Мастер-класс: "Жаренные кабачки с сыром"
методическая разработка по технологии (6 класс) на тему

Николаева Марина Макаровна

Пошаговая инструкция приготовления жаренных кабачков с сыром

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon master-klass_kabachki.pdf214.05 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План урока "Кондитерское сырье и подготовка его к использованию"

о подготовке и использованию кондитерского сырья...

География. 11 класс. Бизнес - игра "Рынок природного сырья и топлива"

Тема "Рынок природного сырья и топлива". Бизнес - игра....

Разработка учебного занятия"Приготовление блюд из сырых овощей" 5 класс

Предмет: технология.Класс: 5.Учебная тема №4: Блюда из овощей (4час.)Кол-во часов:2 часаТема учебного занятия: «Приготовление блюд из сырых овощей».Цель урока: Ознакомить с ролью овощей в питани...

Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».

Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов))  по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...

Сказка о Кабачке

Эта сказка о Кабачке написана для инсценировки на осенней ярмарке, где главный овощ - кабачок (для учащихся 5-8 классов)...

Практическое занятие: «Кабачки по-домашнему, жареные на сковороде»

Овладение трудовыми навыками, ознакомить детей с экономикой питания, доступными ценами....

Презентация "Семена кабачка и тыквы: как это выращивают?" к занятию по программе "Чудеса из чудес", 1-й год обучения, раздел "Работа с природным материалом растительного происхождения".

Информация данной презентации даст представление обучающимся 1-го года обучения о том, как растут овощи, из семян  которых они выполнят чудесные картины....