Урок технологии по теме "Разметка заготовок из древесины" 7 класс
план-конспект урока по технологии (7 класс) на тему
Цель: научить учащихся приемам разметки деталей из дерева.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
razmetka_zagotovok_iz_drevesiny._7_klass.doc | 89 КБ |
Предварительный просмотр:
Разметка заготовок из древесины.
Цель: научить учащихся приемам разметки деталей из дерева.
Оборудование: деревянные заготовки, чертежи, разметочный инструмент (карандаши, линейки, угольники, циркули, рейсмусы, шаблоны и др.).
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок технологии "Что такое метод проектов"-8 класс
В ходе урока учащиеся знакомятся с историей появления метода проекта, с видами проектной деятельности учащихся,с этапами выполнения проекта, учатся выбирать самостоятельно тему проекта....
Открытый урок "Технология приготовления закрытых бутербродов (сандвичей) ". 6 класс
Обучение технологии приготовления закрытых бутербродов в специально созданных условиях...
Карта самооценки обучающегося работы на уроке технологии по ФГОС в 5-7 классах
В соответствии с требованиями ФГОС нового поколения обучающиеся должны уметь выполнять самооценку результатов учебной деятельности. Предложенная карта самооценки прошла апробацию, успешно исполь...
урок технологии по теме: "Профориентация" для 9 класса
Помочь обучающимся в подготовке к выбору профессии. Определение профессиограммы и психиограммы....
Конспект урока «Технология изготовления подставки под горячее» 5 класс
Тема урока: «Технология изготовления подставки под горячее» Цель урока: Создание условий для развития учебно-познавательной компетентности учащихся в основах проектирования.Задачи урока: Заинтере...
Урок технологии по теме "Строгание древесины" 6 класс
Цель: изучить с учащимися инструменты для строгания; научить приемам строгания....
Технология. Тема урока: "Технология приготовления блюд из яиц" - 5 класс.
Тема "Технология приготовления блюд из яиц" рассчитана на 2 урока, первый урок – теоретическая часть, второй - практическая.Цель урока: создать условия для обеспечения усвоения и ...