кулинария
презентация к уроку по технологии (6 класс) по теме
презентация кулинария 6класс работа с тестом-слоеное,бездрозжевоею.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
recepty.pptx | 1.32 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Фагатини.
Ингредиенты 2 00 г. Подсолнечного масла,500г.слоёного теста,1стакан сахара,(начинка пожеланию :творог+любое варенье.)
Рецепт: Слоёное тесто раскатать, и разрезать на пластинки по (ширина 5см,длина по выбору жел-но по 9см) желанию. Положить начинку на одну из пластинок, другую пластинку обмакнуть в масле с одной стороны и той же стороной обмакнуть в сахаре. Обе пластины соединить и на противень. В духовку на 15-20 мин. При 200 t . Р ецепт: И вуаля! Готово!;)
З А, здесь я расскажу о «Горячей пицце»)) Pizza_____
Можно приготовить всё!)
Ингредиенты) Слоёное тесто 500г.,помидоры,кетчуп,майонез,сыр ,колбаса,оливки,солёные огурцы (А остальное по вкусу;))))
Рецепт*) Раскатать тесто, намазываем, кетчуп(майонез), раскладываем, помидоры, колбасу, оливки, солёные огурцы, сыр. Затем пиццу в духовку 250-250 t на 15-20 мин.
Надеюсь В ам понравилось! ;)))
Bon Appetit !
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Программа кружковой работы "Юные кулинары" -6 класс
Кружковая работа по предмету технология может проводиться через внеклассную работу и внеурочную деятельность. При организации кружка «Юные кулинары», учитывалось прежде всего, желание учащихся научить...
Элективный курс по кулинарии
Кулинария...
Технологические карты кулинария 7 класс
Технологическая карта к уроку "Кисломолочные продукты и блюда из них"...
Использование кейс-метода на уроке технологии по теме "Кухонная утварь и уход за ней" раздела "Кулинария" в 5 классе
Данный кейс предназначен для занятий на уроках технологии в 5 классе. Освещает школьные вопросы по теме «Кухонная утварь и уход за ней» в занимательной игровой форме. Основная задача - помочь ак...
Презентация к уроку технологии раздел - кулинария, Тема "Полуфабрикаты из мяса"
Презентацией урока на тему «Полуфабрикаты из мяса» для 8 класса раздела – технология приготовления пищи. Слайды содержат информацию о питательных свойствах мяса, классификации ...
Открытое интегрированное мероприятие по ОБЖ и кулинарии. "Безопасная кулинария ", методическая разработка. Авторы: Потоцкая Софья Александровна; Фролова Ирина Валентиновна; Гольденштейн Ефим Яковлевич.
Методическая разработка викторины по Технологии (раздел "Кулинария") и Основам безопасности жизнедеятельности с подробным описанием заданий и вопросов. В представленном материале учтены во...
Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: "Кулинария. История возникновения кулинарии".
Данная методическая разработка познакомит учащихся с историей возникновения кулинарии и когда на земле появились первые повара....