Обеспечение инновационных технологий производства хлеба
статья
Данная статья посвящена созданию качественно новых продуктов питания функционального назначения, ориентированных на удовлетворение потребностей потребителей. Проведено маркетинговое исследование пшенично-ржаного хлеба на особенности предпочтений и потребительского спроса. С помощью анализа «домика качества» разработана рецептура бездрожжевого пшенично-ржаного хлеба с добавлением биологически-активных веществ (БАВ), который удовлетворяет потребительские предпочтения.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
obespechenie_innovatsionnyh_tehnologiy_proizvodstva_hleba.pdf | 1.81 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хле...
«Совершенствование информационно-методического обеспечения инновационных образовательных технологий»
«Совершенствование информационно-методического обеспечения инновационных образовательных технологий»...
Реферат на тему: “ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ”
Материал предназначен для всех педагогов....
Сборник научных материалов конференции по итогам I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, НОВЫЕ ПОДХОДЫ И ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРО
Сборник включает статьи участников I Всеросийской (национальной) научнопрактической конференции с международным участием «Инновационные технологии в науке: управление качеством, метрологическое ...
Перспективы использования биоактивированных семян облепихи при производстве хлеба
Хлеб из пшеничной муки являлся традиционным продуктом питания для населения России. Полезные свойства пшеничного хлеба и его исключительное значение в питании отмечается во многих трудах отечест...
Разработка технологии производства хлеба с использованием функциональных ингредиентов
Разработана технология производства ржано – пшеничного хлеба использованием функционального растительного ингредиента. Показано. Что оптимальное количество введения облепихового жома...
Технологии производства хлеба функционального назначения
Предложена технология производства ржано-пшеничного хлеба с использованием функционального ингредиента. Показано, что оптимальное количество введения облепихового жома составляет 15%. Установлено, что...