Тепловая обработка овощей
методическая разработка по технологии (5 класс) по теме
Урок был создан и проведен к конкурсу методических разработок на тему "Здоровое питание".
Цель урока: Ознакомить учащихся с видами тепловой обработки овощей, сформировать навыки по приготовлению блюд из вареных овощей, воспитывать аккуратность и опрятность.
Урок удостоен " Диплома" l степени.
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_1.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_2.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_3.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_4.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_5.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_6.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_7.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_8.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_9.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2012/12/13/urok_10.jpg)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
План - конспект урока технологии 5 класс по теме "Тепловая обработка овощей"
План - конспект урока технологии 5 класс по теме "Тепловая обработка овощей". Практическая часть "Приготовление винегрета". Призентация к уроку "Приготовление блюд из вареных овощей"...
План – конспект открытого урока технологии в 5 классе «Тепловая обработка овощей».
План – конспект открытого урока технологии в классе«Тепловая обработка овощей»....
![](/sites/default/files/pictures/2014/04/10/picture-435218-1397137125.jpg)
План- конспект урока технологии по теме "ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ВАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ"
Разработка предназначена для учителей работающих по программе Н.И. Симоненко, с учащимися 5 класса....
Тепловая обработка овощей. Приготовление блюда «Винегрет»
Урок кулинарии, на котором девочки готовят "русский салат"...
![](/sites/default/files/pictures/2018/01/18/picture-159631-1516254552.jpg)
Конспект урока по ФГОС второго поколения. Технология. Технологическая карта урока 5 класс. Приготовление блюд из варёных овощей. Тепловая обработка овощей..
Ознакомление учащихся с видами тепловой обработки овощей; формирование важных правил тепловой обработки; требования к качеству и оформлению готовых блюд....
![](/sites/default/files/pictures/2014/05/03/picture-444244-1399145597.jpg)
Учебно-методическая разработка "Тепловая обработка овощей. Приготовление винегрета"
Данный материал является учебно-методической разработкой к уроку по кулинарии в 5 классе. Оно включает в себя презентацию к уроку "Тепловая обработка овощей. Приготовление винегрета" и подро...
План-конспект урока по технологии в 5 классе "Приготовление блюд из вареных овощей. Тепловая обработка овощей"
План-конспект урока по технологии (девочки) в 5 классе "Приготовление блюд из вареных овощей. Тепловая обработка овощей"...