Открытый урок "Бездрожжевое тесто и изделия из него"
учебно-методический материал по технологии по теме
Методическая разработка составлена для организации и проведения занятия по производственному обучению для обучающихся 3 курса по профессиии 2600807.01"повар-кондитер" в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, базисным учебным планом и действующей программой производственного обучения.
Цель методической разработки:
совершенствование учебно-методического обсепечения производственного обучения;
формирование банка данныхучебно-программного материала по производщственному обучению;
трансляция педагогического опыта по организации и проведению занятий по производственному обучению;
реализация совеременных педагогических технологий, форм и методов производственного обучения.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.94 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Дидактический материал к урокам технологии....
Учебное пособие по теме "Дрожжевое тесто и изделия из него"
В пособии даны рецептуры и технология приготовления изделий из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, требования к качеству изделий с иллюстрациями.Подробно описаны способы пр...

Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»
Методическая разработка по проведению урока на тему:: Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»...

Конспект урока : "Бездрожжевое тесто, изделия из него".
Конспект урока по СБО для учащихся 8 класса на тему : " Бездрожжевое тесто, изделия из него"....

ПМ 08. Технология Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Сдоба Выборская.
Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Презентация подробно описывает технологию приготовления дрожжевого опарного теста. Присутствуют схемы, фото....

Технология приготовления заварного теста и изделий из него.
Подробная технологическая карта приготовления заварного теста....

Песочное тесто и изделия из него
Данный урок знакомит учащихся с технологией приготовления изделий из песочного теста....