ФОС Техническое оснащение и организация рабочего места
учебно-методический материал

Вторушина Анастасия Николаевна

При разработке ФОС в основу положенны:

1) Федеральный государственный образовательный стандарт СПО по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «09» декабря 2016 г. № 1569, зарегистрированного Министер-ством юстиции РФ №44898 от 22 декабря 2016 г.

2) Рабочая  программа воспитания по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».

3) Рабочая программа по общепрофессиональному предмету ОП.03 Техничесукое оснащение и организация рабочего места

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon fos_to.pdf374.11 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Рабочая программа учебной дисциплины является частью  основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС          по проф...

Тематическое и поурочное планирование по учебной дисциплине « Техническое оснащение и организация рабочего места»

Данное тематическое и поурочное планирование разработано по учебной дисциплине « Техническое оснащение и организация рабочего места» для обучающихся по специальности "повар", "кондитер"....

Комплект Контрольно – измерительных материалов по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места».

КомплектКонтрольно – измерительных материалов по дисциплине  «Техническое оснащение и организация рабочего места».Профессия по ФГОС:  260807.01   Повар, кондитер.Срок обучения: 2 г...

Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Разработка рабочей программы по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...

Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Разработка рабочей программы по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО "Повар, кондитер"...

Рабочая программа по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Разработка рабочей программы по УД "Техническое оснащение и организация рабочего места" для профессии НПО  "Повар, кондитер"...