Презентация урока учебной практики
учебно-методический материал по теме
Методика проведения УП по теме ""Приёмы выполнения операций по подъёму и перемещению различных грузов с установкой их в проектное положение в соответствии со схемами строповки, находящихся на учебной площадке
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 75.14 КБ |
![]() | 94.72 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2012/10/24/picture-130817-1351092008.jpg)
План открытого урока учебной практики по теме "Введение в профессию"
План открытого урока учебной практики по теме " Введение в профессию" был использован на конкурсе "Мастер года - 2010" В плане раскрыто содержание всех элементов урока :Вводного инструктажа,текущего и...
Внедрение передовых отраслевых технологий на уроках учебной практики по профессии "Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)"
Новейшие технологии безопасного производства сварочных работ. Передовые производители и их продукция....
![](/sites/default/files/pictures/2013/08/02/picture-277660-1375441174.jpg)
методическая разработка урока учебной практики
Метод опережающего обучения с использованием модульной технологии...
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/18/picture-294289-1379486959.jpg)
План урока учебной практики
Разработка урока по теме: MS Power Point. Создание гиперссылок сформировать понятие о термине “мультимедиа технология”; освоить основные приемы создания гиперссылок; научить использовать Power Poi...
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/27/picture-412623-1393503545.jpg)
Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».
Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов)) по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/08/picture-532326-1483894764.jpg)
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»
Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/15/picture-632862-1431688214.jpg)
Презентация по учебной практике на тему "Основы работы в программе Photoshop"
Основы работы в программе растровой графики Photosho...