Рабочая тетрадь "Приготовление блюд из рыбы"
учебно-методическое пособие (6 класс)
Учебное пособие для обучающихся 6-7 классов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Рабочая тетрадь "Приготовление блюд из рыбы" | 1.25 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
«Рыба морская и речная. Пищевая ценность рыбы Пр. р. Разделка сельди и подача к столу»
Раздел: кулинария 6 класс...
Презентация. Надкласс Рыбы. Класс Костные Рыбы.
Данную презентацию можно использовать в качестве наглядного материала при проведении уроков биологии в 7 классах. Она содержит информацию о биологическом разнообразии и особенностях строения класса Ко...
Тема: Питание. Первичная и тепловая обработка рыбы. Приготовление жареной рыбы.(7 класс)
Цель урока:Ознакомить учащихся с пищевой ценностью рыбы, ее видами и способами приготовления, научить готовить жареную рыбу. Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первично...
презентация "Промысловые рыбы" по теме урока "Промысловые рыбы. Их использование и охрана"
представлены фотографии и описание основных промысловых групп рыб, при изучении нового материала учащиеся заполняют таблицу...
Тема Основные систематические группы рыб. Класс Хрящевые рыбы и Костные рыбы. 5 урок
К разработке раздела Тема Основные систематические группы рыб. Класс Хрящевые рыбы и Костные рыбы. 5 урок...
«Философские вопросы в романе В. П. Астафьева «Царь-рыба» (глава «Царь-рыба») и рассказе Э. Хэмингуэя «Старик и море».
Конспект урока литературы в 11 классе, на котором производится сопоставительная характеристика произведений русской и зарубежной классики...
тест. Рыба. Блюда из рыбы
Карточка -тест...