Учебное пособие по теме "Дрожжевое тесто и изделия из него"
методическая разработка по теме

 

В пособии даны рецептуры и технология приготовления изделий из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, требования   к качеству изделий с иллюстрациями.

Подробно описаны  способы приготовления дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, признаки готовности теста, недостатки и способы устранения их.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon uchebnoe_posobie_.doc1.75 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него

Дидактический материал к урокам технологии....

Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»

Методическая разработка по проведению урока на тему:: Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»...

Открытый урок "Бездрожжевое тесто и изделия из него"

Методическая разработка составлена для организации и проведения занятия по производственному обучению для обучающихся 3 курса по профессиии 2600807.01"повар-кондитер" в соответствии с Федеральным госу...

ПМ 08. Технология Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Сдоба Выборская.

Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Презентация подробно описывает технологию приготовления дрожжевого опарного теста. Присутствуют схемы, фото....

Учебное пособие по созданию теста в форме Google

Вы можете научиться создавать тесты в гугл форме...

Технология приготовления заварного теста и изделий из него.

Подробная технологическая карта приготовления заварного теста....

Песочное тесто и изделия из него

Данный урок знакомит учащихся с технологией приготовления изделий из песочного теста....