ФОС Техническое оснащение и организация рабочего места
учебно-методический материал
При разработке ФОС в основу положенны:
1) Федеральный государственный образовательный стандарт СПО по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «09» декабря 2016 г. № 1569, зарегистрированного Министер-ством юстиции РФ №44898 от 22 декабря 2016 г.
2) Рабочая программа воспитания по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
3) Рабочая программа по общепрофессиональному предмету ОП.03 Техничесукое оснащение и организация рабочего места
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 374.11 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по проф...

Тематическое и поурочное планирование по учебной дисциплине « Техническое оснащение и организация рабочего места»
Данное тематическое и поурочное планирование разработано по учебной дисциплине « Техническое оснащение и организация рабочего места» для обучающихся по специальности "повар", "кондитер"....

Контрольно оценочные средства по учебной дисциплине ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, ОП.02. Физиология питания с основами товароведения прод. товаров, ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
Контрольно оценочные средства для профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер...

Комплект Контрольно – измерительных материалов по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места».
КомплектКонтрольно – измерительных материалов по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места».Профессия по ФГОС: 260807.01 Повар, кондитер.Срок обучения: 2 г...
ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места» профессия 260807.01 Повар, кондитер
Программа учебной дисциплины является частью программыподготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 260807.01 Повар, кондитер...

Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Разработка рабочей программы по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...

Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Разработка рабочей программы по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...