживающий труд) за 1-е полугодие для 5-11 классов (мальчики/девочки)
Готовые тестовые задания по технологии за 1-е полугодие для 5-11 классов, с ответами...
Календарно-тематическое поурочное планирование УМК “Английский с удовольствием” / “Enjoy English” 10 класс
Календарно-тематическое поурочное планирование УМК “Английский с удовольствием” / “Enjoy English” 10 классТематическое планирование рассчитано на 102 часа 3 ч...
Календарно-тематическое поурочное планирование по литературе 5 класс (ФГОС)
УУД, планируемые результаты обучения...
Календарно-тематическое (поурочное) планирование по геометрии (профильный уровень) на 2014-2015 учебный год Класс: 10 Всего часов: 68 (2 часа в неделю) УМК: • Атанасян Л.С. Бутузов В.Ф. Кадомцев С.Б. и др. Геометрия, 10-11: учеб. для общеобразоват. учр
ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНИКОВ В результате изучения курса геометрии 10 ученик должен знать/понимать • существо понятия математического доказательства; примеры доказате...