Рабочая программа общепрофессионального предмета Техническое оснащение и организация рабочего места
рабочая программа
При разработке рабочей программы общепрофессионального предмета в основу положены:
1) Федеральный государственный образовательный стандарт СПО по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «09» декабря 2016 г. № 1569, зарегистрированного Министерством юстиции РФ №44898 от 22 декабря 2016 г.
2) ) Рабочей программы воспитания по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rp_teh._osnashchenie.pdf | 371.46 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по проф...
ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места» профессия 260807.01 Повар, кондитер
Программа учебной дисциплины является частью программыподготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 260807.01 Повар, кондитер...
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» общеопрофессионального цикла в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии начального профессионального об
Комплект оценочных средств предназначен для оценки освоения результатов по дисциплине ОП.03 "Техническое оснащение и организация рабочего места"...
Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Разработка рабочей программы по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...
Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Разработка рабочей программы по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...
Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Разработка рабочей программы по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...
Рабочая программа по предмету "Технология" (5 класс) Конструктор рабочих программ
Основной ц е л ь ю освоения предметной области «Технология» является формирование технологической грамотности, глобальных компетенций, творческого мышления, необходимых для перехода к новы...