Тема урока "Санитария и гигиена", технология, раздел "Кулинария", 5 класс
презентация к уроку по технологии (5 класс) на тему
Презентация предназначена для изучения школьниами учебного материала дома или в школе.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
в одной презентации 2 урока по 2 часа , 2-й урок "Физиология питания" | 494.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольная работа по теме "Основы художественного проектирования". Технология, 10 класс.
Контрольная работа по теме "Основы художественного проектирования"....
Тест по теме "Свойства текстильных материалов", технология, 5 класс
Тест по теме "Свойства текстильных материалов", раздел "Создание изделий из текстильных и поделочных материалов, технология, 5 класс, девочки, базовый уровень, состоит из 15 вопросов, имеющих 4 вариан...
Развёрнутый план-конспект открытого урока на тему «Гигиена дыхания» 8 класс 1 час Технология: критического мышления, ИКТ
Урок на тему «Гигиена дыхания»Цели урока:выяснить, какие факторы негативно влияют на дыхательную систему;сформировать представление о заболеваниях верхних дыхательных путей;раскрыть меры профила...
Презентация на тему "Профессиональное самоопределение". Предмет Технология , 8 класс
Данная презентация создана для работы на уроках технологии в 8 классе по теме "Профессиональное самоопределение". Наиболее удобной она будет для тех ,кто работает по учебнику авторов В.Д.Сим...
Тест по теме «Изготовление разделочной доски» технология 5 класс (мальчики)
Цель: систематизировать и обобщить умения и знания по теме «Создание изделий из конструкционных и поделочных материалов»Задачи:Обучающая: способствовать формированию у учащихся органи...
Урок технологии 5 класс "Санитария и гигиена при приготовлении пищи"
Кулинария - важный навык в жизни.Считается, что школы передают учащимся знания, чтобы те в дальнейшем могли вести успешную независимую жизнь. Кроме того, они смогли бы вступить в мир, не пол...
Технологическая карта урока технологии 5 класс "Санитария и гигиена на кухне"
Цель: Организовать деятельность обучающихся по изучению правил по санитарии, гигиены и безопасности при выполнении кулинарных работ, принципам оказания первой помощи при ожогах паром (или кипятком) и ...