Презентация урока учебной практики
учебно-методический материал по теме

Методика проведения УП по теме ""Приёмы выполнения операций по подъёму и перемещению различных грузов с установкой их в проектное положение в соответствии со схемами строповки, находящихся на учебной площадке

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prezentaciya.pptx75.14 КБ
Файл prezentaciya.pptx94.72 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

ПРЕЗЕНТАЦИЯ урок учебной практики (УП) Тема: Приёмы выполнения операций по подъёму и перемещению различных грузов с установкой их в проектное положение в соответствии со схемами строповки , находящихся на учебной площадке

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

ПРЕЗЕНТАЦИЯ урок учебной практики (УП) Тема: Приёмы выполнения операций по подъёму и перемещению различных грузов с установкой их в проектное положение в соответствии со схемами строповки , находящихся на учебной площадке

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План открытого урока учебной практики по теме "Введение в профессию"

План открытого урока учебной практики по теме " Введение в профессию" был использован на конкурсе "Мастер года - 2010" В плане раскрыто содержание всех элементов урока :Вводного инструктажа,текущего и...

Внедрение передовых отраслевых технологий на уроках учебной практики по профессии "Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)"

Новейшие технологии безопасного производства сварочных работ. Передовые производители и их продукция....

методическая разработка урока учебной практики

Метод опережающего обучения с использованием модульной технологии...

Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».

Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов))  по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»

Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...

Презентация по учебной практике на тему "Основы работы в программе Photoshop"

Основы работы в программе растровой графики Photosho...

Презентация по учебной практике "Самостоятельная работа" 10класс

Презентация по швейному делу ( учебная практика) для 8-10 классов...