Приобрести экономно - приготовить вкусно и полезно
методическая разработка (8, 9, 10, 11 класс)
Занятие имеет социально-педагогическую направленность, носит развивающий характер и актуально в современных условиях. Предполагает не только содействие в формировании финансовой грамотности воспитанниц в области ведения семейного бюджета, но и быть компетентными в вопросах приготовления пищи, что немаловажно для самостоятельной жизни подростков в период после выпуска из Куртамышского СУВУ.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Приобрести экономно- приготовить вкусно и полезно | 1.32 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация "Вкусно! Красиво! Полезно?"
Презентация предназначена для пропаганды здорового образа жизни. Одним из составляющих ЗОЖ является правильное питание. Учащиеся знакомятся со значением кодировки Е в составе продуктов питания, а такж...
Классный час «Вкусно и полезно.Рациональное питание»
Рациональное питание представляет собой максимально сбалансированное сочетание в рационе человека жиров, углеводов, белков, витаминов, аминокислот, микроэлементов и других веществ. Подобный правильный...
Урок о том, что вкусно и полезно
Урок о том, что вкусно и полезно. Презентация к классному часу, уроку биологии, уроку в начальных классах....
Сценарий внекласного мероприятия"Вкусно и полезно"
. При встрече люди обычно говорят это хорошее, доброе слово, желая друг другу здоровья. Здоровье – самый драгоценный дар, который человек получил от природы. И он должен его беречь и укреплять.В нашем...
презентация "Вкусно и полезно"
презентация разработана к внеклассному мероприятию о правильном питании детей....
Интегрированный урок (математика, русский язык, литература) Тема: Интересно о вкусном и полезном.
Цели: Формирование стремления к здоровому образу жизниЗадачи:Актуализировать знания детей о продуктах здорового и нездорового питания, пропагандировать и рекламировать только здоровые продукты;Способс...
Проект "Дикорастущие растения в кулинарии или вкусные и полезные сорняки"
Данный проект позволяет обучающимся по професии "повар - кондитер" расширить свои знания в области химии, биологии и технологии приготовления пищи....