Проект "Определение качества сыра в домашних условиях"
проект
Проект "Определение качества сыра в домашних условиях"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.87 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/06/03/picture-453994-1401813768.jpg)
«Инновационная деятельность и развитие профессионально-личностных качеств педагогов, как необходимое условие повышения качества образования»
Компетентностный подход – создание условий для овладения учащимися комплексом компетенций, направленных на форми-рование личности, способной адапти-роваться в условиях социально-полити-чес...
![](/sites/default/files/pictures/2016/05/27/picture-541842-1464355920.jpg)
"Как определить качество меда в домашних условиях»
Творческий проектТема: «Как определить качество меда в домашних условиях»Автор: Мамадалиева Алсу – 8 класс Мед – ценный, полезный, вкусный продукт питания. Он широко используется с древних времён...
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/03/picture-968400-1509718242.png)
Содержание домашней птицы в домашних условиях, 6 класс
Урок разработан для учащихся с ОВЗ занимающихся по трудовому профилю сельскохозяйственный труд...
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/01/picture-274936-1383314914.jpg)
Выступление на заседании педагогического совета школы Тема «Творчество учителя на современном уроке с использованием инновационных технологий как важное условие повышения качества обучения школьников в условиях реализации ФГОС»
Данное выступление, поднимает проблему творчества на современном уроке. В работе даны примеры из опыта работы учителя истории, однако используя предложенный алгоритм, возможно использовать его и на др...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/13/picture-1030945-1523642652.jpg)
Исследовательская работа "ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЛИ ДОМАШНЯЯ ЛАБОРАТОРИЯ"
Организм человека нуждается в самых разнообразных продуктах питания, так как в основном именно из них он получает необходимые для жизнедеятельности питательные вещества: белки, жиры, углеводы, витамин...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/21/picture-46873-1498039148.jpg)
Исследовательская работа: «Определение качества и натуральности продуктов питания в домашних условиях»
Целью работы явилось исследование продуктов питания на качество и натуральность. Объектом исследования стали различные продукты питания. Предметом исследования - х...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/28/picture-1087994-1551379071.jpg)
Презентация "Отжимание как средство развития физических качеств старшеклассников в домашних условиях"
Многие хотят иметь крепкую физическую форму и выглядеть красиво и атлетично. Но не у всех есть возможность посещать тренажерный зал. В этом случае поможет прекрасное упражнение - отжимания от пола. Ег...