Главные вкладки
Ратушная Ирина Геннадиевна
официальный сайт учителя технологии
Профессия: преподаватель, учитель
Профессиональные интересы: повышение квалификации
Увлечения: карвинг и украшение из мастикм
Регион: Калужская область
Населенный пункт: г. Козельск
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/ratushnaya-irina-gnnadevnaОбразование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили.
Данный ресурс создан для информационной поддержки моей профессиональной деятельности,
а именно преподавательской, научной и практической.

О себе
Воспитатель,мастер производственного обучения, учитель технологии

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Библия, А. Дюма, А.С. Пушкин

Моё портфолио
В 1989 г. закончила Витебский индустриально-педагогический техникум по специальности мастер производственного обучения "Техник-технолог", в являюсь мастером производственного обучения Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Калужской области "Сосенский радиотехнический техникум". В настоящее время работаю учителем технологии в ГКОУКО "Козельсая общеобразовательная школа - интернат для обучающихся с ОВЗ" воспитатель, учитель технологии
Преподаваемые дисциплины:
- Технология 5-6 класс (девочки)
МДК 03.01 Технология обработки сырь и приготовления супов и соусов.
- МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
- МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и птицы.
- МДК 06.01 Технология обработки сырья и приготовления холодных блюд и закусок.
- МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления сладких блюд и напитков.
- МДК 08.01 Технология обработки сырья и приготовления кондитерских изделий.
- Основы физиологии питания.
- Основы микробиологии.
- Техническое оснащение и организация предприятия общественного питания.
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты