"Картины из круп"
проект (5 класс)
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Занятие по моделированию " Аппликация из крупы"
Белгородская специальная ( коррекционная) общеобразовательная школа- интернат № 26 I вида Воспитатель: Гавшина Эльвира Викторовна , II категорияВид деятельности: моделированиеК...
Декоративно-прикладное творчество. Аппликация из манной крупы.
Манная крупа напоминает по своей структуре песок, но работать с ней проще, т.к. она легче по весу, окрашивание не занимает много времени, крупа быстро сохнет и в изделии имеет более ярки...
Идеи для творчества из круп, сеян, макарон и т.д.
Идеи из круп. Идеи взяты из инета. 1. [more] 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Проектная работа «Развитие творческого потенциала детей с ОВЗ посредством проектной деятельности кружка «Раз крупинка, два крупинка»».
Данный проект предназначен для детей старшего школьного возраста, педагогов дополнительного образования, воспитателей и творческих людей, которые любят творить и создавать шедевры своими руками....
Урок на тему: Блюда из круп и бобовых. Приготовление и оформление блюд из круп. 5 кл
План проведения урока составлен в форме технологической карты в соответствии с требованиями ФГОС, на каждом этапе урока прописаны формируемые УУД.На уроке применены технологии личностно-ориентированно...

Конспект урока по труду (Технология) 5 класс • Пищевая ценность круп, технология обработки и приготовления блюд из круп.
Конспект урока по труду (Технология) 5 классПищевая ценность круп, технология обработки и приготовления блюд из круп....
Технологическая карта к уроку по теме: "Пищевая ценность круп. Технологии обработки круп"
Технологическая карта к уроку по теме: "Пищевая ценность круп. Технологии обработки круп". 6 классЦель урока: изучить ассортимент, пищевую ценность, сроки хранения и технологию приготов...