Рыба жареная с жареным картофелем
учебно-методическое пособие по теме
В учебно - методическом пособии "Рыба жареная с жареным картофелем" отражена пошаговая инструкция приготовления блюда. Это пособие активно используется на уроках производственного обучения и на лабораторных работах по предмету "Кулинария" для обучающихся по специальности "повар", "кондитер".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 722.83 КБ |
Предварительный просмотр:
ГБОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства Санкт - Петербурга
Учебно-методическое пособие
По теме: «Рыбные блюда»
Рыба жареная с жареным картофелем
Разработчик: Коршунова В.И.
2013
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План - конспект урока по технологии "Приготовление блюд из молока и молочных продуктов. Сырники жареные." 6 класс
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов.Сырники жареные. В 6 классе....

Тема: Питание. Первичная и тепловая обработка рыбы. Приготовление жареной рыбы.(7 класс)
Цель урока:Ознакомить учащихся с пищевой ценностью рыбы, ее видами и способами приготовления, научить готовить жареную рыбу. Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первично...

Приготовление жаренных блюд из творога
Презентация предназначена для урока учебной практики по профессии повар, по профессиональному модулю №2. Тема учебной практики: Приготовление жаренных блюд из творога...

Мастер-класс: "Жаренные кабачки с сыром"
Пошаговая инструкция приготовления жаренных кабачков с сыром...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»
Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...

Технологический процесс приготовления сложных горячих жареных блюд из овощей
Сложные горячие блюда из жареных овощей, пакоры из цветной капусты, соте из овощей, овощной шашлык...

Технология приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей
Покоры, соте из овощей, овощной шашлык...